Ади:
Здравствуйте Ксана) Очень затянула ваша книга!!! хочется читать дальше, добавьте меня пожалуйста.)
...
zuzuka:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!
...
Zelechka:
Спасибо большое за главу!!! Читала на одном дыхании!! Жду с нетерпением продолжения!!!!
...
Калипсо:
Ксю, огромное спасибо за проду!
...
Schanell:
Девочки... приветик!
Дарюша писал(а):Страдает, говорит, что любит, а сам ничего не сделал , чтобы вернуть ее.
Не согласна. Совсем.
Как это он ничего не делал? 
Если бы не делал, то была бы она замужем за Антоном и страдала бы по Жене. Испоганила бы жизнь не только себе , но и мужу. Женя пол книги бился в закрытую дверь... И ни разу не отступил , когда ему в лицо каждую встречу кидали...
*Люблю Антона, сплю с Антоном, иду замуж за Антона* То что он переспал с девушкой... так прочитайте внимательно ту главу ... где она в лицо ему говорит, что пойду туда, где живет моя душа...И уходит к Антону.. Что по вашему Женя должен был сделать? Опять проглотить обиду , отвернуться к стенке и засопеть? Молодому парню которому 20 лет?
Дарюша писал(а):Почему не узнал у Милы где живет Алина в Париже, не поехал за ней.
А почему
опять Женя!

То что он мужик ? Так он и так сделал все, чтоб она была с ним.. и сказал такие слова, что можно позавидовать Алине...Или вы думаете ему было не обидно и горько, после ночи узнать, что она на своей свадьбе? Да я бы на его месте не только ее искать не кинулась , а забыла как ее зовут...
И что делает Женя, когда она вернулась? Простил, расстался с девушкой ... с который жил 2 года, сделал всё чтоб она осталась
Дарюша писал(а):Сам палец о палец не ударил.
тут слов вообще нет...
...
Кармен:
Schanell писал(а):
Дарюша писал(а):
Страдает, говорит, что любит, а сам ничего не сделал , чтобы вернуть ее.
Не согласна. Совсем. Как это он ничего не делал? Если бы не делал, то была бы она замужем за Антоном и страдала бы по Жене. Испоганинала бы жизнь не только себе , но и мужу.
Таша , полностью с тобой согласна
Он в конце концов мужчина или кто?
От себя только добавлю , не сделав кучу ошибок АЛЯ, были бы они давно вместе и не было бы ни каких девок и Кати. А только она!!!
Все вместе причём .
...
Светлячек:
Спасибо огромнейшее за главу

как-то печально на душе после прочтения(((очень здорово описали чувства главных героев, я аж прослезилась...все отчасти виноваты в том, что так сложилась их судьба. Очень хочется верить, что в итоге Женя простит, любовь победит и они станут дружной счастливой семьей)))ведь так?????дайте лучик надежды))))
...
Ксанка:
Добрый день, красотки
Спасибо огромное всем за отзывы! Для меня эта глава стала нереально сложной, не только из-за эмоциональности напряженности, но и из-за недостатка времени. И я рада, что смогла все-таки передать все то, что у меня крутилось в голове.
Спасибо каждому, кто отписался, да и просто читает меня, я вам премного благодарна. Это нереально стимулирует меня как типа-автора
С комментариями вернусь немного позже. Мне есть что сказать
Спасибо, мои хорошие, за ваши слова и ваши эмоции
Девочки, в блог всех добавила. Проверьте, пожалуйста, ссылки. Надеюсь, никого не пропустила
...
Margosi:
БОЖЕ МОЙ!!!! я рыдаю!!!! Женька превратился в лед((( его понять можно,тяжело все это воспринять разом и сразу...очень трогательная и эмоциональная глава!!! у меня эмоции просто зашкаливают еще чуть-чуть и взорвусь!!!! Сама беременная сижу читаю)) блин)) и Альку понимаю и Женьку...очень тяжелая главка...очень очень надеюсь что все станет хорошо у "родителей" наших))) Ксаночка,спасибо за продолжение, будем ждать продку и конечно же вдохновения тебе,музы...чего там надо..
...
Juliana-N:
КСАНА, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!

я ее так ждала!! И вот с утра такой подарочек)))))

на самом деле, я просто реву....

Это просто взрыв эмоций... Наконец-то до этой бестолочи, Алины, дошло, что натворила.....

А сцена с Ванечкой и Женей...встреча отца и сына...это просто потрясающе....до сих пор глаза на мокром месте...ну вот как можно было скрывать их друг от друга...они же такие хорошие))) А как Ванечка, быстро согласился увидеть папу....и как он с медвежонком к нему пошел...

ну реально, я еще столько не ревела... Что касается, отношения Жени к Алине...ну она же заслужила эти страдания...сама виновата... Но думаю, Женечка отойдет....пускай он зол на нее, пускай ненавидит, но он ее все-равно любит....и со временем обязательно простит)) Теперь у него есть сын...и Как же было бы хорошо, если бы она все-таки попробовала еще раз позвонить из Парижа...сейчас бы такого не было..И Женя видел бы своего малыша с самого рождения..и его первые шаги и первые слова.....Нечестно поступила Аля... Очень жалко и Женю, и Ваню...и даже Алю мне стало жалко...наломала дров...и не знает, как исправлять...а ведь 4 года Вани еще надо наверстать... И все-таки Женечка-идеальный мужчина!!!!
По поводу отмены свадьбы- ну о какой свадьбе может идти речь, когда тут такое твориться...
Что же такого Аля сказала матери про отца Ванечки, что та так нерадостно отозвалась....
Интересно, о чем разговаривали Женя и отец Алины...прям интрига...
Мила явно в шоке.....тетя Катя видимо тоже...от них скрыли такое маленькое чудо.... А оправдания Алины, что она все же сохранила малыша- это бред...куда бы она делась, как можно не родить малыша от любимого Женечки)))
И еще интересно, не беременна ли Алина...
Оххх....жду с нетерпением продолжения...
Глава шикарная и очень эмоциональная!!!! Еще раз Спасибо!!!!
...
Мэри:
Алину можно осуждать долго, и она обязана была сказать о сыне в любом случае, чтобы не было между ними, но, девочки, которые бывали уже в положении, не судили бы так строго её. я бы наверное тоже утонула в обеде, будь беременной, и слышать как твой любимый с другими отжигает. нет, знаете, Женечка тоже не подарок, столько добивался Алины, чтобы она замуж не вышла за Антона, но ведь и не вышла же, мог бы и узнать причину, почему уехала....
...
КсюшаТ:
Крана, Замечательная книга))) читаю взахлеб))) добавьте пожалуйста в друзья)
...
Natalica:
Ксана добавьте в друзья пожалуйста очень дочитать хочеться!Книга затягивает!
...
Настюша:
Ксанчик спасибо большое за главу, меня одолевает буря эмоций, всю главу сердце разрывалось....с нетерпением жду продолжения))
...
Alya:
Спасибо большое за продолжение! Такая пронзительная, душераздирающая глава. Все время слезы на глаза стояли
...