Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

maxelena:

Здравствуйте Лера и девочки!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Глава сильная, да философии много, но как нам передать чувства и ощущения Лоры?Когда душа на разрыв, эмоции зашкаливают, тело отвечает так, что мозг не то что отключается, он взрывается!
Мне помогает это философское отступление представить всё в " цветных картинках".
"
"- Это ли не развитие отношений и сюжета?
Восхищаюсь Саидой! Спасибо за её комменты и рассуждения яркие, фееричные!
Как то так.
С нетерпением жду продолжения сюжета!

...

MH:

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Дождались!!! Все просто супер, очень вкусно!!!

...

Мэлл:

Здравствуйте Леди!Да, да и да...соскучилась по Алексу и его,,прелести")))Много писать не буду , все уже сказали и разложили по полочкам!Делать какие-то окончательные выводы еще рано и Лера ,как всегда ,держит интригу...Есть фразы ,которые подтверждают то, о чем я так робко мечтала..., сделать этих двоих одним целым, навсегда..Мыслями,телом и душой..А Лору он все таки плохому научил, молодец!))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Siverian:

Привет, Лера! Несколько дней назад начала читать книгу, и я просто в полном восторге Ar Ar Ar читаю в запой не могу оторваться, пожалуйста добавь в совой блог очень хочется знать что же дальше)))

...

PARF:

Ух, пропала на три дня, пока не дочитала все главы. Лера, Вы пишите, что ждете критики, но поверьте критики совсем нет. Все так интересно описано, с каждой главой затягивает все больше и больше. Очень интересны философские вступления. Сюжет просто невозможно предугадать. Если читаешь остальные романы и более менее догадываешься что будет дальше, то Вы каждый раз просто выбиваете стул из под ног читателей своими сюжетами. Очень подкупает, что Алекс в ходе повестваования не превращается в сопливого влюбленного, ну а Лора просто бесподобно. Жду с нетерпением продолжения. Very Happy

...

fanty:

Лерочка, привет!
Так понравился фон Вейганд в последнем кусочке! Продолжения очень хочется!!!

...

ленаммм:

Всем доброго утра!!!Подсадила меня Лера на эту историю, каждые 2 часа захожу - проверяю нет ли проды...Зависимость штука такая Laughing - лечится только новыми главами...

...

strelochka:

Заглянула сегодня и умерла от восторга!!!!!!Ураааа продолжение...Спасибо тебе Лерочка что не забываешь про нас. Продка просто улетная, ходила как в тумане полдня ...Спасибо тебе ещё раз. Люблю и обожаю тебя... Ar Ar Ar

...

алдын:

Здравствуйте, очень понравилась ваша книга. Прочитала на одном дыхании. Пожалуйста добавьте в свой блог. Очень хочется узнать что же дальше)))

...

ole-sya:

Добавьте в блог

...

Lady Telli:

Спасибо за продолжение!! Приятный подарок к праздникам Ar
И хотела бы поделиться своим мнением)

ValeryAngelus писал(а):

Но как я могу учесть все пожелания? Почему должна соблюдать одни и наплевать на другие? Какой критерий мне выбрать?

ValeryAngelus писал(а):

Я просто пишу свою историю. Пишу так, как нравится мне, как приходит мне. Я не претендую на гениальность. Я просто делаю то, что могу. И получаю от этого кайф. Да, кто-то разочаровался. А кто-то всё ещё со мной и вполне доволен. Кто-то уже перестал читать, кто-то только начал. Это прекрасно. Я рада, что от моей истории получают кайф. Что я не одна))

Ой не знаю, кому что не нравится кого что не устраивает. В середине (может даже почти в конце) второй книги не может быть каких- либо не нравится. Это мое субъективное мнение, если что-то в книге не устраивает, то наверное не стоит ее читать. У каждого человека свое видение и представление ситуации/истории....Историю Лоры и Алекса пишет Лера, и я думаю у нее есть четкое видение, СВОЕ, начала и конца этой истории. А мы лишь читатели, можем либо восхитится либо же наоборот, но не более того!
Лера вдохновения побольше тебе!! ждем продолжения!!!

...

CandLe:

А мне вот все нравится. Мне вообще очень нравится, как Лера пишет: и романы, и комментарии.
Я вообще тихий читатель, редко оставляю комментарии. Молча читаю и наслаждаюсь. Наслаждаюсь Алексом, наслаждаюсь Лорой.
Комментарии я даже читаю с бОльшим удовольсткием. Лера все объяснит, все по полочкам разложит. И если непонятны поступки и действия героев, то Лера всегда все обоснует.

Лерочка, спасибо тебе большое за твое творчество, за твой юмор и изюминку в твоих работах!!!
Желаю тебе всего самого, самого хорошего!!!

...

zelenuxa:

Лера доброго дня. Вот перечитала еще раз 24 главу и вопрос появился: о какой боли говорит Алекс. Он сказал что боится что причинит ей боль которую Лера не сможет перенести. Имеется в виду что-то в физическом плане или это связано с Дианой?

...

loverlin:

Добрый день Лера, девочки!
8 или 9 января - глава 25 (часть 3)
9 и 10 января у меня было в попе шило, все просматривала, вдруг появиться долгожданное продолжение Ar
уже 12 наступило и начинают руки опускаться Sad
Лера, ответь хоть что нибудь Banned

...

loverlin:

[quote="Саида"]

Отвечу я, если позволите.
Форум не мой, и отвечать может любой желающий, а не только тот кому задан вопрос.

Продолжение обязательно будет.
Никто в этом не сомневается

Сроки появления зависят от того, когда у Леры появится возможность выйти в интернет.
Обстоятельства, которые от Леры совершенно не зависят.

А зачем тогда ставить конкретные сроки. Написала бы "продолжение будет, когда будет возможность" без дат.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню