Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

*Сигизмунд Распопов был занят тем, что, как изволили выразиться из соседних кустов, кого-то шпилил. И шпилил бы дальше во имя Отечества и Знойной страды, если бы не аромат бутербродов, термоса и новой Дуэли. "Началось в третий раз! - подумалось Сигизмунду, когда он проводил шпиленную смачным шлепком по тому месту, где должны были быть панталоны, и блаженно прикрыл глаза, потянувшись всем гибким, молодым, сильным телом *здесь могла быть ваша реклама*. Бросив задумчиво-мечтательный, а по сути просто голодный взгляд на соседние кусты, в которых вырисовывались заманчивые очертания раскладного стула, сидящей на нём девушки (да простит Сигизмунда вся Лига), термоса и бутербродов, Распопов поднёс к глазам монокль и сделал вид, что рассматривает какова марка панталон на сидящей. "Агент Провокаторов", - смекнул Сигизмунд, и даже присвистнул бы от удивления и восхищения, если бы его вдруг не начало клонить в сон. Наскоро начертав угольком на батистовом платке просьбу "Разбудите меня как начнётся дуэль. Ваш Сигизмунд", - Распопов прицелился и послал платок прямиком в кусты с раскладным стулом. В следующую секунду он мирно спал, искренне надеясь на то, что этот жест не сочтут за вызов на дуэль. А хотя... Почему бы, собственно, и нет? Ох уж эти панталоны АП...*

...

Sania:

Спасибо большое за ответы авторов!)

Автору Океанида - спасибо за ответ)

Ais писал(а):
А я представляла другой цветок -
Альтремерия

Да, альстромерия - тоже неплохо подходит)

Сигизмунду - сладких снов, бдящим в кустах - привет) Я ещё не придумала, кем припрусь на дуэль, но, предполагаю, роскошной дамой))))
-----------------------------

Дописано:
Автор Правильного вопроса, рада, что вам понравились мои ассоциации) А мне понравился ваш рассказ)) *повторяюсь уже*)

...

Sunny:

Missis Cullen писал(а):
*Сигизмунд Распопов был занят тем, что, как изволили выразиться из соседних кустов, кого-то шпилил. И шпилил бы дальше во имя Отечества и Знойной страды, если бы не аромат бутербродов, термоса и новой Дуэли. "Началось в третий раз! - подумалось Сигизмунду, когда он проводил шпиленную смачным шлепком по тому месту, где должны были быть панталоны, и блаженно прикрыл глаза, потянувшись всем гибким, молодым, сильным телом *здесь могла быть ваша реклама*. Бросив задумчиво-мечтательный, а по сути просто голодный взгляд на соседние кусты, в которых вырисовывались заманчивые очертания раскладного стула, сидящей на нём девушки (да простит Сигизмунда вся Лига), термоса и бутербродов, Распопов поднёс к глазам монокль и сделал вид, что рассматривает какова марка панталон на сидящей. "Агент Провокаторов", - смекнул Сигизмунд, и даже присвистнул бы от удивления и восхищения, если бы его вдруг не начало клонить в сон. Наскоро начертав угольком на батистовом платке просьбу "Разбудите меня как начнётся дуэль. Ваш Сигизмунд", - Распопов прицелился и послал платок прямиком в кусты с раскладным стулом. В следующую секунду он мирно спал, искренне надеясь на то, что этот жест не сочтут за вызов на дуэль. А хотя... Почему бы, собственно, и нет? Ох уж эти панталоны АП...*

*Сижу себе спокойно на стульчике в кустах, слушаю пение птиц и кряхтение Сигизмунда Распопова, окучивающего очередную "пассию на час". Решаю, наконец, утолить разыгравшийся на свежем воздухе аппетит и разворачиваю упакованный в газету бутерброд с палтусом. Сперва увлеченно читаю отпечатавшийся на ломтике рыбы прогноз погоды, потом решаю перейти к буквальному его поглощению, как вдруг несвежий новосой платок приземляется прямо на бутерброд. Я вздрагиваю от неожиданности, роняю свой сэндвич. Разумеется, тот падает палтусом вниз - мой ужин безнадежно испорчен. Наскоро вычсислив в уме траекторию полета платка, навожу армейский бинокль и тут же отшатываюсь от окуляров: все поле зрения застит гибкое, молодое сильное тело Сигизмунда, уже отшпилившего - кого, я так никогда и не узнаю. Повеса снимает те панталоны, что на нем, и надевает другие, очевидно, брошенные его недавней партнершей. Переодевается негодник ленивыми и томными движениями, оглаживая себя со всех сторон, отчего у меня на бинокле запотевают линзы. Наконец великолепная задница Сигизмунда скрывается под бельем в красный горошек. Красавчик потягивается, зевает широко и смачно, нагребает кучу веток и листьев, падает сверху и мгновенно засыпает. Шоу окончено.
Вспоминаю про носовой платок, лишивший меня ужина, разворачиваю его и, среди грязных разводов и пары засохших козявок читаю корявую надпись углем: "Разбудите меня как начнётся дуэль. Ваш Сигизмунд".
Вот зараза! Как всегда написал: "ваш Сигизмунд! Чертов бабник! Ни одной женщине еще не написал "твой Сигизмунд". Утверждает, что его нешуточных размеров достоинство суть народное достояние и нельзя, чтобы оно принадлежало некоей отдельно взятой гражданке. И, конечно, отшпилив только что очередную свою воздыхательницу, как всегда после секса отвернулся и заснул. Бедняжка, которую он только что окучивал, рассчитывала получить напоследок знойный поцелуй, а в результате убежала с красной, как у павиана задницей, на которой отпечаталась пятерня Сигизмунда, и без панталон: наш герой-любовник четко блюдет свой пунктик: неослабная, неконтролируемая, нездоровая, неуемная, необъяснимая страсть к женским панталонам.
Забрасываю спящего Сигизмунда еловым лапником, чтобы на него случайно не наткнулись собирающие грибы местные селянки: вдруг примут его достояние за гигантский опенок или разберутся, что это не гриб, и зашпилят бедного Сигизмунда до изнеможения, а ему надо набраться сил перед созерцанием очередной дуэли. Подтаскиваю стульчик к лежбищу полового гиганта, сажусь рядом, и, отгоняя комаров, мурлычу колыбельную:
Сигизмудник, баю-бай
Спи, сердешный, засыпай.
Пусть тебе приснится сон:
Десять тысяч панталон.
Перемерить надо все:
Будешь в них во всей красе.
Сигизмунд пускает носом пузыри, а ртом слюни и счастливо улыбается во сне*.

...

Missis Cullen:

Sania писал(а):
но, предполагаю, роскошной дамой))))

Ага! Реклама - дело заразное))))
Sunny писал(а):
Перемерить надо все:
Будешь в них во всей красе.

*вытирая слёзы от смеха и от горя, причиной которому павший палтусом вниз бутерброд, альтер-эго Сигизмунда важно кивает* да, колыбельная любимая Сигизмундова)) Чую, после Дуэли Распопов женится, и я уже знаю, на ком *мысленно прикидывает ФИО: Sunny Raspopova. Важно кивает снова* Берём!)
А я тоже следом за Сигизмундом отползаю спать, ибо вставать в 6) Заодно по дороге в постель постираю Распопову платки и куплю Нафтизину) Сладких снов всем, Оксанчик, тебе отдельное спасибо за чудесный вечер)

...

Kianna:

Missis Cullen писал(а):
Чую, после Дуэли Распопов женится, и я уже знаю, на ком *мысленно прикидывает ФИО: Sunny Raspopova. Важно кивает снова* Берём!)

Невесте стоит присмотреться к сопливому Сигизмунду-фетишисту с опенком пристальней. Весьма завидный жОних))
Одно имя чего стоит. С древнегерманского означает "защита". А еще Сигизмунда можно называть Сиджизмондо и Сигмюндюр.

...

Ais:

Sania, недавно посмотрела фильм, в котором показывается ресторан Pivnice u Milosrdnych, который как раз находится в Чехии) Хотя это лишь мое предположение. Но фильм, кстати, неплохо передает атмосферу безвременья, которая мне почудилась и в Духе Времени. А вообще, рассказ мне очень понравился своим настроением))

...

Кьяра:

А пока Сигизмунд спит, рядом под кустом устроилась дама - знойная женщина, мечта поэта. К просмотру Дуэли готова, вся внимание Laughing
На случай, если Дуэль затянется, и погода изменится -есть утепленный вариант

...

Peony Rose:

Секундант писал ответ автору, но вдруг внимание его привлекла загадочная фигура в кустах. Таинственная дама устраивалась с удобством: термос, бутерброды, спальник, ноут... Она с интересом наводила бинокль на секунданта... и отвлеклась на Сигизмунда Распопова и его пассию. Зрелище так ее впечатлило, что дама забыла обо всем и пошла забрасывать негодника веточками и петь ему неприличную колыбельную.
Справедливо рассудив, что Сигизмунд, проснувшись, скорее всего сделает даме приличное или не очень приличное предложение, и обоим будет не до дуэлей, секундант улыбнулся и начал внимательно осматривать поляну, где полупьяные ребятки веселились, а собаки...
Карамба! Секундант вскочил, забыв обо всем.
- Любезные! Будьте так добры убрать собак и отходы их жизнедеятельности! И побыстрее, пока поляна не превратилась в помойку!
Компания с ворчанием повиновалась. Правда, секунданту досталось несколько соленых шуток на тему слишком придирчивых зануд, но это уже проза жизни.
Удостоверившись, что на поляне некому больше гадить и кричать, секундант вздохнул и сел дописывать свой ответ Чемберлену автору.

Автору "Океаниды"
Однако и фантазия у вас, милейший автор ) Превратить бомбу с ЭМИ в маленький браслетик )) Так и быть, условно поверю, что при работе устройства сирены не страдали, а на корабле не было универсальных радиопоглощающих материалов ;)
Пы Ся И да. Я горжусь своей страной! Горжусь!!! Лишь бы наша армия, изобретя такие браслеты, не пошла маршем на Северную Корею.

...

Kianna:

Кьяра писал(а):
А пока Сигизмунд спит, рядом под кустом устроилась дама - знойная женщина, мечта поэта.

... и еще одна знойная мечта поэта присоединяется к зрительской аудитории)) Во время прений секундантов можно выражать свое мнение не только табличками тишины, но и выразительными танцами)

...

Sunny:

Kianna писал(а):
Кьяра писал(а):А пока Сигизмунд спит, рядом под кустом устроилась дама - знойная женщина, мечта поэта.
... и еще одна знойная мечта поэта присоединяется к зрительской аудитории))

Ого! Какие дамы! Вообще-то кусты не резиновые. Такими темпами свободное место тут скоро закончится!
А это я.:-)

И мы с Сигизмундом. Тут я его еще не успела лапником закидать.:-)

...

Кьяра:

Вот еще один вариант дуэли, отечественный

...

Людмилочка:

Да-а-а-а! Чувствую, что предстоящая дуэль - это нечто! Вот уже и бронеливчики пошли в заготовку))) Жду, жду с нетерпением и азартом стороннего наблюдателя.
Кусты? Глупости!
Нет, я себе еще успею соорудить отличную смотровую вышку с великолепным круговым обзором. Тут и поляна как на ладони, и кусты отлично просматриваются, так что при желании можно сделать качественные фото. Тем более что у моего фотика хорошая дальнобойность и функция увеличения, так что откровенная фотосессия обещает быть не просто жаркой, а знойной! Сегизмунд не подведи!

P.s. Принимаю заказы на групповые фотографии в стиле ню на поляне и под кустами, а так же рассматриваю индивидуальные заказы))))

...

Sania:

Missis Cullen писал(а):
Sania писал(а):
но, предполагаю, роскошной дамой))))

Ага! Реклама - дело заразное))))

Ага. Только смотрю, не я одна здесь буду роскошна))) Света с Ирой тоже не менее)))
Ais писал(а):
Sania, недавно посмотрела фильм, в котором показывается ресторан Pivnice u Milosrdnych, который как раз находится в Чехии)

Имеешь в виду, что автор вдохновился фильмом?
Ais писал(а):
А вообще, рассказ мне очень понравился своим настроением))

Мне рассказ вообще всем понравился))
Kianna писал(а):
А еще Сигизмунда можно называть Сиджизмондо и Сигмюндюр.

Спасибо, девочки, за настроение)))

...

Kianna:

Sunny писал(а):
И мы с Сигизмундом. Тут я его еще не успела лапником закидать.:-)

"И лежишь ты, Сигизмунд, в алых панталонах..." Весь такой томный, просто загляденье))) Жалко такую красоту лапником закидывать.
Людмилочка писал(а):
P.s. Принимаю заказы на групповые фотографии в стиле ню на поляне и под кустами, а так же рассматриваю индивидуальные заказы))))

Люда, одна заказчица уже сбросила одежонку и ломанулась через кусты))

...

Кьяра:

Kianna писал(а):
"И лежишь ты, Сигизмунд, в алых панталонах..." Весь такой томный, просто загляденье)))

Версия патриотическая - Синизмунд и красные революционные шаровары

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню