Регистрация   Вход

khomutyanska:

Ялана писал(а):
Как Вам понравилась 9-я серия Настоящей крови?

Мне не слишком понравилась она....
Ничего сверх кровавого не увидела...
Единственный позитивный момент - когда Джейсон наконец-то пришиб Франклина!!!
Теперь эта сволочь не будет больше издеваться над перепуганной Тарой!!!
Меня вся серия расстроила...
Этот психованный братец Сэма... Я не знаю, кем он себя возомнил, но он меня просто бесит....
И пришибленная Кристел... ТО убегает из дому, то рвется за папашей...

...

Ирэнн:

Рыжик, с днем рождения!!!

Талиночка, с повышением!!!

RedQueen писал(а):
КТО ЧТО РАЗОБРАЛ ГОТОВИТЬ НА ВЕЧЕРИНКУ. ЧТОБЫ Я ЧЕТКО ПОНИМАЛА, ЧТО ВСЕ, КТО ВЗЯЛСЯ ЗА СВОИ УЧАСТКИ ПОМНЯТ О НИХ.

У меня славянские злые и не очень)))

...

Ялана:

khomutyanska писал(а):
Ялана писал(а):
Как Вам понравилась 9-я серия Настоящей крови?

Мне не слишком понравилась она....
Ничего сверх кровавого не увидела...

а меня вот очень впечатлил король, он так рыдал над телом любимого и копался в его внутренностях, что я даже дышать перестала, а потом его речь в прямом эфире и этот кусок позвоночника в руке, а в финале "а сейчас о погоде" - здорово придумали Laughing

...

Натик:

Вот я вернулась и опять-таки с корабля и прямо на бал!!!

Рыжик, чакра моя разлюбезная с днём рождения!!!!

Тата, с повышением!

Ирэнн писал(а):
КТО ЧТО РАЗОБРАЛ ГОТОВИТЬ НА ВЕЧЕРИНКУ. ЧТОБЫ Я ЧЕТКО ПОНИМАЛА, ЧТО ВСЕ, КТО ВЗЯЛСЯ ЗА СВОИ УЧАСТКИ ПОМНЯТ О НИХ.

Я готовлю Олимпийцев и Аида в том числе!)))

...

волчица:

Привет всем. Я вернулась с отдыха!!!! Поздравляю с повышением наших леди, и приветствую новых прибывших. Я смотрю тут вечеринка намечается...Надеюсь поучаствовать в ней Wink

...

RedQueen:

katana писал(а):
Ксю, ты талант!!! Нет, не талант - ТАЛАНТИЩЕ!!!!
вот, и я о том же )))) Вчера весь день ходила песенку пела эту и улыбалась до ушей, вспоминая клипчик)))) Ксю, я тебя лю! Guby Pester Guby

Тэмари парфюм - прелесть! Спасибочки!!! Poceluy

Танюша торт просто загляденье!! Даже лопать такой было бы жалко)))

Ирэн комплектиу то, что надо ))0 Нацепл. теперь и все, нос кверху ))))

Натик, солнце моё, корона потрясная )))) спасиб)))) Guby Guby Guby

fickleness писал(а):
в прострации

Решила найти статьи о которых говорила и обнаружила, что мой папА благополучно сбагрил все мои журналы на дачу...

Найти их просто не реально по крайней мере ближайшее время...

Да и ноутбук дома дышит на ладан... Так что ... Я просто... в прострации...

ну ничего, с кем не бывает, не расстраивайся ))) будем дружно и всеми искать....

Ирэнн писал(а):
У меня славянские злые и не очень)))

Натик писал(а):
Я готовлю Олимпийцев и Аида в том числе!)))

ну-с, а остальные почему молчат???? nus

И где Юльчик? Прискакала и опять тю-тю??? nus

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Девочки, вот так меня поздравила Ксю:

Класс! Прям куча позитива
RedQueen писал(а):
ну-с, а остальные почему молчат??

Я все там же - сатанизм)))
И того, кто составляет план, прошу включить мою тему во вторую-третью позицию, а то 20.00 по мск мну уже поздновато, так что отстреляюсь и быстро свалю спать)))

...

Ilaya:

RedQueen писал(а):
katana писал(а):
Ксю, ты талант!!! Нет, не талант - ТАЛАНТИЩЕ!!!!
вот, и я о том же )))) Вчера весь день ходила песенку пела эту и улыбалась до ушей, вспоминая клипчик)))) Ксю, я тебя лю!

да ладно, нашли талант , это Рыжулька меня вдохновила. Pester

RedQueen писал(а):
ну-с, а остальные почему молчат????

так по теме вечером отпишусь, за мной все те же два вопроса, про чертей, и про число зверя 666.

...

Tamata:

RedQueen писал(а):
И где Юльчик? Прискакала и опять тю-тю???

Рыжуля, тута я, просто времени в обрез, а то что есть пришлось посвятить лит. конкурсу в Синем Чулочке. Вчера пол дня писала тебе поздравления а коварны Макс, добрадся до компа и весь пост похерился , а перепечатывать времени уже не осталось, по этому, прошу простить меня за задержку, нашу Ксю, я конечно не переплюну, НО...

ВУЛКАНИЧЕСКАЯ НАША КОРОЛЕВА, ПЛАМЕННАЯ СОВЕСТЬ НАШЕЙ КЛЫКАСТОЙ БАНДЫ И ПРОСТО КОШМАРНАЯ НАША ПРЕЛЕСТЬ , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Долго думал чем бы порадовать и вот придумала :

Далее по порядку:
Таточка, пропавшая моя крошечка, что то я ни как не могу с тобой списаться, Поздравляют тебя с Хрусталиком!!!

RedQueen писал(а):
ну-с, а остальные почему молчат????

Я напишу подводки только дайте мне темы.

волчица писал(а):
Привет всем. Я вернулась с отдыха!!!!

Оксана, с возвращением!!! Как отдохнула?

Натик писал(а):
Вот я вернулась и опять-таки с корабля и прямо на бал!!!

А ты у нас вообще дама шустрая , с возвращением!!!

А вот с Аленкой я чего то запуталась, а развешь она не была малахитовая? Но на всякий случай, так как для хорошего человека не чего не жалко:
Аленочка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да и хочу выразить свой восторг по поводу, Ксюша, твоего ролика, такой душевный он получился !!!!

...

волчица:

Tamata писал(а):
волчица писал(а):
Привет всем. Я вернулась с отдыха!!!!

Оксана, с возвращением!!! Как отдохнула?

Спасибо, хорошо! Вот только что то никак не могу войти в курс дела в нашем клубе.

...

MessalinaVP:

Юльчик, приветы тебе!
Tamata писал(а):
Я напишу подводки только дайте мне темы.

Юль, на последних паре страниц все, кажется, отписались что берут...

Tamata писал(а):
А вот с Аленкой я чего то запуталась, а развешь она не была малахитовая?

А это не та Аленка))) Не Мавлюда, а Daniele (кажется так пишется, если что извиняюсь)!

...

katana:

волчица писал(а):
Спасибо, хорошо! Вот только что то никак не могу войти в курс дела в нашем клубе.

Да уж! Когда выпадаешь на несколько дней трудно включиться обратно в курс!!! Девочки очень шустрые и в их головах просто кипят идеи и за всем уследить - это надо ежедневник заводить с пометочками о важности события!!!!

...

волчица:

katana писал(а):
волчица писал(а):

Да уж! Когда выпадаешь на несколько дней трудно включиться обратно в курс!!! Девочки очень шустрые и в их головах просто кипят идеи и за всем уследить - это надо ежедневник заводить с пометочками о важности события!!!!

Это точно.
Кстати я нашла новую книгу про вампиров только очень маленькую, вот выкладываю аннотацию:Когда сексуальный рыжеволосый Коннер Вест приходит в клуб Андеграунд, охотничью площадку Тайного общества вампиров, он надеется заняться любовью, чтобы отвлечься в годовщину смерти любимой. Коннер не понимает, что встречал Бренди раньше - и что она хочет отомстить ему за обращение в вампира. Но для успеха её плана она сначала не будет сдерживать её пикантные желания к этому вампиру...
Первая книга одноименной серии.(автор Лиза Чайлдс)

...

Lineage:

Спасибо всем вам, девочки, за поздравления, Pester
Tamata писал(а):
Таточка, пропавшая моя крошечка, что то я ни как не могу с тобой списаться,

Заяц, прости, у меня вчера три раза компьютер зависал на фш, рамок у меня там нет, думала сделать что-то вроде узорных кистей в углах, но все три раза вис комп именно на кистях, пока искала (у меня их очень много), даже ничего не успела сохранить, в итоге я взорвалась и выключила нафиг... Embarassed не знаю в чем дело, но отец считает что надо менять компьютер, карта не справляется((((

Юляш, у мну вопрос, оформлять рифмой - нужно по картинкам, по темам или просто? у меня так и нет общего представления по поводу тем обсуждения, да и для рифмы нужно очень много информации, или же собственных эмоций, а к сатанизму и т.п. у меня чувств увы нет Crazy

...

fickleness:

Девушки, вроде бы постоянно тусуюсь в клубе, но тоже запуталось кто, что взял?
фильмы кто брал? в частности "Омен" ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню