Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Virgin:

Всем привет! Ваши стихи, картинки и юмор бесподобны!
Sania писал(а):
Скажите кто-нить, кто знает: почему в Праге имена/фамилии у всех совсем не чешские? Мне там Прага, честно говоря, вообще не вписывается. Или я чего-то не знаю?

Оксана, автору такой вопрос не задавали. Какой-то автор уезжал и сообщал, что ответов не будет. Может, как раз этот.
Людмилочка писал(а):
-Вот и спи, мышонок, - хрипло прошептал он, опуская руку вниз, и одновременно под ее тихий стон входя в нее сзади и начиная размеренно двигаться. – Я все сделаю сам.

Людмилочка писал(а):
Ей нравилось, как шерсть на его теле щекочет ее нежную кожу, нравилось, как он сквозь зубы постанывает и тяжело дышит

О, роман о мышках! Какая прелесть!)
Peony Rose писал(а):
Тьху-тьху-тьху *плюю через левое плечо, испуганно озираюсь* Виргинчик, иди лучше "Сынов" смотри по седьмому кругу ))

Окей))
Vlada писал(а):
Вот, мне скажем, интересно, почему некоторые авторы стойко игнорируют читателей и не пишут нам?

Боятся раскрыть инкогнито? Не знают, что ответить? Не считают нужным? Не знаю…

...

Kianna:

» Дуэль. Раунд 3. Задание

Задание для Третьей команды Дуэлянтов:

Написать рассказ, чтобы в нем обязательно присутствовали
(о тех. требованиях к рассказам читаем здесь):

1. История начинается со слов "Свидетели утверждали…"
2. Среди подходящих по размеру костюмов для Хеллоуина остался только один - …
3. В пруду городского парка найдут нечто неожиданное…
4. Главной героине нельзя пить!
6. Когда герой злится, то заикается.
5. Все закончится непристойным предложением…

Секунданты Третьего раунда: Peony Rose против moonshine

Порядок приема работ и ход прений:

Рассказы присылать на почту конкурса Erotic-konkyrs2015@yandex.ru до 6 сентября включительно.

- После выкладки рассказов у Секундантов будет 3 дня для изучения представленных произведений и написания своих рецензий.

- Работы своих напарников Секунданты могут только хвалить, рекламировать и всячески подчеркивать их уникальное и колоссальное значение для мировой литературы. Выступление Секундантов - шоу, поэтому оно может быть ярким, громким и нескромным!

- Рассказ соперника Секундант должен критиковать корректно, взвешенно, аргументированно.

- Выступление Секундантов представляет собой ПОСТ, содержащий две части: хвалебно-агитационную (по отношению к рассказу своего напарника) и критическую (по отношению к рассказу соперника). Приветствуется, если ключевой пост Секундантов будет украшен плакатами, музыкой, видео и т.п. Организаторы конкурса в случае необходимости готовы оказать Секундантам посильную и разумную помощь в оформительской части выступления.

- После того, как Секунданты подготовят свою "Речь", они должны связаться с Распорядителем Дуэли и уведомить его об этом. Затем, согласовав возможности всех участников, Распорядитель назначит время, когда Секунданты должны будут выложить свои Посты.

- Напоминаем, что старт прений Секундантов производится после кодовой фразы "К БАРЬЕРУ!".

- Выступление Секундантов не ограничено одним ключевым постом. После исполнения обязательной программы Секунданты в свободной форме могут продолжить обмен мнениями друг с другом.

ВНИМАНИЕ! Напоминаем:

После официального старта прений Секундантам дается сутки (если Секунданты не пожелают закончить свои прения раньше, о чем следует уведомить Распорядителя дуэли Kianna или кого то из организаторов) для обмена мнениями о работах Дуэлянтов. В течение этого периода просим никого более в прения не вмешиваться.
После того, как Распорядитель объявит Прения между Секундантами закрытыми, к обсуждению могут подключиться все желающие посетители нашего конкурса

На протяжении всего Раунда авторы рассказов обязаны хранить молчание и соблюдать строгое инкогнито. Читателям и болельщикам запрещается высказывать предположения об авторстве, вплоть до оглашения результатов.

- Дуэлянты не могут общаться с читателями при помощи "голубиной", "птеродактилевой" и т.п. почты. В период Дуэли только Секундант является единственным официальным "голосом" автора рассказа.

- Дуэлянт и Секундант могут вместе обсуждать и согласовывать линию защиты конкурсного произведения.
Напоминаем, что оценка выступлений Секундантов в Дуэли членами экспертного жюри оценивается по четким критериям, главным из которых является Воля к Победе (энтузиазм).

- Решение Жюри о том, кому достанется победа, будет оглашено Распорядителем Дуэли спустя неделю после начала прений. Возможны изменения в сроках.
В составе Жюри также произошли изменения, о которых будет сообщено дополнительно.

...

Кьяра:

Ура-а! Новая дуэль! А какие секунданты! Надо думать, и авторы им под стать! Через недельку увидим.
Жду-жду-жду. Всем авторам вдохновения и озорства, а секундантам море адреналина.

...

Sania:

Virgin писал(а):
автору такой вопрос не задавали. Какой-то автор уезжал и сообщал, что ответов не будет. Может, как раз этот.

Буду ждать)
Virgin писал(а):
О, роман о мышках! Какая прелесть!)

Kianna писал(а):

Третий раунд обещает быть таким же интересным, как предыдущие. С нетерпением жду и запасаюсь табличками))

...

ЛедиЕлена:

Vlada писал(а):
Забавно читать, что не хватает в Зное кипящих страстей, хлопанья дверей и т.п. А, может, авторы моей валерьянки напились? Laughing Вот, мне скажем, интересно, почему некоторые авторы стойко игнорируют читателей и не пишут нам? Хотя бы могли возмутиться, если не согласны и привести свои доводы. Wink И даже ни одной работы не снято по просьбе автора! lighten

не будем показывать пальцем, но кто это не отвечает?
кто оставляет вопросы без ответов?
*ой, чей-та я на "слабое звено" скатилась*

я б с кем-нибудь поспорила, но меня никто не спрашивает(

Missis Cullen писал(а):
Девчата, привет! Забежала всех поздравить с прошедшим уже Днём Знаний! Я сегодня дважды со своими отстрелялась) Малую в 1-ый класс, старшую в 6-ой) Завтра начнётся наша школьная жизнь в квадрате))

а хвастануть?
Я тоже своих вчерась, одну в 1-й, другую в седьмой)
если кому интересно, покажу Embarassed

дуэль какая будет крутейшая)
пойду банеры готовить)
табличками же можно будет махать? tender

...

Missis Cullen:

Не только махать)) Сигизмунд будет ждать под кустом свой гарем) Леночка, покажу, как до дома доберусь))) пока с телефона у школы)))

...

Кьяра:

Virgin писал(а):
Вот так живёшь и не знаешь, что можно и не ставить запятую))))

Тут цитировали Розенталя, дам на всякий случай ссылочку http://evartist.narod.ru/text1/20.htm
вдруг кому пригодится.
А вот тут можно проверить трудные случаи по запятым - http://www.konorama.ru/igry/zapatan/
Я когда-то с удивлением узнала. что "наконец" не всегда является вводным словом Laughing

...

Kianna:

Virgin писал(а):
Kianna, спасибо за мультфильм. Нечто! Сразу вспомнился рассказ "Тавро"))))

Таня, это не мне спасибо, а Юле. На мультик она наводку дала)
Согласна, правда напоминает рассказ "Тавро"))
От себя добавлю вот такую "дуэль")

...

Peony Rose:

Kianna писал(а):

*потирая руки и отбрасывая пацифизм* Вот оно что. С кем бодаться придется, это ж заранее надо припасать броник повышенной прочности )))) Но ничего. Мы с автором справимся, я верю!

gloomy glory писал(а):
Битва гигантов

А вот нечего тут хи-хи ))) Битва реликтов юрского тираннозоя, во )))

Кьяра писал(а):
секундантам море адреналина

Спасибо, но я попридержу адреналинчик-то. И пистоль Юле отдала на хранение ) А то арестуют и влепят срок.

Задание хорошее. Авторы-дуэлянты, да воздвигнет вас муза и да осияют вас все парнасские звезды! Вперед! С песней! Болею и за своего подопечного, и за муншайновского ))

Вирги, твоя фраза про мышек убила )))

...

Missis Cullen:

Приползла на Гоше, выкладываю ответы Авторов:

...

ЛедиЕлена:

здесь был Вася)

...

Ais:

Sania писал(а):
Цветок

А я представляла другой цветок -

...

Missis Cullen:

Лена, детки лапушки))) Началась у нас всех взрослая жизнь Моя малая прямо с таким восторгом о школе говорит) Завтра уже мечтает скорее пойти)

...

Peony Rose:

автор писал(а):
раз Vlada переполошила всех авторов

другой автор писал(а):
Vlada, если вы на меня обижаетесь за молчание, то мне же тут до вас говорили, что автор все должен сказать в рассказе, нечего объяснять что-либо в комментариях. Вот я и молчу в выданную тряпочку. А оказывается, опять не так себя веду... путаете бедных авторов, уже бы какую-нибудь инструкцию утвердили, что ли, как им себя вести.

третий автор писал(а):
Я хотела воздержаться от пояснений и ответов, т. к. считаю, что они могут убить впечатление от истории, но упрек Vlada, которой не хватает ответов авторов, устыдил меня. И вот я здесь.

*упалумир* Влада, а Влада ))) Светит тебе сова номер два с надписью "Совесть авторов Зноя 2015" rofl

автор "Океаниды" писал(а):
Я вижу, что у вас, Элли, отменная фантазия. Я только удивляюсь странному интерпретированию моего рассказа. Спасибо Таше Bad girl и Татьяне codeburger, они все правильно поняли и за меня объяснили простую, в принципе, историю.

Автор, это у меня мозг такой извилистый, что простых историй уже, видимо, не понимает )) За комплимент мерси, на том стоим )

автор "Океаниды" писал(а):
Элли условно поверила в браслетик. А зря. Аналог существует. Россия гордится таким устройством, что выключает всю технику в радиусе километр.

Хоть бы назвали марку, автор. А то окромя MYO что-то не нашла чуда техники. no
Цитата:
Myo – уникальный проект, запущенный канадской компанией Thalmic Labs еще в 2013 году. Myo – это необычный браслет, способный распознавать электрические импульсы, поступающие от мышечных тканей человека, и преобразовывать их в команды, используемые для дистанционного управления всевозможными технологическими устройствами. В 2014 году разработчики представили окончательный дизайн инновационного аксессуара. Браслет состоит из нескольких небольших модулей прямоугольной формы, соединенных между собой эластичным материалом. Изделие выпускается в универсальном размере. Вес Myo составляет 95 грамм.
Браслет позволит дистанционно управлять такими устройствами, как, например, ПК, планшет или смартфон. Подключение осуществляется посредством беспроводного канала связи Bluetooth 4.0. Для управления электронными приборами достаточно надеть изделие на руку и сделать простое движение рукой или предплечьем. В основе разработки лежит технология под названием электромиография (ЭМГ), используемая в медицинских целях для учета электрической активности мышц тела человека.

источник
Цитата:
Браслет управляет устройствами посредством Bluetooth 4.0, т.е. нужно находитЬся в радиусе его действия, около 10 метров.

источник
Дайте мне повод гордиться страной, плиз ))

...

Sunny:

Kianna писал(а):
Задание для Третьей команды Дуэлянтов:

Ура! На нашей поляне снова дуэль!
*Беру раскладной стульчик, усаживаюсь на нем в кустах (тех, что погуще, но поближе к поляне). Оглядываюсь по сторонам: Вот он, легендарный Сигизмунд (узнала его по приспущенным женским панталонам)! Кого-то шпилит в соседних кустах. Кого - увы, под ним разглядеть невозможно. Занят, сердешный, не буду отвлекать. Выглядываю из кустов: на поляне пока какая-то нетрезвая компашка наслаждается пикничком и весело гадят несколько их собак. Видимость отсюда преотличная. Что ж, лучшее зрительское место заняла (причем отсюда удобно наблюдать и за дуэлью на поляне и за "жизнью" в зрительских кустах). Не сдвинусь с него до самой дуэли. Достаю термос, бутерброды, ноут, спальный мешок и полевой армейский бинокль*

Отличное задание! Дуэлянтам - вдохновения! Секундантам - железной выдержки!
Peony Rose писал(а):
*потирая руки и отбрасывая пацифизм*

Пиончик, Муншайн, тока без рукопашной:-) Главное не отгрызть друг другу руки, которые после дуэли нужно друг другу пожать.:-)
Peony Rose писал(а):
Битва реликтов юрского тираннозоя, во )))

Я бы даже сказала, "тираннозНоя":-)

Лена! Девчонки славные! И так похожи - сразу видно, что сестрички!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню