MessalinaVP:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Oska писал(а):помогите советом. кошка перестала ходить на лоток, ей 6 лет, до этого проблем не было, а это уже 3 месяц ходит в ванную!!! самое интересное, что когда я дома одна, она идёт в туалет, а если дверь закрыта вдруг, то сидит и ждёт, пока я увижу. но если дома кто-то есть ещё, всё!!! прямиком марширует в ванную. сразу скажу, что наполнители она не любит, главное, чтобы лоток был чистый и мокрый
Oska, у меня так было, я стала ванную закрывать постоянно и под ванную (моя туда ходила) напихала кучу шуршащих пакетов)) Желание туда ходить у нее отпало!
Авер писал(а):Лисса улеглась возле перевозки и караулит мелкую.
Мамашка))
Кстати, мне вчера коллега рассказала, что выходила котенка трехдневного сама, нынче это огромный рыжий котяра
Танюша, прочитала твой пост и расстроилась

Бедная киска, без еды она совсем слабеет, даже сил на борьбу с болезнью не остается((( А ты к врачам снова не обращалась? Что там по анализам?
сун писал(а):я как то выхажвала трех новорожденных щенков у них мама у мерла и их вместе с ней на помойку выбросили.

Ну что за люди?! Звери какие-то!
Айша, привет!
Brili писал(а):у меня сегодня Боня болеет
Что-то никак твои красотули не хотят хозяйку радовать(( А ты в ветеринарку обращалась? Может она чем отравилась?
...
Тигрёнок:
Девочки доброго утра.
MessalinaVP писал(а):Танюша, прочитала твой пост и расстроилась Бедная киска, без еды она совсем слабеет, даже сил на борьбу с болезнью не остается((( А ты к врачам снова не обращалась? Что там по анализам?
По анализам крови врач говорит, что она траванулась. Сегодня собираюсь позвонить и выяснить что да как. Может что-то новое предложат. По крайней мере она вырывалась и мне раза три пришлось ставить капельницу по новой. Но мне не нравится что она когда дышит стонать стала. И рвота не прекращается.
...
MessalinaVP:
Ассоль, доброе!
Ассоль писал(а):Лина, я тебя не узнала

Мы еще и не так могем)))
Тигрёнок писал(а):По анализам крови врач говорит, что она траванулась.
А чем, не ясно? Отравление же разным бывает и лечение тоже...
Тигрёнок писал(а):Но мне не нравится что она когда дышит стонать стала. И рвота не прекращается.
Кошмар! За что бедному животному такие страдания?(((( Отчего рвота-то, она ж бедняга и не ест даже... Может ее надо госпитализировать? Чтобы капельницу уже в ветлечебнице поставили?
...
Тигрёнок:
Линочка, я уже сама об этом подумываю.
...
Ассоль:
Танюша, привет
Какая жалость, что у тебя такие проблемы с киской
Возможно она поймала отравленную мышь, такое часто бывает в собственных домах.
Удачи тебе и твоей киске, благополучного исхода
У нас Ася ловить ловит, а есть не ест.
Вчера видела я крысиный оскал.
Смотрю Аська кого то гоняет в клубнике, думала очередную лягушку, они любительницы полакомиться клубничкой, потом смотрю в зубах потащила кого то с хвостом. Удивилась, т.к. мышей вроде не видела.
Пошла посмотреть и увидела, как огрызается крыса, а Аська поддает ее лапой, пытаясь заставить ту бегать, ей ведь поиграть надо.
А когда кошка бросила зверька оказалась это землеройка, сейчас про нее в интернете прочитала.
Второй раз она ловит эту гадость, проблемы будут из за них грызунов, теперь мне понятно кто у меня все розы погрыз.
Авер,
Не поняла, какую малую стережет твоя Лиска у переноски , извини прочитать предыдущее не успеваю, через полчаса уезжаю, ты что котенка завела???
Лина,
MessalinaVP писал(а):
Мы еще и не так могем)))
Но в этом то я не сомневаюсь
...
MessalinaVP:
Тигрёнок писал(а):я уже сама об этом подумываю.
Они же там профессионалы, должны лучше знать, как действовать.
Ассоль, Авер нашла котенка, очень маленького (1-2 дня), теперь его выхаживает!
...
сун:
Ассоль писал(а):Возможно она поймала отравленную мышь, такое часто бывает в собственных домах.
Да и не только в собственных, в квартирах тоже часто травят причем массово.
...
Тигрёнок:
Так ту мышу то она поймала месяц назад ежели не больше. А отравление произошло в пятницу. Сегодня будет уже неделя как она ничего не ест.
...
Ассоль:
Авер,
Удачи тебе в благом деле, у тебя все получится
А нет знакомой кошки у которой котята???, можно попробовать подложить, обычно получается.
Если у твоей кошки проснется материнский инстинкт, то она будет ухаживать за малышом и у моей сотрудницы у кошки никогда не рожавшей появилось молоко, т.к. малышка постоянно лезла сосать,
Вот такие чудеса природа выдает
Сун,
ты права и в больших домах есть такая проблема.
Я успела скинуть фото на комп, а то уже карта переполнилась
...
Тигрёнок:
Ассоль, Асенька красотка. Здоровья вам и пусть остается такой же озорной.
Айша, мы со вчерашнего дня стонем, не знаю сейчас вроде меньше то замолкает то снова стонет. Сидит за кроватью. Там темно и прохладно. Лечи Бониту и скажи что пусть выздоравливает и радует свою хозяйку
...
Brili:
Всем привет
MessalinaVP писал(а):Что-то никак твои красотули не хотят хозяйку радовать(( А ты в ветеринарку обращалась? Может она чем отравилась?
нет, ночью уже все прошло, она стала живая. Даже залезла на меня и массаж сделала, отблагодарила за все. долго со мной сидела мурлыкала.
Тигрёнок писал(а):По крайней мере она вырывалась и мне раза три пришлось ставить капельницу по новой.
это уже хорошо, она выздоровеет обязательно
...
Brili:
Лина она уже бегает прыгает, вчера научилась на кровать залезать, так ее было не остановить, все время туда и обратно))
Ассоль Ася просто прелесть

моя Боня тоже любит на этом месте спать)))
...
Тигрёнок:
Айша, надеюсь и молюсь.
Девочки хорошая новость она перестала стонать я по крайней мере не слышу. Хоть что-то.
...
Авер:
Девушки, доброе утро!
Танюша , не тяни, раз пошло ухудшение, давай срочно к ветеринару, а то можно упустить время, она и так ослабла.
Айша, я уже испугалась. Хорошо, что прошло. бедные малышки. У нас прямо клуб болящих деток. А как дела у Дуды?
Ассоль, спасибо за красоту. А Аська так царственно возлежит! Только кошки так умеют.
Котенка подкладывали кормящим кошкам, они не захотели его принять. В нашем доме это оказывается, не первый случай, подозреваем, что жилец с 5-го этажа не желая топить котят, просто их выбрасывает. Мне эту радость просто навязали, больше никто брать не мог или не хотел. Стало жалко. А теперь поняла, что там с задней лапкой проблемы. И я две ночи каждые 1,5 -2 часа его (или ее) кормлю. Спать хочу помираю.
...
Oska:
MessalinaVP писал(а):Oska, у меня так было, я стала ванную закрывать постоянно и под ванную (моя туда ходила) напихала кучу шуршащих пакетов)) Желание туда ходить у нее отпало!
спасибо за совет, ванную мы, правда, закрываем, но не всегда, кто-то обязательно забудет, а вот пакеты совать некуда, думала доместоса налить в слив, чтобы запах был, но побоялась, вдруг на лапы попадёт, а она слижет
...