Lapunya:
Топаз писал(а):Привет, Жень!
Ты сегодня была у врача опять? Как дела?
Привет! да,была. вот только пришла. Сегодня день более урожайный - у меня в почках (обеих) микролиты нашли, в добавок какое-то острое воспаление, вызванное переохлаждением. Прописали двухнедельный курс лечения - уколы два раза в день и лекарства. Вот так.
П.С. А врачи сегодня лучше были))) Ив женщины в основном. Так что спасибо тем, кто колдовал)))
...
Федор:
mshush писал(а):Федор писал(а): На подобном мероприятии я была в Эйлате. Там в океаническом зоопарке сделали павильон, в котором крутят фильм о подводном путешествии. Кресла движутся в соответствии с действием на кране, перед глазами рыбки мечутся, ветер дует со всех сторон. Эффекта брызг правда не было, но в какой-то момент меня даже начало укачивать. Классная забава!!!
Мариш, это кто-то другой писал. Не могу взять чужие слова себе.
...
mshush:
Федор писал(а):Мариш, это кто-то другой писал. Не могу взять чужие слова себе.
Точно. Уже исправила... Как это я так... Точное как так вышло?
Lapunya писал(а):Приветствую, дамы!
Привет, Жень! Ну наконец!!!
Lapunya писал(а):Привет! да,была. вот только пришла. Сегодня день более урожайный - у меня в почках (обеих) микролиты нашли, в добавок какое-то острое воспаление, вызванное переохлаждением. Прописали двухнедельный курс лечения - уколы два раза в день и лекарства. Вот так.
Ну и новости... Надеюсь, поможет! Сама как себя чувствуешь?
...
Lapunya:
mshush писал(а):Привет, Жень! Ну наконец!!!
mshush писал(а):Надеюсь, поможет! Сама как себя чувствуешь?
та по-тихоньку. Вылечусь
...
mshush:
Lapunya писал(а):та по-тихоньку. Вылечусь
Жду скорых перемен к лучшему! Если что, я с тобой!
...
Топаз:
Lapunya писал(а):Прописали двухнедельный курс лечения
Хорошо хоть все стало ясно. Надеюсь поможет.
mshush писал(а):Точное как так вышло?
Ты просто выделила текст в сообщении Маши, а цитировать выделенный фрагмент нажала в сообщении Доры.
...
mshush:
Топаз писал(а):Ты просто выделила текст в сообщении Маши, а цитировать выделенный фрагмент нажала в сообщении Доры.
Скорее всего. С утра спешу всем ответить, чтоб за работу сесть. Вот и как говорится: поспешишь, людей насмешишь.
...
Женевьева:
Девочки, я вернулась! Всем привет!
Слегка помята, но все еще бодра

.
Всю ночь танцевала, выпивала, веселилась, думала, что к утру ласты склею. Ан нет. Как говорят: есть еще порох в пороховницах и... ягоды в ягодицах
В понедельник начнем приступ ВУЗОВ, но это в понедельник, а до конца недели устраиваю себе праздники, и пусть все идет все куда подальше
...
mshush:
Женевьева писал(а):Слегка помята, но все еще бодра.
Всю ночь танцевала, выпивала, веселилась, думала, что к утру ласты склею. Ан нет. Как говорят: есть еще порох в пороховницах и... ягоды в ягодицах
Привет. Видела как в Москве зажигали. Главное что тебе понравилось и что сама довольна!
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а):до конца недели устраиваю себе праздники, и пусть все идет все куда подальше
Lapunya , лечись !!!! и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!
...
QUEEN:
ОЛЯ писал(а):а , а сами, бедняги, через полдня воют Gun
мг...сильный пол, блин....
Машунь, мерси за поздравление...
Мария Ширинова писал(а):Блин, девушки, такое впечатление, что вообще не спите никогда.
верное впечатление....
Мария Ширинова писал(а):Фотку сетки пришлешь?
не, она стесняется....
Мария Ширинова писал(а):Гринписовка!
ну, практически...
Топаз писал(а):Вы спросили я ответила . Что умею, то и показала
та ладно, ладно...и на том спасибо....
Топаз писал(а):Сколько прочитала уже? Как тебе?
в данный момент на четвертом "Список жертв"...первые два понравились, а вот "Опасные забавы" не пошли...дочитала почти до середины и бросила пока...скучно стало как-то....
а тебе как?
mshush писал(а):Крестить и пусть крещенный крест всегда будет при нем, повесь на кроватке, в гостях надевай. Хорошо помогает!
спасибо за совет, Мариш...он давно покрещенный и крестик над кроваткой есть...но вот в гости не одеваю - боюсь потеряет...
Lapunya писал(а):Приветствую, дамы!
Тасечка, поздравляю тебя с очередным званием!
привет, Жень...огромное спасибо!
Lapunya писал(а):у меня в почках (обеих) микролиты нашли,
а что это?
Lapunya писал(а):Прописали двухнедельный курс лечения - уколы два раза в день и лекарства. Вот так.
надеюсь, все поможет...лечись, ты у нас умница!
Lapunya писал(а):П.С. А врачи сегодня лучше были))) Ив женщины в основном. Так что спасибо тем, кто колдовал)))
на здоровье..обращайся, если что надо наколдовать....
Женевьева писал(а):Слегка помята, но все еще бодра.
привет! вижу праздник удался на славу....

фотки отчетные будут?
...
Топаз:
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Блин, девушки, такое впечатление, что вообще не спите никогда.
верное впечатление....
Мы дежурим по очереди)))
QUEEN писал(а):в данный момент на четвертом "Список жертв"...первые два понравились, а вот "Опасные забавы" не пошли...дочитала почти до середины и бросила пока...скучно стало как-то....
а тебе как?
Мне все почти одинаково понравились, только последняя чуть послабее. Но я конечно их читала с большим перерывом

. А то они довольно одноплановые, спокойные. Но все равно я люблю проводить время с книгой этого автора. И братья эти - пальчики оближешь.
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Lapunya , лечись !!!! и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!
Договорились!
QUEEN писал(а):а что это?
нечто промежуточное между камнями и песком
QUEEN писал(а):надеюсь, все поможет...лечись, ты у нас умница!
я тоже надеюсь (сколько денег ввалила), а что умничка - это сомнительно. Умные люди редко болеют так по-глупому
QUEEN писал(а):на здоровье..обращайся, если что надо наколдовать....
Да ты ведьма!!!
...
Женевьева:
mshush писал(а):Видела как в Москве зажигали. Главное что тебе понравилось и что сама довольна!
За всю Москву не скажу, но мы повеселились на славу. Девчонки - королевишны, ребятки - джентльмены. Ресторан был шикарен, а программа интересна
Оля, как у тебя дела с работой? Наладилось или отсталость в прежнем режиме?
QUEEN писал(а):привет! вижу праздник удался на славу.... фотки отчетные будут?
Действительно, удался

Будут фотки, но позднее. Их снимали профессионально. Как будут готовы, обязательно выложу.
Тася, поздравляю тебя с новыми драгоценностями
...
QUEEN:
Женевьева писал(а):Будут фотки, но позднее. Их снимали профессионально. Как будут готовы, обязательно выложу.
договорились, ждем...
спасибо за поздравление...
Lapunya писал(а):нечто промежуточное между камнями и песком
и оно само может так сказать "рассосаться" с помощью тих лекарств?
Lapunya писал(а):. Умные люди редко болеют так по-глупому
а как ты представляешь себе болеть по умному?
и умничка ты, не сомневайся...держишься молодцом....
Lapunya писал(а):Да ты ведьма!!!
а ты не знала разве?
Топаз писал(а):Мы дежурим по очереди)))
ага...сегодня чья?
Топаз писал(а):Но я конечно их читала с большим перерывом .
не могу я так...мну надо все и сразу....
Топаз писал(а):И братья эти - пальчики оближешь.
о да...ошень интересненькие мужчинки...
Топаз писал(а):Но все равно я люблю проводить время с книгой этого автора.
а что еще у нее читала?
...