Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Маринп:

Очень жду продолжения Flowers

...

alenka-baxys:

Здравствуйте,очень нравятся ваши книги..а после прочтения аннотации к Разорвать Тишину,просто с ума схожу..добавьте меня пожалуйста в друзья..так хочется почитать..спасибки tender

...

Jane DREMOVA:

Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в друзья, очень нравятся Ваши книги, желаю Вам успехов и процветания.

...

Astashko Katrusya:

Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в друзья, уж очень хочеться прочитать ваши книги)))))))

...

Aster:

Здравствуйте, автор!
Прочла Ваши предыдущие книги, очень понравились. Примите в читатели, пожалуйста)

...

Зарина:

Примите ы читатели,так долго жду ответа Sad

...

Skyblind:

М, я прошу прощения. Но, возможно, ошибаюсь. Как прочесть роман? Нажать "версия для чтения и печати"? Там выдает ограничение , так как я не в друзьях автора. Либо же меня не добавили(( Shocked

...

Skyblind:

-knigomanka- писал(а):
Skyblind писал(а):
М, я прошу прощения. Но, возможно, ошибаюсь. Как прочесть роман? Нажать "версия для чтения и печати"? Там выдает ограничение , так как я не в друзьях автора. Либо же меня не добавили(( Shocked

Пройдите по ссылке:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10799

Не, меня просто не добавили) жаль

...

natin:

Skyblind писал(а):
Не, меня просто не добавили) жаль
Значит, чуть позднее добавят) Авторы добавляют вручную, и Ксана физически не может круглые сутки находиться на форуме. Немного подождите)
И проверьте ссылку https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10799 Остальные главы можете найти там же, только в нижней строке в группе "РТ".
Ксанка писал(а):
Хочу обратить ваше внимание, что после добавления вас в блог, текст главы в теме не появится, но сама ссылка на главу станет активной. Вам просто надо будет под коллажами к главам кликать на слова "Глава 3" и т.д.

...

alenka-baxys:

Спасибо!супер!! Ar
Добавьте меня в блог ,пожалуйста!

...

ZoyaS:

Здравствуйте!!! Очень понравилась история, добавьте, пожалуйста, в читатели!!!!!!

...

alenka-baxys:

Плиз,добавьте меня ,так интересно что же будет дальше..

...

Katarina-hat:

Ксаночка, пожалуйста добавь меня в друзья, мне очень нравиться твое творчество!!!

...

OksankaX:

Здравствуйте Ксанка добавьте в читатели пожалуйста..

...

Демон:

Добавьте меня в читатели,пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню