Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

irishka-u:

ХЭ уже не за горами, или еще почитаем ? Pester Poceluy Класс

...

Светлана Юрьевна:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

natalia-a:

ДарьСанна,спасибо большущее за главу!!! В очередной раз Тихон проявил себя,как настоящий стратег.И в чувствах признался,и со всеми Вариными условиями согласился.И не постеснялся сознаться в трусости,предательстве,да и в том,что очень волнуется.Хотя,наверняка,Варя была уверена,что услышав про брак,он исчезнет с горизонта.А тут Тиша с радостью согласился,даже на неуравновешенную истеричку.Как он потел и волновался,ожидая ее решения-даже я за него поволновалась.И молодец,что нахрапом,за пол дня все решил,к родителям свозил,за благословением.Дал бы он Варе время подумать-не известно до ,чего бы она там додумалась! Даже распланировал куда после ЗАГСа поедут.Но как Варя удивилась,мне кажется даже слегка,обиделась,когда он согласился подождать до свадьбы с плотскими утехами.И это поцелуй в ручку-после него Варюша,точно, зависла! Serdce Guby

...

Nadiya:

Дашенька, спасибо за главу.
Сегодня у меня театр кругом *вытаскивая из кармана билеты на Ремарка*.
Я пока единственное скажу по поводу машины, боюсь, что завтра забуду. Согласна с Марфой Петровной и напомню момент, который отметил для себя Тихон, когда ему Николя протянул свой телефон. Тин еще подумал, что не каждый может отдать в чужие руки. С машиной подобная ситуация, Варя это же вкладывала в трете условие.

Буфету спокойной ночи!

...

helenshch:

Спасибо автору, за столь необыкновенный, чудесный роман. А последняя сцена прощения, получилась очень красивая, трогательная и без единого фальшивого слова, просто браво! Прочитала все Ваши книги на одном дыхании, чудесный слог, умные диалоги, красивые герои и сами сюжеты закручены интересно. Успехов Вам в творчестве! Пишите, Вы доставляете людям радость своими книгами!
Ваш благодарный читатель.

...

TataTT:

Ух ты, новая глава! Спасибо Smile побежала читать Smile

...

uljascha:

Как же классно.
И очень-очень зримо. И сестры)) Потрясающе.
Приду еще, пока одни восторги.
Постараюсь написать что-то более вразумительное.

...

workptv:

Спасибо за главу!

...

elenazv:

Спасибо за главу, вот и поговорили, я думала Варя его долго мурыжить будет, а тут сразу простила и замуж собралась Wink

...

Ancha:

Дарья,огромное спасибо за новую главу! rose

...

oxana:

Спасибо за продолжение)) Неожиданно, но гармонично)

...

Valenti:

Даша,пре-много благодарна,от всей души СПАСИБО!!! Flowers wo Flowers

...

ira-ida:

Дошло значит дело до пирогов! Эх, хорошо то как! Спасибо Даша!

...

Юлёчичек:

Даша, спасибо огромное за продолжение! Прочитала и прям танцевать хочется от радости! Ar чувствую, после следующего действия запою! tender Flowers Laughing

...

eska:

Да уж- ну как так можно писать? Вроде простыми словами все выяснили, а прочувствовалось на себе аж до слез. Спасибо большое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню