eugenia:
Ксаночка, спасибо огромное за главку. Так больно было её читать, так Женю жалко...
...
Кармен:
Ксаночка , девочки , привет!
Ну вот продолжение , слава Богу ! Устала пить валерианку. Пока дождёшься главу

, сердце остановится . Только после этой главы последую Ксан твоему совету , перейду на коньяк.
Ой , наплакалась я , господи ! Как же так, не этого я ожидала . Понимаю , что ушёл , чтобы не сорваться . Но так ! Казнить её своим отношением.
Думала покричит и перестанет , остынет . Что же теперь будет???
А если честно...
Ксан, глава тяжёлая для меня . И света в тоннеле не видно . И мне очень очень жаль Алину , ей на данный момент тяжелее. Совесть своё сделает и камни она большие собирает . Хуже всего видеть любимого человека таким . И знать , что эту боль причинила ОНА. Не судите строго её... девочки .
Очень тяжело рассказать то , что скрывалось годами. Жене было тяжелее тогда , когда она от него сбежала . А сейчас я думаю он зол , но в глубине души думаю рад сыну . У него есть теперь сын . Это затмит всё . Он всё наверстает .
И простит он её!!!Никуда не денется . Не сможет долго дуться .
Ксю, Спасибо дорогая! За эмоции Спасибо!

...
светик-ГЮ:
Ксан спасибо!!!!! Ох, очень тяжело!!!!!! Безумно их жаль!!!!!! Жалко и Женю и Альку, а ей ещё предстоит разговор с родителями!!!!!! Надеюсь ради Вани Женя сможет простить Альку. Я очень надеялась, что Мила сможет ее поддержать, ведь Алька всегда ее поддерживала даже после истории с абортом. Я очень надеялась, что она хотябы попытается ее понять, но просто уйти и оставить ее в таком состоянии........ Очень интересно почитать реакцию и отношение о внуке тети Кати!!!!!!! Ксан ещё раз спасибо!!!!! На душе за наших гг плакать хочется, хоть и знала, что ждёт нас Жесть после того как Женя все узнает, но все равно очень тяжело
...
Люсенька:
Ксаночка,спасибо за главу! Я пока

с мыслями приду вечерком.
...
Shaurita:
Ксаночка ещё раз спасибо за переживательную главу!
Сколько себя не настраивала на выяснения отношений между Женей и Алинкой, не могла представить как тчжело мне будет читать о том,
как Женя узнает о сыне и эти все последствия. Дождалась примирения между этими двумя любящими друг друга, а тут это препятствие к
счастью. Конечно ребёнок не препятствие, это счастье, но полное счастье когда ребёнок с самого рождения знает своих родителей.
Я реалист, никогда не сужу людей, сама не без греха, да и каждый имеет право на своё мнение и свои поступки.В этом случае я не веню никого.
Алинка всегда была трусихой, боялась любви, кроме чувств к Жене, ей и так было страшно доверить себя Антону, а тут всё завертелось в её жизни,
что страх быть одной совсем её запутал.И всё было бы иначе, если ей хватило бы смелости признаться сразу, но прошлое не вернуть,
ошибка сделана и чего венить Алинку, она же всё та же трусиха.А всё потому, что всегда считала себя неуверенной в себя.Глупо конечно,
но что есть, она такая и Женя её любил и сейчас любит.Для него сейчас всё перевернулось в жизни, ведь не так он хотел заиметь ребёнка.
А здесь забрали его право ростить сына, каждый будет в шоке, а здесь любимая женщина выдала такое.Мы знаем, что Женя крепок на
необдуманные слова и вспыльчивый, эмоциональный.Ему надо время.Он обижен, он раздавлен морально, ему больно.Он так же любит Алину,
но он зол на неё.Он понимает, что рядом с ней не сможет разобраться в себе, успокоить свою душу, свои мысли.Он поймёт, простит,
но как и когда, знает Ксана.
И полумав я всё равно жалею всех и малыша, который жил без папы , Женю, который сейчас в полном раздрае и Алинку, которая сама себя
накажет за свои же ошибки.Ей будет очень трудно и больней за всех.Получить прощения и вновь стать желанной женщиной,
да и родители тоже будут осуждать, хоть и простят.Ещё Мила, для неё так же больно предательство подруги и её молчание.
И как это переживёт Алина, все осудят, а вот простят ли.
Ксаночка ты всё написала на таких эмоциях, что нет слов выразить свое восхищение твоему таланту.
Сердечное тебе спасибо! Очень жду дальнейших событий.
...
ma ri na:
Ксаночка, девочки, привет!
Спасибо за продолжение)
Наверно, одна я злюсь на Колосова! Понимаю, что не права, но ничего не могу с собой сделать (((
Прорыдала

всю главу! Встреча Жени с Ванечкой такая трогательная)))
Не хочется сейчас про то, кто прав, кто виноват, сделанного не воротишь. А вот ,что дальше, как-то совсем я упала духом, не вижу , как тут может что-то наладится. Все ополчились на Алю, как-бы с ней чего не случилось от нервов. Мне её так жалко. Женька мужик, он сильный, и Ванечка у него есть. И долго Женя и его родственники будут Алю динамить?
...
Юлёчичек:
Спасибо большое за продолжение!
...
Лединова:
Уважаемый автор,добавьте,пожалуйста,в блог
...
Евгения Евгения:
Спасибо за долгожданную главу. Так было тяжело ее читать, а от сцены в аэропорту слезы на глазах. Очень больно за наших героев. А последние слова Жени, так вообще разбили душу. Но я надеюсь и верю что они все же будут вместе.
...
anjelika:
Слов нет,как в жизни ,слёзы градом.....ну ,я думаю...что всё будет хорошо,Женя любит,но обижен....автору спасибо,!!!!!!!!!!!!!!
...
Дарюша:
Все жалеют Женю. Да, за него обидно. Он обвинил Алину, что та за 5 лет не сообщила о сыне. Но Женя тоже хорош. Страдает, говорит, что любит, а сам ничего не сделал , чтобы вернуть ее. Почему не узнал у Милы где живет Алина в Париже, не поехал за ней. Удобно сидит на попе ровно. Типа страдает, забываясь в других женщинах. Сам палец о палец не ударил. Да Алина ,конечно, тоже не подарок, не права, но я ее понимаю. Ревность, недосказанность и обида висели над ней.
...
alen:
Ксана, спасибо!!!
Дождалась
...
Liliya:
Ксана, огромное спасибо за продолжение!!! Очень эмоциональная глава!!! Ох и наревелась я!!!
Теперь, на мой взгляд, Аля должна доказать свои чувства.
Надеюсь, что Женечка все же не долго будет ее воспитывать. И, в скором времени, простит.
...
Allisa:
Спасибо за долгожданную главу.
...