Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

...

Руста:

Уф, Систер, я сама чуть не плачу(( Ну хоть бы дал понять тебе, что тоже любит! Хотя его молчаливый уход тоже вот сигнал. Тому, кто понимает. Буду с нетерпением ждать, когда он вернется. И с чего начнет. И главное: о каком таком проступке он говорит? Что и где ты совершила?

...

Тира:

Пробел в информации не дает возможности толком понять, за что Зера тебя укоряет, Элви. Но, по-моему, его гневно-пафосное "ты, Фаворитка Короля Ада", тоже смахивает на шантаж. Можно подумать, что Фаворитка - это не женщина, которую любит демон, а его советник. И разве мало тебя использовали? А детей им кто родил, почтальон Печкин? Раз их выбор пал на тебя, то это о чем-то говорит. Кстати, о почтальоне, им ты тоже поработала, когда с Золотой нитью отправили на амбразуру.
Или они считают, что ты просто обязана день и ночь трудиться на всеобщее благо? А поощрить? А стимулировать? А то влюбить в себя - влюбил, и теперь гнет в три погибели.
В общем, злая как черт, жду новостей.

...

Loreley:

Не знаю, может я стала излишне сентиментальной (давно ЕЧ не объявлялся...), но у меня никакой злости нет.
Горечь, растерянность... опять женщина должна быть сильной!

...

Тира:

Да. Должна. Только силы надо откуда-то черпать, а то ведь и сломаться недолго.
Хорошо хоть демоны не требуют заниматься противоположным. Знай себе, люби их, надолго о них не забывай, а уж они и пригреют, и приласкают)))
Чет меня понесло.. *чешет за ухом* я ить беспартейная..
Я за нас, за женщин!
зы. но мужиков люблю. Прям страсть как!))))
и пофигу, демон он или архангел, да простит меня папа Иегудиил..
*смылась с трибуны и бегом занялась полезным для общества трудом*

...

Arabeska:

Недостаток информации, канеш, баламутит общую картину... Но
а) человеческая женщина она и есть человеческая женщина, будь она трижды Фавориткой, Принцессой и архенгеломатерью
б) давить на мораль, безусловно, удобно, только в какой то момент
Тира писал(а):
гневно-пафосное "ты, Фаворитка Короля Ада"

перестает цеплять за своей замыленностью.
в) я за любовь! за большую, светлую и взаимную! и до сих пор так и не верю, что любовь в себе можно планомерно убить самостоятельно.
Я наивнаяаааа... Ну пусть. Хочется узнать, что же все-таки осталось за сценой, но придется дождаться похода на три буквы, которые точно не ГОА. И вот тогда уже...

ЗЫ: А Зерачиил такой архангел... язык не поворачивается Зеркой назвать сейчас

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Я наивнаяаааа...

ты не одна такая.
Arabeska писал(а):
я за любовь! за большую, светлую и взаимную!

Вот да. Взаимная - ооочень немаловажная характеристика.
И что больше всего меня убивает, так это то, что некоторые любят ведь, любят!
но ради высших целей держат себя в узде. А ты мучайся и плач(((

...

Arabeska:

Высшие цели, светлые идеалы и перспектива благостного блага, охватившего как можно большую площадь, это замечательно.
А я эгоистично хочу, чтоб всеобщее благо начиналось со счастья индивидов. Свободу Ходорковскому! А то дергают, дергают туда-сюда... Где ЕВ, в конце концов? Вот во истину - баланс.

Тира писал(а):
А ты мучайся и плач

*поплевала через левое плечо* Окстись! Щастье, щастье грядет! Всех завалит щаааастьем! А о другом и думать не хочется...

...

Тира:

ВА - баланс, да. А отчего тогда возникают такие вот ситуации?
*листает каталог школьной формы и бурчит себе под нос* а все из-за их занятости и частого длительного отсутствия..

...

Arabeska:

Тира писал(а):
А отчего тогда возникают такие вот ситуации? а все из-за их занятости и частого длительного отсутствия..

Сама спросила - сама ответила. Молодец))

...

Тира:

ну это мой ответ)) может, у тебя другой имеется)))
*напевает*
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим..

...

Arabeska:

Ну я с твоим ответом, в общем-то, согласная.
Ну и иногда кажется, что не только темнодворянки забывают с кем имеют дело, но и демоны-архангелы тоже забывают, что имеют дело с простыми человеческими женщинами. Хотя, канеш, сомнительно, что они страдают провалами в памяти. Это так, близко к зеленым человечкам и честным гаишникам зато накал страстей уравнивает стороны, когда уже перья-клочьи в разные стороны летят - все забивают, кто там человек, а кто нечеловек
Короче, щастье - это когда у тебя все дома!(с) Что-то сегодня меня заносит...

...

Тира:

*понимая все буквально, Каламбия пикчерз представляет*
Если б у меня все были дома, я щас не об интеллекте))
то от дома не осталось бы камня на камне)))

...

Arabeska:

Вот не надо буквально-то, не надо! На жилплощадь допускать только при предъявлении штампа о регистрации! Такой вылла красывый, зачэм ломать?!

...

Тира:

Дык потому и цел дом, что ВА никого не прописывает на свою жилплощадь)))
Arabeska писал(а):
Такой вылла красывый, зачэм ломать?!

анекдот напомнила. Мужики хвастались, у кого что в активе.
Один: я имею виллу на Канарах.
Второй: я имею виллу на Мальдивах и пригороде Парижа.
Третий: а я имею одни вилы, зато *бу все село
)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню