Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

olegka:

loverlin писал(а):
А зачем тогда ставить конкретные сроки. Написала бы "продолжение будет, когда будет возможность" без дат.

На сколько я помню, даты были ориентировочные, но не было сказано, что именно в эти дни будет новая часть главы.

...

Bil-Bil:

Допинг был получен просто ШИБКО! Голова слетела с петель, сильно, горячо и больно! Дорогой автор не зря копила силы выстрелила как с пушки причем прямо в цель. БРА! !!

...

Анджи:

Лерочка, большое спасибо за роман, мне очень нравится
Наконец-то нашла время прочитать все-все выложенное, я прям в ладоши хлопаю
Увлекательно, эмоционально, порой забавно, порой ужасающе, в общем, я под впечатлением
Спасибо и жду продолжение Wink

...

МариНa:

Здравствуйте, хочу к вам в читатели
Захватывает роман
Люблю сильных мужчин))

...

cathouse:

правильно гадалка сказала, не ищи мужчину сильнее тебя)) Да видать, Лера все-таки сильнее Алекса, слабая с таким "сильным" мужиком бы не справилась. За продолжение спасибо!

...

Ирина Старых:

Дождалась! Еще не читала, но в предвкушении новой вкусности! Smile Со старым новым годом!
Прочитала. Зачем я это делала на работе? Теперь работать не могу, глазах ОН с сигарой. Очень чувственно, очень волнующе, очень вкусно!

...

Aolla:

ValeryAngelus, добавьте меня пожалуйста в список!
Очень хочется дочитать книгу!!!

...

малышка-зайка:

Здравствуйте совсем недавно наткнулась на Ваше творчество и оно мене нравиться. Прошу Вас добавить меня в блок. Буду стараться писать комментарии по возможности. Огромное спасибо😊😊😊. Very Happy

...

Юлия Е:

Здравствуйте, Лера!!! У Вас определенно талант!!!! Мало того, что роман все время держит в эмоциональном напряжении и не дает расслабится не на строчку, так и вы тоже!!!))) Столько читающих держите в нервном напряжении, ожидая следующую главу...И я-не исключение! Спасибо, за долгожданное будоражащие продолжение и жду с нетерпением, в скором времени, следующих глав!!! Хорошо бы, чтобы у вас все удачно сложилось для творческого процесса!!!

...

MarinaMalina:

Доброго времени суток, ValeryAngelus! Не могу называть Лерой, мы не знакомы, но зато я знакома с Вашим творчеством. Перечитываю выложенные в общий доступ главы второй раз в течении полутора лет, и понимаю, что без продолжения не смогу точно Embarassed Подружитесь со мной, пжл Wink Очень хочу знать, что произойдет с моими любимыми ГГ. Желаю Вам писать больше и чаще! "Лучше" - не прошу, потому что лучше уже некуда, имхо Embarassed Вы у меня в лидерах по повторным читкам за такой короткий срок Very Happy

...

ANGEL-LIKA:

Здравствуйте ValeryAngelus! Недавно зарегестрировалась на сайте и наткнулась на ваше произведение. Завлекло,закружило голову,не могла оторваться!Ночью все спят,а я думаю что будет дальше.Смеялась,где-то плакала,переживала! Вот и хотелось бы чтоб и меня вы приняли в блог!Надеюсь догнать прежних читателей и наконец-то прокомментировать написанное!

...

Аликс:

Здравствуйте дорогой автор))) очень прошу добавить в блог. Касательно произведения-улет! Первый раз встречаю такую смесь жесткого бдсм и искрометного юмора

...

Тома:

Можно узнать, когда будет примерно прода?

...

OlgaOsh:

Здравствуйте, дорогой автор! Произведение ваше мне очень нравится, поэтому большая просьба добавьте меня в свои читатели)))

...

Лиия:

Мне очень понравилась ваша книга "Плохие девочки не плачут", буквально запоем прочитала до 20 гл. и очень прошу пустите в свой блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню