Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

kristisha:

Янчик, ох и у меня такие фанатки рядом сидели и томно вдыхали!!))
Но вот комик у нас тоже один попался, прямо за мной сидел!)))
Само больше запомнились две сцены, которые он коментировал, первая - там где Эдвард Беллу в самом начале отвлекает от чтения, а она ему говорит: "У меня ж экзамен!!", потом все равно начинает целовать Эда, а мужик на весь зал: "А как же экзамен??"
Ну а вторая, это когда новорожденные "жрут" всех подряд, мужик закричал на весь зал: "Вкусняшка...."

...

Flora:

Только что из кинотеатра tender Актеры сыграли просто замечательно! А уж сценаристы вообще молодцы, из не очень четкого сюжета собрали замечательный фильм Laughing В общем хороших впечатлений куча! Very Happy Единственное, что меня немного разочаровало, это музыкальное оформление. Первые два фильма подбор музыки был изумительный, а тут я ее как то и не заметила no А так, все супер tender

...

Янчик:

Flora писал(а):
Единственное, что меня немного разочаровало, это музыкальное оформление. Первые два фильма подбор музыки был изумительный, а тут я ее как то и не заметила no А так, все супер tender

FloraСкачай себе саундтрек! Он потрясающий, может просто его не очень хорошо слышно)))

...

Flora:

Янчик писал(а):
FloraСкачай себе саундтрек! Он потрясающий, может просто его не очень хорошо слышно)))

Саундтрек я слышала, он действительно очень хороший Laughing Но я имела ввиду в целом музыкальное оформление фильма. Если в первом и втором от музыки у меня иногда просто дух захватывало, то в "Затмении" этого уже нет

...

Янчик:

Мне очень понравилась тема Джейка в симфоническом звучании и тема Райли... Да и в целом Мне показалась музыка очень даже ничего..
Кстати о Райли... Мне очень понравился Ксавьер Самюэль, надеюсь, что этот фильм даст толчок его карьере! Он этого заслуживает!

...

Ирина А:

Девчооонки! Я ж не дождусь субботы! Столько восторгов от вас.. Так рада, что вам потравилось! Smile)
Сейчас почитаю ваши отзывы и буду знать на что внимание обращать (ну кроме тела Джейкоба) Smile

...

Янчик:

Ирина А писал(а):
Девчооонки! Я ж не дождусь субботы! Столько восторгов от вас.. Так рада, что вам понравилось! Smile)
Сейчас почитаю ваши отзывы и буду знать на что внимание обращать (ну кроме тела Джейкоба) Smile

Ха! Про тело Джейкоба тебе точно забыть не дадут))))

...

Flora:

Янчик писал(а):
Ха! Про тело Джейкоба тебе точно забыть не дадут))))

Это да, но зато играл он просто замечательно tender Меня очень тронуло!

...

Янчик:

Flora писал(а):
Это да, но зато играл он просто замечательно tender Меня очень тронуло!
Мальчик растет! Как физически, так и профессионально, но я в team Edward))))

...

Flora:

Ну, Эдвард для меня всегда вне конкуренции Laughing

...

Flora:

Обязательно схожу на "Затмение" второй раз tender

...

Ирина А:

А я, как ранее писала, люблю Эдварда книжного Smile А на экране Джейкоба (точнее Тэйлора). Потому что он действительно отлично играет.
Люблю красивых и талантливых.
Но может быть в Затмении Эдвард будет более близок к литературному..

...

Brili:

Ураааааааааа! наконец то дождалась! Наконец настал этот день! Долгожданный день!
kristisha писал(а):
Хех, я сегодня смотрела Затмение, аж в 11:30 по московскому))) Впечатлений уйма!! !))

мы с тобой одновременно смотрели
Девочки фильм шикарный. Не зря столько ждала. -Единственный минус это Чувства Беллы к Джейку! Ну любит она Эдварда, пусть и дальше к Джейку относится как к другу, зачем нужен был этот поцелуй и сознание того что она и его любит! Просто Эдварда чуть больше . . . В общем если бы не этот нюанс было бы идеально конечно. . Сцена с дракой очень понравилась, а Эдвард это отдельная тема , как он говорит с Беллой, глаза его, его взгляд. . . Ох какой взгляд, девочки За этот взгляд можно многое отдать! Чтобы он вот смотрел на меня Smile думаю больше половины зрителей с такими же мыслями отходят от экранов. С каждым фильмом все больше и больше он мне нравится. . . Сейчас буду все три части пересматривать пока не выйдет четвертый фильм Smile

...

Янчик:

Flora писал(а):
Обязательно схожу на "Затмение" второй раз tender
Я иду завтра))
Brili Как хорошо, что еще остались поклонницы Эдварда! Я полностью поддерживаю все, что ты сказала! Роб forever... Аж мурашки от его взгляда, от его мимики! Один момент меня огорчил! В сцене, когда Эдвард набрасывается на Джейка у Роба столько эмоций в голосе! Дубляж убил их напрочь!

...

Brili:

Янчик согласна Роберт играет настолько Хорошо, что никто не сможет эти эмоции нам так передать. . . Я глаз не могла оторвать от него . . . И ничего вокруг не замечала кроме него. . .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню