khomutyanska:
Ялана писал(а):Как Вам понравилась 9-я серия Настоящей крови?
Мне не слишком понравилась она....
Ничего сверх кровавого не увидела...
Единственный позитивный момент - когда Джейсон наконец-то пришиб Франклина!!!
Теперь эта сволочь не будет больше издеваться над перепуганной Тарой!!!
Меня вся серия расстроила...
Этот психованный братец Сэма... Я не знаю, кем он себя возомнил, но он меня просто бесит....
И пришибленная Кристел... ТО убегает из дому, то рвется за папашей...
...
Ирэнн:
Рыжик, с днем рождения!!!
Талиночка, с повышением!!!
RedQueen писал(а):КТО ЧТО РАЗОБРАЛ ГОТОВИТЬ НА ВЕЧЕРИНКУ. ЧТОБЫ Я ЧЕТКО ПОНИМАЛА, ЧТО ВСЕ, КТО ВЗЯЛСЯ ЗА СВОИ УЧАСТКИ ПОМНЯТ О НИХ.
У меня славянские злые и не очень)))
...
Ялана:
khomutyanska писал(а):Ялана писал(а):Как Вам понравилась 9-я серия Настоящей крови?
Мне не слишком понравилась она....
Ничего сверх кровавого не увидела...
а меня вот очень впечатлил король, он так рыдал над телом любимого и копался в его внутренностях, что я даже дышать перестала, а потом его речь в прямом эфире и этот кусок позвоночника в руке, а в финале "а сейчас о погоде" - здорово придумали
...
Натик:
Вот я вернулась и опять-таки с корабля и прямо на бал!!!
Рыжик, чакра моя разлюбезная с днём рождения!!!!
Тата, с повышением!
Ирэнн писал(а):КТО ЧТО РАЗОБРАЛ ГОТОВИТЬ НА ВЕЧЕРИНКУ. ЧТОБЫ Я ЧЕТКО ПОНИМАЛА, ЧТО ВСЕ, КТО ВЗЯЛСЯ ЗА СВОИ УЧАСТКИ ПОМНЯТ О НИХ.
Я готовлю Олимпийцев и Аида в том числе!)))
...
волчица:
Привет всем. Я вернулась с отдыха!!!! Поздравляю с повышением наших леди, и приветствую новых прибывших. Я смотрю тут вечеринка намечается...Надеюсь поучаствовать в ней
...
RedQueen:
katana писал(а):Ксю, ты талант!!! Нет, не талант - ТАЛАНТИЩЕ!!!!
вот, и я о том же )))) Вчера весь день ходила песенку пела эту и улыбалась до ушей, вспоминая клипчик)))) Ксю, я тебя лю!
Тэмари парфюм - прелесть! Спасибочки!!!
Танюша торт просто загляденье!! Даже лопать такой было бы жалко)))
Ирэн комплектиу то, что надо ))0 Нацепл. теперь и все, нос кверху ))))
Натик, солнце моё, корона потрясная )))) спасиб))))
fickleness писал(а): в прострации
Решила найти статьи о которых говорила и обнаружила, что мой папА благополучно сбагрил все мои журналы на дачу...
Найти их просто не реально по крайней мере ближайшее время...
Да и ноутбук дома дышит на ладан... Так что ... Я просто... в прострации...
ну ничего, с кем не бывает, не расстраивайся ))) будем дружно и всеми искать....
Ирэнн писал(а):У меня славянские злые и не очень)))
Натик писал(а):Я готовлю Олимпийцев и Аида в том числе!)))
ну-с, а остальные почему молчат????
И где Юльчик? Прискакала и опять тю-тю???
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):Девочки, вот так меня поздравила Ксю:
Класс! Прям куча позитива
RedQueen писал(а):ну-с, а остальные почему молчат??
Я все там же - сатанизм)))
И того, кто составляет план, прошу включить мою тему во вторую-третью позицию, а то 20.00 по мск мну уже поздновато, так что отстреляюсь и быстро свалю спать)))
...
Ilaya:
RedQueen писал(а):katana писал(а):
Ксю, ты талант!!! Нет, не талант - ТАЛАНТИЩЕ!!!!
вот, и я о том же )))) Вчера весь день ходила песенку пела эту и улыбалась до ушей, вспоминая клипчик)))) Ксю, я тебя лю!
да ладно, нашли талант

, это Рыжулька меня вдохновила.
RedQueen писал(а):ну-с, а остальные почему молчат????
так по теме вечером отпишусь, за мной все те же два вопроса, про чертей, и про число зверя 666.
...
Tamata:
RedQueen писал(а):И где Юльчик? Прискакала и опять тю-тю???
Рыжуля, тута я, просто времени в обрез, а то что есть пришлось посвятить лит. конкурсу в Синем Чулочке. Вчера пол дня писала тебе поздравления а коварны Макс, добрадся до компа и весь пост похерился

, а перепечатывать времени уже не осталось, по этому, прошу простить меня за задержку, нашу
Ксю, я конечно не переплюну, НО...
ВУЛКАНИЧЕСКАЯ НАША КОРОЛЕВА, ПЛАМЕННАЯ СОВЕСТЬ НАШЕЙ КЛЫКАСТОЙ БАНДЫ И ПРОСТО КОШМАРНАЯ НАША ПРЕЛЕСТЬ , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Долго думал чем бы порадовать и вот придумала

:
Этот когда хочется по горячее
Этот когда хочется повеселее
Этот когда хочется выйти в свет
Это когда хочется романтики
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРЕДУСМОТРЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Далее по порядку:
Таточка, пропавшая моя крошечка, что то я ни как не могу с тобой списаться,
Поздравляют тебя с Хрусталиком!!!
RedQueen писал(а):ну-с, а остальные почему молчат????
Я напишу подводки только дайте мне темы.
волчица писал(а):Привет всем. Я вернулась с отдыха!!!!
Оксана, с возвращением!!! Как отдохнула?
Натик писал(а):Вот я вернулась и опять-таки с корабля и прямо на бал!!!
А ты у нас вообще дама шустрая

, с возвращением!!!
А вот с
Аленкой я чего то запуталась, а развешь она не была малахитовая? Но на всякий случай, так как для хорошего человека не чего не жалко:
Аленочка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да и хочу выразить свой восторг по поводу,
Ксюша, твоего ролика, такой душевный он получился

!!!!
...
волчица:
Tamata писал(а):волчица писал(а):
Привет всем. Я вернулась с отдыха!!!!
Оксана, с возвращением!!! Как отдохнула?
Спасибо, хорошо! Вот только что то никак не могу войти в курс дела в нашем клубе.
...
MessalinaVP:
Юльчик, приветы тебе!
Tamata писал(а):Я напишу подводки только дайте мне темы.
Юль, на последних паре страниц все, кажется, отписались что берут...
Tamata писал(а):А вот с Аленкой я чего то запуталась, а развешь она не была малахитовая?
А это не та Аленка))) Не Мавлюда, а Daniele (кажется так пишется, если что извиняюсь)!
...
katana:
волчица писал(а):Спасибо, хорошо! Вот только что то никак не могу войти в курс дела в нашем клубе.
Да уж! Когда выпадаешь на несколько дней трудно включиться обратно в курс!!! Девочки очень шустрые и в их головах просто кипят идеи и за всем уследить - это надо ежедневник заводить с пометочками о важности события!!!!
...
волчица:
katana писал(а):волчица писал(а):
Спасибо, хорошо! Вот только что то никак не могу войти в курс дела в нашем клубе.
Да уж! Когда выпадаешь на несколько дней трудно включиться обратно в курс!!! Девочки очень шустрые и в их головах просто кипят идеи и за всем уследить - это надо ежедневник заводить с пометочками о важности события!!!!
Это точно.

Кстати я нашла новую книгу про вампиров только очень маленькую, вот выкладываю аннотацию:Когда сексуальный рыжеволосый Коннер Вест приходит в клуб Андеграунд, охотничью площадку Тайного общества вампиров, он надеется заняться любовью, чтобы отвлечься в годовщину смерти любимой. Коннер не понимает, что встречал Бренди раньше - и что она хочет отомстить ему за обращение в вампира. Но для успеха её плана она сначала не будет сдерживать её пикантные желания к этому вампиру...
Первая книга одноименной серии.(автор Лиза Чайлдс)
...
Lineage:
Спасибо всем вам, девочки, за поздравления,
Tamata писал(а):Таточка, пропавшая моя крошечка, что то я ни как не могу с тобой списаться,
Заяц, прости, у меня вчера три раза компьютер зависал на фш, рамок у меня там нет, думала сделать что-то вроде узорных кистей в углах, но все три раза вис комп именно на кистях, пока искала (у меня их очень много), даже ничего не успела сохранить, в итоге я взорвалась и выключила нафиг...

не знаю в чем дело, но отец считает что надо менять компьютер, карта не справляется((((
Юляш, у мну вопрос, оформлять рифмой - нужно по картинкам, по темам или просто? у меня так и нет общего представления по поводу тем обсуждения, да и для рифмы нужно очень много информации, или же собственных эмоций, а к сатанизму и т.п. у меня чувств увы нет
...
fickleness:
Девушки, вроде бы постоянно тусуюсь в клубе, но тоже запуталось кто, что взял?
фильмы кто брал? в частности "Омен" ?
...