Маринп:
Очень жду продолжения
...
alenka-baxys:
Здравствуйте,очень нравятся ваши книги..а после прочтения аннотации к Разорвать Тишину,просто с ума схожу..добавьте меня пожалуйста в друзья..так хочется почитать..спасибки
...
Jane DREMOVA:
Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в друзья, очень нравятся Ваши книги, желаю Вам успехов и процветания.
...
Astashko Katrusya:
Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в друзья, уж очень хочеться прочитать ваши книги)))))))
...
Aster:
Здравствуйте, автор!
Прочла Ваши предыдущие книги, очень понравились. Примите в читатели, пожалуйста)
...
Зарина:
Примите ы читатели,так долго жду ответа
...
Skyblind:
М, я прошу прощения. Но, возможно, ошибаюсь. Как прочесть роман? Нажать "версия для чтения и печати"? Там выдает ограничение , так как я не в друзьях автора. Либо же меня не добавили((
...
Skyblind:
-knigomanka- писал(а):Skyblind писал(а):М, я прошу прощения. Но, возможно, ошибаюсь. Как прочесть роман? Нажать "версия для чтения и печати"? Там выдает ограничение , так как я не в друзьях автора. Либо же меня не добавили((

Пройдите по ссылке:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10799
Не, меня просто не добавили) жаль
...
natin:
Skyblind писал(а):Не, меня просто не добавили) жаль
Значит, чуть позднее добавят) Авторы добавляют вручную, и Ксана физически не может круглые сутки находиться на форуме. Немного подождите)
И проверьте ссылку
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10799 Остальные главы можете найти там же, только в нижней строке в группе "РТ".
Ксанка писал(а):Хочу обратить ваше внимание, что после добавления вас в блог, текст главы в теме не появится, но сама ссылка на главу станет активной. Вам просто надо будет под коллажами к главам кликать на слова "Глава 3" и т.д.
...
alenka-baxys:
Спасибо!супер!!
Добавьте меня в блог ,пожалуйста!
...
ZoyaS:
Здравствуйте!!! Очень понравилась история, добавьте, пожалуйста, в читатели!!!!!!
...
alenka-baxys:
Плиз,добавьте меня ,так интересно что же будет дальше..
...
Katarina-hat:
Ксаночка, пожалуйста добавь меня в друзья, мне очень нравиться твое творчество!!!
...
OksankaX:
Здравствуйте Ксанка добавьте в читатели пожалуйста..
...
Демон:
Добавьте меня в читатели,пожалуйста
...