Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Тира писал(а):
в связи с дитём, но о папашке таки вспомнили)))

чтоб ему поикалось))) бебебе))

Alicka писал(а):
Напомните мне склерозной, Тёмные однополые или...?

эй, Темный, вот ты, да... ты какого пола??? спокойно, я без задних мыслей и арбалет давно в подвале валяется.. расслабься, я завязала с убийствами.. временно..
мужского? а тетки у вас есть? много? хватает? ну ладно, вали

Алис, говорят, всякие есть)))

...

Руста:

Тира писал(а):
но о папашке таки вспомнили)))

Но ведь как вспомнили, Тира! Не "а папашка?", а "а, папашка?" Почувствуйте, как грится, разницу. Эх.. (рассматривает фотку Систер в галерее Темного Двора)

Ну точно королевна! Но взгляд говорящий... Чует кошка, чье мясо съела!

Ой. Это че это, это где это?! Да это ж репортаж с петлей на шее из Ледяного замка! Пожаловал! А она голышом! Готовилась, видно... (Устраивается поудобнее с чашкй горячего крепкого чая) По этому случаю не грех и... капнуть! (Достает из буфета заветную бутылочку и капает) Кап-кап-кап... Да че там! (Машет рукой) Будь-буль-буль! (Зажмурив глаза, делает первый глоток) Эээх, хорошо! Какое небо голубое Славные у тебя очечки, Алиса... (Вперивается в экран с трансляцией из Ледяного замка) )))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ну точно королевна!

на вершине адского Олимпа))
*смотрит на того, кто пожаловал в Ледяной замок, и глазам не верит*
Вот это да... первый раз вижу Зерачиила в костюме и при бабочке. А строгий какой... мррр
Элви, спрашивала "а, папаша?". Он пришел ответить.
Руста писал(а):
Готовилась, видно...

ох, не надо было пить мохито..

...

Loreley:

*приподнимается на локте*
Дождалась что ли?
Тира писал(а):
первый раз вижу Зерачиила в костюме и при бабочке.

Выпускной решил наверстать, не иначе ))

...

Arabeska:

Ща кому-то вломят... Красивый бабачка, да!

...

Lady Elwie:

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
«Думай», – вдруг возникли передо мной прямо в воздухе алые буквы и рассыпались капельками крови, часть из которых попала в меня.

Да йошкин кот! Он неутомим в придумывании интерфейса))) Изобретательный БЯ! Но, Систер, помни, что мы тоже не промах - старательно корчь из себя кающуюся Магдалину! Магдалину. Но кающуюся. Ну ты меня понимаешь))

...

Тира:

Когда Элви попадает к БЯ, я такой драйв испытываю!
А когда он еще ее и маринует - "Думай", то прям замираешь в ожидании, что они
дальше предпримут))

...

Руста:

И не говори, ведьмочка! Но глядя на них в галерее, почему-то кажется, что предпринимать они собираются что-то против меня - прям оба в одну точку уставились, и эта точка я! Ну так кажется... (Ежится) А я че, я ниче (с) )))

...

Тира:

Руста, а мне кажется, что это только Элви на тебя смотрит
Руста писал(а):
старательно корчь из себя кающуюся Магдалину!

с таким видом, мол, чего это мне каяться!
А Зера - на Элвичку))
А вот кто действительно может на тебя смотреть, так это шефы Левиаха.
Ну лично мне так каацца)))

...

Руста:

(Сдувает со лба воображаемую челку, зачесывает назад все волосы, закручивает их в тугой узел и, наконец, натягивает на себя проволочные очки) А я че... Я, короче, делом занята - правлю энный (со счету сбилась) том Крупской. (Склоняется над очередной страницей) "Духовная близость ведет к тому, что мужчина видит в женщине, и, наоборот, женщина в мужчине прежде всего не существо иного пола, а человека". Во как! А вы - "шефы"...

...

Тира:

Да простит меня Крупская, отдавая должное ее деятельности и заслугам, выглядела она как... То-то ее муж к Инессе Арманд шастал. Небось видел в ней не только человека.
В общем, Руста, правь че-нить другое)))

...

Lady Elwie:

...

Тира:

Как грустно. Красиво, грустно и логично. К сожалению((
Lady Elwie писал(а):
не имела никакого права не только любить его женской, такой приземленной любовью, но и говорить ему об этом.
кто может отнять у женщины право любить мужчину? Пускай он и Божий архангел. Как его можно не полюбить? Между вами столько всего было!
Говорить... Ну сказала, да. Но он и сам об этом знал. Просто не услышать в ответ взаимное, это тяжело.
Но и ему не легче. Если Воин, то еще не значит, что железный. Это демонам проще (не всегда, правда). Для них любовь, страсть нормальное состояние. Архангелы замешаны из другого теста. Но и они способны любить. Я в это верю.
Lady Elwie писал(а):
Но я буду стараться.

а это возможно? справиться с чувством. Если оно действительно сильное. Время и место могут только притупить, отвлечь. Но не более.
Плохая, Элви! Плохая будешь, если станешь убивать в себе любовь!
*ушла плакать*

...

Руста:

Вот так насмотришься на вас, наслушаешься и хочется держаться от них подальше. Чтобы так же не попасть. Ну или сохранять дистанцию: "Шеф, я в церковь - помолиться за Вас Вам".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню