Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Авер, я бы с удовольствием, но все вет клиники находятся от меня далеко, максимум час езды до них. И это самые ближние А мне уже через час на работу. и то что у меня заболела кошка для них это просто отговорка.
Oska писал(а):
думала доместоса налить в слив, чтобы запах был, но побоялась, вдруг на лапы попадёт, а она слижет

Вот тут меня долбануло, под ванной стоял (потом упал и лежал) Тофик, это тот что стоки прочищает. Могла ли она травонуться от него не заню, но он когда я его подняла был бок его чуть влажным.

...

MessalinaVP:

Айша, быстро они растут))
Авер писал(а):
не тяни, раз пошло ухудшение, давай срочно к ветеринару, а то можно упустить время, она и так ослабла.

Согласна! Мало ли почему она стонать перестала, может уже просто не может
Авер писал(а):
В нашем доме это оказывается, не первый случай, подозреваем, что жилец с 5-го этажа не желая топить котят, просто их выбрасывает.

Блин, я б его убила!!! С детства не переношу живодеров и никогда не стесняюсь за это по башке дать! (правда, сама получала потом)
Авер писал(а):
И я две ночи каждые 1,5 -2 часа его (или ее) кормлю. Спать хочу помираю.

Ну раз взялась, придется потерпеть! Зато представь, выкормишь своими руками красотулю (или красавца), почти ребенок))
Oska писал(а):
а вот пакеты совать некуда, думала доместоса налить в слив, чтобы запах был, но побоялась, вдруг на лапы попадёт, а она слижет

Хм, такой способ не обречен на успех... У меня кот обожает этот запах, когда дезинфицирую унитаз, обнимает его и балдеет
Тигрёнок писал(а):
А мне уже через час на работу. и то что у меня заболела кошка для них это просто отговорка.

Как я иногда жалею, что живу в России!!! У нас животинку ни во что не ставят!!!

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
Вот тут меня долбануло, под ванной стоял (потом упал и лежал) Тофик, это тот что стоки прочищает. Могла ли она травонуться от него не заню, но он когда я его подняла был бок его чуть влажным.

Надо об этом сказать ветврачу! Отравление химикатами самое страшное((

...

Тигрёнок:

Звонила говорила, он сказал что надо на ренген. Блин придется завтра если она дотянет везти в другую вет.клинику и делать ей ренген.

...

Авер:

Танюша, в таком случае отпросись по другой причине. Далеко не все понимают, что такое животное. А если она, не дай Бог, умрет. Ты себе не простишь.

Oska, я писала тебе в кошках. Обязательно туалет всегда должен быть доступен для кошек. Дверь в туалет надо держать приоткрытой. А в ванну соотвественно закрытой. Laughing И попробуй наполнитель, может ей понравится. А моя ходит в слив, меня вполне устраивает. Правда мы в основном душ принимаем.

Лина, Не знаю как насчет красавицы, пока крысеныш страшненький, а вот с лапкой по-моему серьезно. Мне кажется, что она еще и короче остальных. В общем мороки мне с ним хватит. Пока не могу сказать, что испытываю к малышу очень теплые чувства, просто жалко живое существо. Надо еще до магазинов добраться, не могу в Динозаврик дозвониться есть ли у них kitty-milk/ по такой жаре не хочется понапрасну ехать, да и времени в обрез, крысеныш требовательный и крикливый. Laughing Laughing Laughing
А этот придурок с пятого считает себя большим любителем кошек! Есть правда шанс, что это не он. Тогда кто? Не кошки, эта территория нашей красавицы, а она своих котят выхаживает. Да и последний живой слепыш был два месяца назад. Сейчас живет в квартире на первом этаже. Симпатичная девочка! Laughing

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
Блин придется завтра если она дотянет везти в другую вет.клинику и делать ей ренген.

Дотянет! Даже мысли плохие с головы выброси!
Авер писал(а):
а вот с лапкой по-моему серьезно. Мне кажется, что она еще и короче остальных.

Ну, кошки живучие, с лапкой она разберется, сейчас главное просто чтобы выжила.
Авер писал(а):
А этот придурок с пятого считает себя большим любителем кошек!

Прибить таких любителей

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
главное просто чтобы выжила.

Лина, ты знаешь, я почему-то совсем не волнуюсь, уверена что выживет! (хотя как суеверный человек постучала по дереву и поплевала через плечо). Она хорошо и часто кушает,сосет активно сама, ротик беззубый, а меня за палец ухватила крепко, какие 2 часа, мы хотим каждые 1,5, орет дай Бог каждому, голосок и мертвого поднимет. Laughing Laughing Laughing Вот опять пищать начинает... Остальные лапки цепкие. Где-то минут через 40 дам ей еще и поеду в аптеку за кошачьей смесью.

...

Хома:

Legacy писал(а):
Даша, ну ты нашла, что покупать - поп-корн! От него -то и травятся и печень садят, и желудок с поджелудочной железой засоряют.

Да я его раз четвертый в жизни ела, и, чувствую, тот раз был последним.
Тигрёнок писал(а):
Но мне не нравится что она когда дышит стонать стала. И рвота не прекращается.

Ой, Танюша, а я только за вас порадовалась, а вам снова хуже.((( Удачи вам, переживаю за вас и держу кулачки.
Тигрёнок писал(а):
Авер, я бы с удовольствием, но все вет клиники находятся от меня далеко, максимум час езды до них. И это самые ближние А мне уже через час на работу. и то что у меня заболела кошка для них это просто отговорка.

А, если маму попросить кошку к ветеринару отвезти? Или друзей близких? Жалко же кошку, поскорей бы ее к ветеринару.
Авер писал(а):
Остальные лапки цепкие.

Решай проблемы по мере поступления. Сейчас главное малышку выходить, а уж когда она подрастет и окрепнет, с лапкой разбираться будешь. Ok

...

Brili:

Танюш не знаю как я читала сообщение спросонья , я думала ей уже лучше Sad может действительно друзей попросишь отвезти. Я свою подругу попросила когда сама в отъезде была. . Не тяни с этим делом.
Авер я что то проморгала, что за котенок у тебя? За кем ты ухаживаешь ?

...

ACЯ:

Всем привет. Вы не знаете как узнать есть ли у кошки глисты?

...

Авер:

Айша, ты действительно проморгала, и не только ты. Я уже два раза писала, что подобрала слепого, только что родившегося котенка. Чему несказанна рада, как с младенцем с ним ношусь. Сейчас купила специальную смесь, может лучше пойдет. Он уже кряхтит. Я заметила, как Лисса подходит к переноске, так тот пищать начинает. Чувствует ее что ли. А Лисса нюхает его, даже попыталась лапкой потрогать, но потом отпрянула и зашипела. Но подходит к переноске часто и сидит пристально на нее смотрит.

ACЯ, надо анализы сдать... А еще лучше просто протрави, это и профилактически делают, даже желательно. Спроси в ветаптеке или зоомагазине средство.

...

Тигрёнок:

Хома писал(а):
Ой, Танюша, а я только за вас порадовалась, а вам снова хуже.((( Удачи вам, переживаю за вас и держу кулачки.

Дашуньчик
, ничего, где наша не пропадало, ага, выживим еще и строить будем, собаку, в количестве одной.)))
Хома писал(а):
А, если маму попросить кошку к ветеринару отвезти? Или друзей близких? Жалко же кошку, поскорей бы ее к ветеринару.
Не выйдет, мама хоть и любит животных и кошек в том числе но так носиться с ней не будет. А брат так он не раньше семи часов будет. Вечера. Так что нам сам бог велел, завтра ехать в вет. лечебницу общаться с новым врачом и делать ренген. В этот раз я брата попросила подвезти нас до вет.клиники. Может пути меньше займет.

...

Хома:

Тигрёнок писал(а):
Дашуньчик, ничего, где наша не пропадало, ага, выживем еще и строить будем, собаку, в количестве одной.)))

Правильно, хороший настрой. Так держать!
Тигрёнок писал(а):
Не выйдет, мама хоть и любит животных и кошек в том числе но так носиться с ней не будет.

Даже в такой ситуации?! Эх, жаль...
Тигрёнок писал(а):
Так что нам сам бог велел, завтра ехать в вет. лечебницу общаться с новым врачом и делать рентген.

Удачи! Надеюсь все с кошечкой проясниться и будет хорошо!

...

Тигрёнок:

Дашик, ага, вот пример, сегодня, только что разговор.
"- Где она? - Спросила позвонившая мама.
- В ванной. Я звонила ветеренару он сказал нести ее на рентген. - Ответила я
- За эти бы деньги ты бы купила новую кошку. И вообще завтра мы едем к деду.
- Мама но так нельзя!
- Тогда поедете с ней рано утром.
- Мама вет.клиника явно начнет работать не раньше девяти часов утра.
- Все разговор окончен..."

...

Авер:

Танюша, я в шоке. Как это "За эти бы деньги ты бы купила новую кошку."?! Знаешь, извини, но говорить в такой ситуации о любви к животным не стоит. Я себе даже представить такого разговора у нас в семье не могу. Не обижайся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню