Тира:
Lady Elwie писал(а):...давай-ка ты лучше OST к рассказику сообрази)))
можно для отсталых слоёв населения объяснить цо то есть, OST?))
...
Lady Elwie:
ОСТ = ориджинал саундтрэк)) музон, карочи
...
Руста:
Уточняю,
Тира: ОСТ - это звуковая дорожка (музыка) к фильму. У нас еще был уикенд саундтреков))
...
Оксаночка:
Просится что-то из Леона-киллера))
Kiki, а дальше?)) *мечтательно* Латте...
Тира, не нерест(икру я люблю аха), но тоже неплохо. Прохлада от воды, питички поют))
...
Kiki:
Какие вы нетерпеливые)))
И ОСТ вам будет, и да,
Тира, можно (я вообще обожаю мужские вещи таскать, особенно свитера зимой),
и спасибо,
Рустик, приятно, что хоть чем-то могу выделиться)))
Руста писал(а):Хотя я вот сейчас задумалась: посидишь ты так, выпьешь свой латте, послушаешь джазистов... и домой)) Вот будет бугаааа))
Гы, да, я б могла
...
Руста:
тира писал(а):...один только лай собачий и выходит)
Вот сейчас бы к тебе Бальтазара,
Тира. Душевный бы у вас разговор получился...))))
...
Тира:
Рустааа
зная этого перца, могу сказать, что ему абы другое место не кашляло))
...
Miss Amy:
Тируська, забыла сказать, что авка у тя класс))) Словно первый раз, в первый класс! Хитрая кошечка)
Кики, какое обнадеживающее начало. Я словно опять в Болонью приехала и засела в итальянской кафешке. Ждем-с проду.
тира писал(а):зная этого перца, могу сказать, что ему абы другое место не кашляло))
Гыыыыы)))) Не изменяет своим интересам! Молодец!
...
Tsvetochek:
*
Женский голос: "Уважаемые абоненты Тёмного Двора! С Вами на связь хочет выйти абонент из **ного мира за Ваш счёт. Подтверждаете ли Вы оплату?"*
...
Оксаночка:
Тира, нам русалкам прохлада не страшна(с удовольствием урулю на больничный) Я вот переживаю, что ни шампанского ни мотыля(на худой конец) не видать и похоже и не будет)) Со вчерашнего дня маковой росинки во рту не было...
Флёр, я так понимаю, что речь идет о натурооплате?)) Это кто там интересно такой изобретательный?))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):*Женский голос: "Уважаемые абоненты Тёмного Двора! С Вами на связь хочет выйти абонент из **ного мира за Ваш счёт. Подтверждаете ли Вы оплату?"*
(Жмотским голосом кота Матроскина) Это смотря какая оплата, понимаешь...
...
Miss Amy:
Tsvetochek писал(а):*Женский голос: "Уважаемые абоненты Тёмного Двора! С Вами на связь хочет выйти абонент из **ного мира за Ваш счёт. Подтверждаете ли Вы оплату?"*
Руста писал(а):(Жмотским голосом кота Матроскина) Это смотря какая оплата, понимаешь...
Ну.... как-то оплатим... все... А что?
...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а):
из **ного мира за Ваш счёт.
*ореть*
Требую уточнений что за мир!
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):а ежели там еще и сакс (а с саксом демон)
Ты знаешь, я сперва тоже об этом подумала, но... У нас уже Агвар на гитаре фламенко лабал

, не хочу повторяться))
Уууу, как интригующе...
...
Оксаночка:
Kiki, не переживай)) Соберем ансамбль и с гастролями по мирам))
...