Sinner:
настроение мое упало ниже плинтуса
Leiha писал(а):Light писал(а):Hi Karen,
I'm just wondering, and if someone asked you this before I'm sorry, what stores will be selling Bloodrush?
Light, we'll be selling Bloodrush thru Karen's website and we will ship outside of the US. We just need to get the web page set up and then we'll figure out the shipping info.
пошла выть...буду давать фору чудовищу из Бэрронсова гаража...
...
Lady Elwie:
Син, ну если они будут отправлять за территорию штатов, то чего выть-то? )) только надо будет наверно скооперироваться и заказать сразу несколько, а потому уж тут раздать желающим, м?
КММ же в курсе, что у нас куча ее фанатов
...
Sinner:
та вот и вою( я не фига не умею напрямую из-за бугра заказывать...а идея заказать на всех неплохая...
...
Lady Elwie:
заказать-то просто, вопрос в оплате... пэйпол наверняка будет или напрямую карточкой.. я чета карточкой такой не обзавелась, у меня обычная виза-электрон, а с нее там не оплатить (((
...
Sinner:
вот еще одна проблема почему не заказываю напрямую( у мну тож карточки нет....а пэйпал, я почитала как его заводить и мне это таким гемором показалось....надо узнавать, в общем...хотя б про оплату...Карточку, если что, завести можно...
...
Kiki:
Так, товарищи, стоп! Я, конечно, в инглише шарю очень-таки неплохо, но суть ВАШИХ дальнейших рассуждений мне осталась не ясна.
Син, Элви, вы говорите о приобретении инглиш-версии в
электронке, с целью
самостоятельного перевода, или суть в том, что мы в
печатном виде можем книгу не увидеть в итоге, пусть и через сто лет (это камень в адрес КК)))?
...
Sinner:
не-не-не)
я тут хай подняла по поводу приобретения диска к Лихорадке, с музычкой))
а что там КК дальше чудить будет нам неведомо)
...
Kiki:
Фууххх,
Син, не пугай так больше!
Кста, я думаю, если чуток подождать, то вполне можно бут это все в сети найти. Вот за что я наших пиратов уважаю, так это за скорость, а с недавних пор и за качество!
Примером, диск с музыкой к Призраку Оперы в лицензии продавали по 50 грн. (в долларах - 10 на тот момент, гривня наша была 5:1), а я приобрела ровно в половину дешевле и, поверьте, звук оффигенный!
...
Sinner:
Кики, да я понимаю это дело...но я как раз (не считаю книг в оригенале, гыг) предпочитаю лицензию
да и очень уж хочется вещицу эту в руках подержать...
Но вот надеяться на продажу этого диска у нас, даже у пиратов, я б не стала...Мне кажется его итак небольшим тиражом выпустят...
...
Lady Elwie:
не, ну может какой-нить добрый пират выложит сие в пиринге.. а еще кто-нить добрый отсканит буклет ))
...
Sinner:
хех) предлагаете, надеяться на наш русский народный "Авось"?
...
Lady Elwie:
Син, а что нам остается делать )) или искать оказию из америк )))
...
Ell:
Кики, поздравляю!!!!!
...
Rusa:
Руста, поздравляю с повышением!!!
Скромненькие такие подарочки))))

...
Руста:
Рус, спасибо))) И за подарки, особенно за то, что они превью)) Но раз уж я сама за то, чтобы покончить с этим делом, я бы и пережила и без подарков))) Кстати, вчера вот подумала: люди разные, и кто-то, возможно, будет скучать без всей этой истории с поздравлениями, подарками и сопутствующими вечеринками... Тогда, может, лучше открыть специальную тему? И там уж можно развернуться...)))
...