Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
...давай-ка ты лучше OST к рассказику сообрази)))

можно для отсталых слоёв населения объяснить цо то есть, OST?))

...

Lady Elwie:

ОСТ = ориджинал саундтрэк)) музон, карочи

...

Руста:

Уточняю, Тира: ОСТ - это звуковая дорожка (музыка) к фильму. У нас еще был уикенд саундтреков))

...

Оксаночка:

Просится что-то из Леона-киллера))

Kiki, а дальше?)) *мечтательно* Латте...

Тира, не нерест(икру я люблю аха), но тоже неплохо. Прохлада от воды, питички поют))

...

Kiki:

Какие вы нетерпеливые)))
И ОСТ вам будет, и да, Тира, можно (я вообще обожаю мужские вещи таскать, особенно свитера зимой),
и спасибо, Рустик, приятно, что хоть чем-то могу выделиться)))
Руста писал(а):
Хотя я вот сейчас задумалась: посидишь ты так, выпьешь свой латте, послушаешь джазистов... и домой)) Вот будет бугаааа))

Гы, да, я б могла Laughing

...

Руста:

тира писал(а):
...один только лай собачий и выходит)

Вот сейчас бы к тебе Бальтазара, Тира. Душевный бы у вас разговор получился...))))

...

Тира:

Рустааа

зная этого перца, могу сказать, что ему абы другое место не кашляло))

...

Miss Amy:

Тируська, забыла сказать, что авка у тя класс))) Словно первый раз, в первый класс! Хитрая кошечка)

Кики, какое обнадеживающее начало. Я словно опять в Болонью приехала и засела в итальянской кафешке. Ждем-с проду.

тира писал(а):
зная этого перца, могу сказать, что ему абы другое место не кашляло))

Гыыыыы)))) Не изменяет своим интересам! Молодец!

...

Tsvetochek:

*Женский голос: "Уважаемые абоненты Тёмного Двора! С Вами на связь хочет выйти абонент из **ного мира за Ваш счёт. Подтверждаете ли Вы оплату?"*

...

Оксаночка:

Тира, нам русалкам прохлада не страшна(с удовольствием урулю на больничный) Я вот переживаю, что ни шампанского ни мотыля(на худой конец) не видать и похоже и не будет)) Со вчерашнего дня маковой росинки во рту не было...

Флёр, я так понимаю, что речь идет о натурооплате?)) Это кто там интересно такой изобретательный?))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
*Женский голос: "Уважаемые абоненты Тёмного Двора! С Вами на связь хочет выйти абонент из **ного мира за Ваш счёт. Подтверждаете ли Вы оплату?"*

(Жмотским голосом кота Матроскина) Это смотря какая оплата, понимаешь...

...

Miss Amy:

Tsvetochek писал(а):
Руста писал(а):
(Жмотским голосом кота Матроскина) Это смотря какая оплата, понимаешь...

Ну.... как-то оплатим... все... А что? Laughing

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):

из **ного мира за Ваш счёт.

*ореть*
Требую уточнений что за мир!

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
а ежели там еще и сакс (а с саксом демон)

Ты знаешь, я сперва тоже об этом подумала, но... У нас уже Агвар на гитаре фламенко лабал , не хочу повторяться))
Tsvetochek писал(а):

Уууу, как интригующе...

...

Оксаночка:

Kiki, не переживай)) Соберем ансамбль и с гастролями по мирам))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню