Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

OksankaX:

Катанка очень интригующий роман...я позже напишу отзыв об этом романе..

...

Анастасия Ю:

Добавьте меня, очень классно, хочется прочитать все.

...

Пчелка-Леночка:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в друзья)

...

наташок:

Здравствуйте, очень очень нравятся ваши книги. Две прочитала давно, а сейчас нашла разорвать тишину. Пожалуйста добавте в друзья меня.

...

Yeina:

спасибо за продолжение. Все сложно....

...

Aalex:

Ксаночка, добрый вечер!!! Очень понравилось Ваше творчество, хочется дальше читать и восторгаться им. tender Добавьте меня, пожалуйста, вашу страничку Flowers

...

Annet:

Ксана, спасибо за главу!

...

КатеринаА:

Ксана,обожаю Ваше творчество!Особенно СП люблю перечитывать.Хотела дождаться окончания РТ,потом все сразу прочитать,но не выдержала!Добавьте,пожалуйста,в блог!

...

ZoyaS:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень нравится ваше творчество!!!!!

...

natali-nata:

Спасибо за продолжение. Люблю ваше творчество,Читаю с удовольствием. Жду с нетерпением продолжение Very Happy

...

ДмитрЮля:

Добавьте меня пожалуйста!

...

Skyblind:

спасибо большое!!!что добавили меня! люблю целую

...

Пчелка-Леночка:

Спасибо!

...

Skyblind:

твою ж девизию. Вот уже в третей книге мужик думает членом, и я так понимаю, что они будут вместе с героиней все равно. По закону жанра, но аж читать больно, слезы наворачиваются. В жизни бы не простила.Ох, чтоб им всем таким в аду гореть! Так нельзя же поступать. Но, увы, законы жанра. И да, конечно, я дочитаю. Книги на то и книги...

...

lo-ve:

Очень нравиться ваш стиль написания. Конечно же хочу и это книгу прочитать . добавьте ,пожалуйста ,в друзья)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню