Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Какая у вас однако увлекательная вылазка была,девочки Very Happy

Оксаночка писал(а):
Девочки, расходимся по дом-м-м-мяу)))))

*в немом восторге и сдерживая хохот* Laughing Laughing

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Девочки, расходимся по дом-м-м-мяу)))))

Вот так, на самом интересном месте!
А я уже, понимаешь ли, банку со сгущенкой вскрыла заместо поп-корна...

...

Arabeska:

*Выплывая из медитации*
Руста писал(а):
Интересно, чего это вы здесь подождете?

Как - чего? Тебя подождём...
Цитата:
Так предупреждаю: это надолго, и я его так вымотаю, что его больше ни на кого не хватит!

Shocked Нам чужого не надо! Ты чего??? Мы по другому вопросу!
Цитата:
принцев им подавай

Эээ... Налицо непонимание))) Мы не за принцем, мы за принцессой!
*Нацепила акваланг и, насвистывая мотивчеГ из "Челюстей", занырнула в бассейн. Поси... тьфу, блин, поплаваем в засаде...*

ЗЫ: Кики, ты вспомнила, куда идти-то? А то я чёта смутно припоминаю... "шашлик, кава, чай"... ой, а ава-то какая! Вай-вай)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Вот так, на самом интересном месте!

А я уже, понимаешь ли, банку со сгущенкой вскрыла заместо поп-корна...

А с этого места поподробней пжалста)) Или сладкое благотворно на память влияетЬ?)))) Ты давай вспоминай куда идтить. И блокнотеГ с собой прихватить не забудь, шоб конспектик сделать. Хотя на подробный времени у тебя наверняка не будет)) Тогда тезисами... От))

Kiki, ава атас!!!))))))) Когда решишь что делать, места мало будет всем))) Very Happy

Катюня Now and Forever писал(а):
Какая у вас однако увлекательная вылазка была,девочки

Катюня, а чего была? *смотрю на Бэс нарезающую круги в бассейне и Тиру с подзорной трубой* То был отвлекающий манёвр, чтоб бдительность усыпить)) А так мы на посту))

...

Arabeska:

*Жизнерадостное бульканье из бассейна* Окси, глядя на тебя вспоминается прикол: русалка - полурыба, полубаба. Одинаково клюёт на шампанское и мотыль.
Тока, чур, не глушить меня динамитом! Нам шуметь низяааа)))

...

Оксаночка:

Бэс, слушай анекдот про женскую логику)) *шепотом*

Он ей:"Рыбка моя..."
Она:"Рыбка - значит щука, щука - значит зубастая, зубастая - значит собака, собака - значит ... Мама, он меня *укой обозвал!!!"

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Катюня, а чего была? *смотрю на Бэс нарезающую круги в бассейне и Тиру с подзорной трубой* То был отвлекающий манёвр, чтоб бдительность усыпить)) А так мы на посту))

Оу,так все в самом разгаре! Smile *аккуратно оглядываюсь вокруг и прячусь в ближайших кустах, чтоб не сорвать отвлекающий маневр*...главное,чтоб бдительность усыпленная не проснулась внезапно Laughing
Оксаночка писал(а):
ЗамаскировалсО под садовую статУю))

это знаешь...как костюм на все случаи жизни Laughing

Arabeska писал(а):
вспоминается прикол: русалка - полурыба, полубаба. Одинаково клюёт на шампанское и мотыль.

Оксаночка писал(а):
Он ей:"Рыбка моя..."
Она:"Рыбка - значит щука, щука - значит зубастая, зубастая - значит собака, собака - значит ... Мама, он меня *укой обозвал!!!"

ндаааа уж Laughing ...как нас только не расписывают...а мы-то *милые и пушистые* на самом деле Hun

...

Kiki:

Алаверды вспомнилась мужская логика:
Троллейбус, скоро конечная остановка, мужику надо пробить талон, перед ним мужчина при костюме, с цветами, короче, полный парад. Мужик размышляет: "На конечной живут только две красивые бабы - моя жена и моя любовница. У любовницы, кроме меня, никого нет; у жены два любовника - Петя в рейсе, значит, это Вася".
- Вася, пробей, пожалуйста, талончик!

...

Miss Amy:

Девочки)) Ну вы как всегда неподражаемы))) Такую вылазку устроили) А я???!!!!!

Бэсик, Кикик красавицы!!! Прям заглядение!

Да...анекдотик класс))) когда-то мужу рассказывала.... чуть не задушил)) гыыы!

...

Оксаночка:

Эмик, ты как раз вовремя)) Laughing

Бэс, прости засранкО)) Ты така гарна дивчина на аве. Я совсем не туда смотрела вот и не узрела сразу)) Dur

Kiki,перестань меня смешить. Я сейчас шум на весь замок подниму, а оно нам надо?))))) Wink

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Эмик, ты как раз вовремя))

Гыыы!! Я всегда вовремя))

У мну бессонница))) пойду в фш помудрую)))

...

Kiki:

Это вам с утра на затравку... до вечера))) Non И не надо швыряться в меня помидорами, а то выкину блокнотег!

...

Руста:

Ну, Кики, что ж ты нарушила законы жанра?)) Надо было оборвать на самом интересном месте, хотя бы на появлении Раума... Хотя я вот сейчас задумалась: посидишь ты так, выпьешь свой латте, послушаешь джазистов... и домой)) Вот будет бугаааа)) А уж про аву твою вообще молчу... Точнее, скажу: у нас, по-моему, только ты делаешь авы в режиме "стенд-ап камеди". Классно!

А когда смотрю на сет Бэс, в голове тут же всплывают строчки: "Они сошлись: волна и камень, cтихи и проза, лед и пламя..." и хочется продолжить: "...гламур и готы")))

...

Тира:

Кики, можно я представлю себе, что на аве ты в мужской клетчатой рубашке...Раума?)))

Ох, J'ador, шарман!

Окси, пробач, ты там не на нерест устроилась?)))

Бэс, как всегда красавица. *напевая "сиреневый туман над нами проплывает", пошла посмотреть на аквалангистку*

...

Lady Elwie:

Кики, давай-ка ты лучше OST к рассказику сообрази))) люблю я джаз)) а ежели там еще и сакс (а с саксом демон) вообще шикарно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню