Регистрация   Вход

Аника:

Олюшка писал(а):
но одного в интернете фоки видела уродец такой , его еще за наркотики привлекли вроде.

Я тоже посмотрела... нет слишком молодой, имя не знаю, их там ведь клан целый... Глаза зелёные, нос да... А в целом...

Пока поддерживаю Бухарова и Джоша.
Ольчик, замени фотку Бухарова, чтоб в образе был, пли-ис. У Свена волосы были ниже плеч ! Там ещё у Олюшки было раньше красивое фото.

Олюшка писал(а):
в сотый раз смотрела фильм вернее отрывки Братья Гримм и только увидела что там Хит играет..... мне этот ужастик что-то так нравится.

Я не смотрела. А также не смотрела фильм "Четыре пера" с Хитом, этот фильм всем нравится...

...

aolchik:

Олюшка, аника, JuLyasha, Конти спасибо за доброе слово. Вчера увидела картинку и так захотелось аву из нее, так весной "запахло", что аж не сдержалась... И у нас как раз тюльпаны зацвели

Олюшка писал(а):
Александр Устюгов я в нем Игоря вижу, кстати я на этот образ и предлагала

Точно, сейчас глянула и правда предлагала, снимаю кандидатуру...

Олюшка писал(а):
Константин Соловьев не люблю этого актера

Почему?

Олюшка писал(а):
Дольф Лундгрен сильно он воинственный получился

Ну для меня Свен прежде всего воин

Олюшка писал(а):
Келлан Латс это по типажу подходит

Включаю его в опрос?

Олюшка писал(а):
Дженсен Эклс

На 1ой фотке он ниче такой, почти Свен, а на остальных мне кажется больше на Малка походит

...

ayrin:

Поддержу Дольфа Лундгрена и Келлан Латс.

Про Дженсена Эклса еще думаю, потому что он больше на роль Малка подходит, мне так кажется.

Ольчик, ты видела вверху информацию по "Леди-послушнице"?

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
Почему?

ну, незнаю, просто не нравится. Но я не против его кандидатуры. А вообще я уже определилась давно так что всех поддержу кого нужно.

аника писал(а):
Ольчик, замени фотку Бухарова, чтоб в образе был, пли-ис. У Свена волосы были ниже плеч ! Там ещё у Олюшки было раньше красивое фото.

точно, точно ПОМЕНЯЙ ФОТКУ!!!!!!!!!!

Все пошла смотреть сериал про Петра первого Wink (если дети дадут)

...

goldann:

aolchik писал(а):
Только не молчите, если нет, то нет, если да, то да. ОК?

Ольчик, из этих четырех на мой взгляд только Дольф Лундгрен подходит. Но и лицо у него больше немецкое...
Ты еще раньше фотки выкладывала, мне там понравились: Александр Бухаров, Джош Холлоуэй и (неужели он и в самом деле существует?! ) Габриэль Обри!
и с обновочкой тебя!
Юляша, вчера страсть как захотелось пролистать один старый (для меня) роман, так там много фраз мне нравится, но чего-то все длине предложения в стандарт форума не вписываются, уже выбрала самую маленькую цитату Sad

Олюшка писал(а):
Все пошла смотреть сериал про Петра первого (если дети дадут)

а я Тюдоров по домашнему Wink

...

aolchik:

ayrin писал(а):
Про Дженсена Эклса еще думаю, потому что он больше на роль Малка подходит, мне так кажется.

Да, вот там где он улыбается больше на Малка похож. Но вообще глаза и нос как по описанию к Свену подходят.

ayrin писал(а):
Ольчик, ты видела вверху информацию по "Леди-послушнице"?

Побежала смотреть. А то с этими Свенами совсем

ayrin писал(а):
Ее муж умер в 1151 году. В первой книге об этом еще не упоминалось?

Так там же вроде заканчивается в 1150... Или нет?... Ну в общем я не помню чтобы говорилось о смерти ее мужа. Или у меня мож что с памятью

ayrin писал(а):
Ну так как после вступления на престол Генриха в стране закончилась гражданская война, я думаю многие, даже те. кто поддерживали Стефана приняли его (Генриха), как короля. Куда им деваться.
К тому же Эдгар хоть и поддерживал Стефана, но не так яро, как многие остальные. Но я думаю, что Генрих в своем отношении к семье Милдрэд как-то учтет, что Артуру не она не безразлична и что она ему тоже жизнь спасла.

Все дело в том, что Эдгар он немного не такой как все. Для него дело чести поддерживать Стефана и я думаю, что он будет упираться до последнего. И вот это как раз сможет и сыграть совсем не "на руку" ему. А заслуги Милдрэд перед Генрихом... Ну не знаю даже вспомнит ли он об этом потом?... Короли они ведь такие непредсказуемые. И тут самое главное чтобы Артур вовремя подсуетился.

Кудряшка Сью писал(а):
мне очень понравилось то, как он отреагировал на эту ситуацию.. он не стал выяснять с ней отношения, а просто терпеливо ждал, тут молодец! ничего не скажешь!

А самое главное здесь показано, что он учится доверять Светке, что для него она теперь не просто избалованная эгоистичная княжна, а женщина, которую он любит и за честь которой готов бороться до конца. Другой ведь и шлюхой мог бы обозвать, но Стемка сразу пронюхал, что не смогла бы она его предать так просто.

Кудряшка Сью писал(а):
а я еще Овадии и Ипатию!

Мне они не понравились сразу. Овадия потому что Светка никогда бы не стала для него единственной, у него в корнях полигамия. А Ипатий не смог бы ну никак стать ее мужем, поскольку был женат. И Светке в лучшем случае светила роль наложницы. Да и староват он для нее. Так что этих двоих я изначально не рассматривала как возможных претендентов "на руку и сердце" княжны.

фьора писал(а):
Ольчик я не поняла, нам с Анной опять начинать Сталинградскую битву?!!

Нееееет... Битвы не надо !!!!! Совсем не надо !!!!! Можно просто написать "ППКС" в отзыве Кудряшки, чтобы она не чувствовала себя одиноко

...

ayrin:

goldann писал(а):
из этих четырех на мой взгляд только Дольф Лундгрен подходит. Но и лицо у него больше немецкое...

Хотя по национальности он швед. Smile

...

goldann:

ayrin писал(а):
Хотя по национальности он швед.

конфуз... Embarassed
Олюшка писал(а):
А какой роман? если не секрет

что ты, что ты, какие секреты Wink это "Где начинаются мечты" Лизы Клейпас. Девочки, это действительно, мечта tender ...

...

Mylene:

JuLyasha писал(а):
Но я вот задаюсь вопросом - признается ли Матильда ВООБЩЕ ему, что она его мать.

Так ей же еще надо его увидеть и как-то узреть крест, понять, что именно он ее сын...
La comtesse писал(а):
Милдрэд, делающая настойку из мышьяка для Юстаса, - я как-то это себе не представляю. Но косвенно они могут быть причастны к делу.

А даже могут и не они участие принимать, у него наверняка и без Артура с Милдрэд врагов набраться может...
aolchik писал(а):
Вот поэтому я тоже была немного опечалена, что серия так быстро закончилась и нам не показали их совместного счастья, а просто сказали, что было оно и все...

Лучше уж так, чем эпилог со всеми подробностями, как в "Эмме". Тут я согласна с участниками "АВВА", когда они отказались от многомиллионного контракта за воссоединение : "Мы бы хотели, чтобы люди запомнили нас молодыми"
La comtesse писал(а):
Ольчик, авочка чУдная!!!

Ага Wink Мне напомнило Роуз-Кейт Уинслет из Титаника
Свенельд - я поддерживаю Шона Бина, Михал Жебровский может и подошел бы, но для меня он так и останется Ведьмаком А.Сапковского, Криса Хэмсворта, Джош Холлоуей (идеально подходит, но его уже так много ), Джеймс Брэдли и Дженсен Эклз

...

JuLyasha:

Mylene писал(а):
JuLyasha писал(а):
Но я вот задаюсь вопросом - признается ли Матильда ВООБЩЕ ему, что она его мать.
Так ей же еще надо его увидеть и как-то узреть крест, понять, что именно он ее сын...

А мне почему-то кажется, что здесь даже крестика не надо. Во-первых, если память мне не изменяет, некоторые замечали схожесть в манере поведения Генриха и Артура. Кроме того, я думаю, на отца, Ги, он также немного похож - вроде об этом тоже что-то было... Ну а крестик будет лишь окончательным подтверждением его личности. А еще в романах обычно у матерей сердце замирает, когда своих потерянных детей видят в первый раз после разлуки... и если сразу не поймет, то уж что-то почувствует Laughing Хотя Матильда еще та штучка - чувствонепробиваемая. Wink

И кто-то спрашивал, известно ли было о её романе с Ги при дворе. Не всем подряд, но по-моему, известно многим...

...

фьора:

Ольчик по Свенельду: Бухаров, Хэмсфорт и все пока... no

Ольчик - авочка твоя - сама весна!!! Ok
Аника - спасибо за похвалу, с нетерпением жду твоего следующего образа - чем нас порадуешь tender

Аня обрати внимание, Кудряшка на низком старте перед Катрин Hun (т.е. через одну книгу Wink )

помечено как флуд

...

ХИЛЬДА:

Поддерживаю на роль Свенельда :

Александр Бухаров
Джош Холлоуэй
Александр Скарсгорд

А вот Дольфа Лундгрена я вижу в роли Ролло.

...

Аника:

Девочки, извините, что прерываю идиллию...

У меня пожелание, поменять фото Ковальчук. Одно там фото, прямо "Профессия следователь", на втором- ничего не видно..

Вот ещё интересная... нос какой у неё...

Ольчик, поменяй Викторию Исакову, где она сильно рыжая. С её фоографиями туговато, надо регистрироваться на сайтах, совсем не хочется... Она очень востребована, как актриса, от многих предложений отказывается. Фотографии её тут же удаляются, поэтому только кадры из фильмов. Не понимаю такого, мужья- режиссёры...
Она ведь у нас проходит отборочный тур ?

Первую надо оставить, и ещё... не знаю, надо Олюшку попросить посоветовать, что ли...

И ещё вот Александрова, но у неё фотографий немеряно, и все очень красивые...

...

Олюшка:

аника писал(а):
Первую надо оставить, и ещё... не знаю, надо Олюшку попросить посоветовать, что ли...

Чем больше на нее смотрю, тем больше понимаю примерно такая Малфрида и должна быть, она ведь были не красавица, а было в ней что то такое, чем цепляла всех. короче очень необычная внешность.
мне она нравится в белом и там где лицо на ф оне стены белой. А более молоденькой ее нет фоток?

Кудряшка Сью писал(а):
Олюшке

aolchik писал(а):
Я тоже люблю, но когда бабрикосы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню