Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Руста писал(а):
Рус, спасибо))) И за подарки, особенно за то, что они превью)) Но раз уж я сама за то, чтобы покончить с этим делом, я бы и пережила и без подарков))) Кстати, вчера вот подумала: люди разные, и кто-то, возможно, будет скучать без всей этой истории с поздравлениями, подарками и сопутствующими вечеринками... Тогда, может, лучше открыть специальную тему? И там уж можно развернуться...)))

Следую рекомендациям и правилам, в кой то веки Laughing )))))
Я вот точно буду скучать!
А разве можно специальную тему "Поздравлялки" открыть? И туда картинки в обычном виде, и каком угодно количестве загружать? Тогда я за! Ok

...

Руста:

Рус, не знаю, как насчет картинок... Ну можно, наверное, открыть что-то типа "Поздравительная клуба JZB", чтобы остальных с ума не сводить)) и всем нам там отметиться, нажав кнопку "Следить за ответами в теме".

Но главное! Я сейчас сходила в раздел "Сайт", чтобы присмотреть там место для наших поздравлялок, а там, оказывается, есть подраздел "Конкурсы, поздравления, номинации". А в нем тема "Поздравляем". И вот в ней с июля этого года всех поздравляют с повышением. Причем, например, меня уже поздравили совершенно незнакомые мне люди. Ну я с ними как-то не сталкивалась в темах. И вот я сижу в ступоре и думаю: они что, специально отслеживают?!

Загляните в эту тему и решайте: будем открывать свою или продолжим старую. Но здесь без подарков. Только цветы и фейерверки))

...

Rusa:

Хм, ну я ж говорила)))) за нами слюдят)))))
А вот интересно все-таки, откуда они узнают кто и когда был повышен?

...

Sinner:

Девочки, внизу главной страницы форума это отслеживается) У кого повышение и какое теперь у этого человека будет звание Wink

...

Rusa:

Син, спасибо)))) Вот что значит невнимательность, никогда не замечала Embarassed

...

Руста:

Син, а еще на один вопросик ответишь?))) Чует мое сердце, что в этой теме "Поздравляем" ежемесячно стираются сообщения за прошедший месяц... Тема-то с 2006 года, а поздравления с повышением только с июля... Права я или нет?

...

Tsvetochek:

Руста, С повышением тебя!
Без подарков, так без подарков. Но сами поздравления хотелось бы оставить здесь. Вроде компашка своя подобралась, да и вечеринки забойные.))

...

Sinner:

Руста писал(а):
Син, а еще на один вопросик ответишь?))) Чует мое сердце, что в этой теме "Поздравляем" ежемесячно стираются сообщения за прошедший месяц... Тема-то с 2006 года, а поздравления с повышением только с июля... Права я или нет?

думаю, да) но у нас в теме я тож думаю так есть Wink

...

Kriska:

Руста, с повышением! Flowers Flowers Flowers

...

Laskiell:

Руста-
пы сы какая новая ава красиваяяяяя))))) круть))))

...

Дэни:

Руста,
ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Primavera:

Девчонки!!! Всем ПРИВЕТ!!! Ar Ar Ar
Помните еще меня??? Wink Надеюсь, что да!!! Если нет, это я ваша "Весна" – Primavera.
Ужасно по вам соскучилась Laughing , но были некоторые сложности с "нетом" и вообще возможности черкнуть хоть пару строчек, тоже, хотя пару тройку раз я заглядывала к нам в клуб, но возможности писать у меня не представилось, к сожалению… Но я старалась в те "краткие мгновения просветления" Laughing я имею ввиду когда мой Интернет позволял мне попасть на любимый форум, как можно больше прочитать ваших сообщений. Вижу, что жизнь у нас в КЛУБЕ кипит… Wink . и это очень радует.
Я, конечно, очень многое пропустила и естественно, не буду просить в двух словах пересказать мне краткое содержание ням, ням, 300-т страниц, но постепенно надеюсь вникнуть и разобраться что к чему.
А пока, кратко. Поздравляю всех "Леди" с повышением!!! Very Happy Flowers Poceluy (девчонки по "никам" не буду перечислять), вижу, очень многие уже сменили несколько "званий" Просто умнички!!!
Кто уехал отдыхать или собирается это сделать - хорошего отдыха и до встречи в "клубе".
У меня пока не будет много возможностей "заходить на огонек", но я постараюсь появляться по чаще, хотя до сентября врядли это удастся… Потому что тоже собираюсь немного отдохнуть с семьей на море…Ну пока все… Всем удачи и теплых августовских деньков… Laughing ..

P.S. Kiki! Мой супруг частенько ездит в командировку в Одессу! Как я ему завидую… Ведь я тоже очень люблю этот город. Не буду загадывать, но возможно во время отпуска у меня будит возможность посетить Одессу, по крайней мере, мне бы этого очень хотелось…. Кто знает, может быть, мы с тобой пересечемся в реальном а не в виртуальном мире..(если ты конечно не против) и если обстоятельства сложатся благоприятно….

...

Руста:

Цветочек, Крис, Ласки, Дэни, спасибо! Примавера, привет!

Tsvetochek писал(а):
Вроде компашка своя подобралась, да и вечеринки забойные.))

Да, вот это терять бы не хотелось, конечно... Эх, гулять так гулять! Для празднования моего янтарного статуса приглашаю вас всех на Янтарный берег, в Юрмалу! Днем - на пляже, бок о бок со звездами, а вечером идем в концертный зал "Дзинтари" на "Новую волну".

Так что захватите с собой, как минимум, два комплекта одежды: пляжный и вечерний. Ну, как-то так:

*предусмотрительно посмотрев назад* Ой, девочки, а на пляже-то в Юрмале ну чего только нету! В смысле кого... Как в рекламе - здесь есть всё, чтобы удовлетворить даже самый взыскательный вкус...

Оооо! Красавчик уже землю копытом роет…

А этот правильно: сидит себе и ждет. Счастье же есть, его не может не быть! Придет и само постучится к тебе в двери…

...

Sayra-hafize:

Рустик!С повышением! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
подарок будет позже Ok

...

дождик:

(я тольк на 5мин)Руста c праздником тебя!!!на вечеринку приду обязательно!!!девочки вы уже знаете что парня с тату я никому не отдам))))все,побежала по магазинам..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню