Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

QUEEN писал(а):
оно само может так сказать "рассосаться" с помощью тих лекарств?

да вроде лечить будем
QUEEN писал(а):
а как ты представляешь себе болеть по умному?

ну заболела-то по глупости - все мне сквозняка хотелось, все жарко было.
QUEEN писал(а):
а ты не знала разве?

ты шифровалась хорошо)))

...

Virgin:

Всем приветик!
Женевьева писал(а):
За всю Москву не скажу, но мы повеселились на славу

Молодцы! Наверное, платья у девушек шикарные?
Женевьева писал(а):
Их снимали профессионально. Как будут готовы, обязательно выложу.

Очень хочется посмотреть на красавца-сына.
Женевьева писал(а):
Как говорят: есть еще порох в пороховницах и... ягоды в ягодицах

Главное, чтобы ягоды на забродили!
Женевьева писал(а):
В понедельник начнем приступ ВУЗОВ, но это в понедельник

Не успели отучиться, и вот снова мучиться.
Lapunya писал(а):
Сегодня день более урожайный - у меня в почках (обеих) микролиты нашли, в добавок какое-то острое воспаление, вызванное переохлаждением. Прописали двухнедельный курс лечения - уколы два раза в день и лекарства. Вот так.

Сочувствую...
Мария Ширинова писал(а):
Блин, девушки, такое впечатление, что вообще не спите никогда.

Они днем хомячат, наверное.
Мария Ширинова писал(а):
На подобном мероприятии я была в Эйлате. Там в океаническом зоопарке сделали павильон, в котором крутят фильм о подводном путешествии. Кресла движутся в соответствии с действием на кране, перед глазами рыбки мечутся, ветер дует со всех сторон. Эффекта брызг правда не было, но в какой-то момент меня даже начало укачивать. Классная забава!!!

Обалдеть! До чего техника дошла.
black_angel писал(а):
и еще похоже, что 3-го продавца все-таки не будет, с Астхик обнаружились проблемы))

Может, еще всё разрешится с девочкой?
mshush писал(а):
Какое счастье! Ингалятор помог. Значит не все так серьезно.

Очень рада!
mshush писал(а):
Насколько я знаю, красная нитка ведет к Кабале

Да, красная нитка - это каббала. Это очень модное течение (вернее, религия) среди звезд.
ОЛЯ писал(а):
А у нас обычно волнами , то "мальчик" в хорошем настроении, то, вдруг, ему какое- то слово не понравится или взгляд- всё, на метле

Обычно, когда мальчики шалят, их надо ставить в угол. А как быть с "мальчиками"?
mshush писал(а):
все специально, сестра мужа на них заговорила! Убила бы гадину

Ужас какой! Бог ее накажет, это точно.
mshush писал(а):
Ховард начала читать. Кажется Путь домой! Пока не буду писать о впечатлениях. Напишу как прочту.

Здорово! А я дочитала только что "Ребенка Сары". На слезы меня пробивало три раза.
froellf писал(а):
Ну мы с сестр и рванули, оставивив своихъ мужичков (как этто по-русски) на произФол суТь бы... А теперь вот читаю и читаю...Не могу же пропустить ничего (У меня тоже пунктик "все сначала")

froellf, приветик! Мы тоже соскучились. Долго же тебе читать придется.
Viktory писал(а):
На крыше сидят две девочки: добрая и злая. И плюют в прохожих.
Злая девочка попала 3 раза, а добрая - 8. И это правильно! Потому что добро всегда побеждает зло!

Отпад!
mshush писал(а):

Видно по этой причине я тоже попробую прочитать. Только не говори, попал ли он, и с какого раза.

Ой, насмешили.
Фройляйн писал(а):
Я уж было подумала что Тёмка приболел или отдыхать уехали (хотя и сомневалась - куда с малышом ехать-то?).

Это точно. Мы не гуляем даже. В пятницу муж купит другую коляску, которую я смогу тягать. И я наконец-то буду гулять.
А вот в августе мы уедем в деревню. Хорошо, что есть интернет-модем. А то я бы умерла без инета. Когда не захожу, у меня портится настроение, ломка какая-то, вижу, что все беседы проходят без меня, это меня та-а-а-к раздражает, ненавижу, когда жизнь проходит мимо меня.
Фройляйн писал(а):
Как я к Лео? Не знаю. На данном этапе я больше наслаждаюсь умением Клейпас написать хорошую книгу, чем каким-либо конкретным персонажем в ней.

Вот и я пока тоже. Надеюсь, что Лео удастся показать себя с лучшей стороны.
Viktory писал(а):
Да и торренты два дня, как освоила, руки чешутся...

У меня такая же радость! Накачала уже кучу фильмов и потихоньку смотрю.
Viktory писал(а):
Девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм хороший, плиз... На ночь поставила бы на закачку, а завтра бы посмотрела...

"План Б" с Джей Ло.
Топаз писал(а):
Грустная история. Где-то вычитала, что ругать, ссориться нужно только по конкретному поводу, и нельзя перечислять все прошлые обиды и ты сделал/не сделал. Считаю что это правильно.

Это мужчины ругаются по конкретному поводу, а женщины приплетают все старые обиды. Натура такая.
Топаз писал(а):
Наоборот, мы тобой восхищаемся

Приятно.
Топаз писал(а):
Я в принципе могу заставлять себя читать. Если беру в дорогу, то любая пойдет.

Я тоже научилась.
Топаз писал(а):
Я уже об этой книге столько знаю, что могу и кому другому рассказать, даже не читав

Понятно дело. Я тоже вчера дочитала "Что я без тебя?" Макнот. Неприятное чтиво, когда все знаешь наперед. Зареклась читать отзывы заранее.
Топаз писал(а):
Но всех дел все равно не переделаешь.

Не поверишь, но на данный момент я все сделала и со спокойной душой сижу в инете. В холодильнике аж три блюда. Пусть зажрут....э....наедятся наконец.
mada писал(а):
Ты наверно кнопочку нажала наверху страницы. Теперь Мастер по просьбам трудящихся, эти кнопочки сделал и вверху и внизу, чтобы назад возвращаться удобнее было.

Здорово! Так удобнее.
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
А я два года иду сдавать кровь на раковые клетки. У меня паранойя по раку.

были в семье случаи?

Много по маминой линии.
ОЛЯ писал(а):
блин, мне бы хотелось взять .... сковородку и двинуть разок "до звёздочек"- может файлы бы в нужном порядке встали . Так сказать, "обновить бы винду )

Оставь этот метод на крайний случай.

Тася, с повышением!

Ты спрашивала про крестины: скоро будем крестить. Сейчас всё разузнаем и покрестим.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Всем приветик!

приветик, Танюш! рада тебя видеть..Темка спит?
Virgin писал(а):
Они днем хомячат, наверное.

не-а....
Virgin писал(а):
А я дочитала только что "Ребенка Сары". На слезы меня пробивало три раза.

отзыв уже есть?
Virgin писал(а):
Зареклась читать отзывы заранее.

и я стараюсь не читать...
Virgin писал(а):
Много по маминой линии.

ну да, тогда есть повод волноваться...но не впадать в панику... Ooh
спасибо за поздравление! Poceluy

Lapunya писал(а):
да вроде лечить будем

ну дай Бог...
Lapunya писал(а):
ну заболела-то по глупости - все мне сквозняка хотелось, все жарко было.

я тоже этим грешу...
Lapunya писал(а):
ты шифровалась хорошо)))

ну дык...значит хорошая ведьмочка, раз нихто не просек....

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
я тоже этим грешу...

вот и учись на моих ошибках, тем более, что уже маялась почками
QUEEN писал(а):
значит хорошая ведьмочка

судя по аве, да))) ты об этой фотке говорила?

...

mshush:

QUEEN писал(а):
спасибо за совет, Мариш...он давно покрещенный и крестик над кроваткой есть...но вот в гости не одеваю - боюсь потеряет...

А ты не бойся. Кстати, это верный знак, крещёный крестик не теряется просто так. А если потеряла, значит порча. В любом случае носите с собой! Wink
Женевьева писал(а):
За всю Москву не скажу, но мы повеселились на славу. Девчонки - королевишны, ребятки - джентльмены. Ресторан был шикарен, а программа интересна

Ну так хорошо, что хорошо погуляли! Very Happy Главное, что впечатления хорошие останутся на всю жизнь!

Virgin писал(а):
Очень рада!

Привет, Танюш. И мерси! Guby
Virgin писал(а):
Да, красная нитка - это каббала. Это очень модное течение (вернее, религия) среди звезд.

Ой, как может религия быть модным течением?! Это ж бред. Я не тебе, Танюш, а вообще говорю. Религия - это что-то личное, интимное! А все остальное это уже показуха, реклама и не-религия!
Virgin писал(а):
Ужас какой! Бог ее накажет, это точно.

Я не сомневаюсь. Но она еще и от меня получит. Ok
Virgin писал(а):
Здорово! А я дочитала только что "Ребенка Сары". На слезы меня пробивало три раза.

Значит и мне рыдать... Ой-ё!
Virgin писал(а):
Ой, насмешили.

А представь, как я смеялась. Laughing
Virgin писал(а):
Сейчас всё разузнаем и покрестим.

Крестить надо, обязательно! Wink так что удачи.

...

Virgin:

Тёмка спит, но с минуты на минуту проснется. Я сижу и не дышу.

Написала в теме Макнот обращение. Поддержите меня, пожалуйста, чтобы совсем тапками не закидали. Конечно, если вам покажется, что я права. Просто наболело уже.

Отзыв на книгу пока не писала, так как надо переварить.

...

mshush:

Virgin писал(а):
Написала в теме Макнот обращение. Поддержите меня, пожалуйста, чтобы совсем тапками не закидали. Конечно, если вам покажется, что я права. Просто наболело уже.

"Что я без тебя" один из моих любимых романов. Чем он тебе не понравился?

...

Virgin:

Так ты загляни в темку.

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
вот и учись на моих ошибках, тем более, что уже маялась почками

знаю, Лапунь, знаю...но иногда беспечность берет верх....
Lapunya писал(а):
ты об этой фотке говорила?

ага..там еще несколько было, но эта мне особо понравилась....
mshush писал(а):
Кстати, это верный знак, крещёный крестик не теряется просто так. А если потеряла, значит порча. В любом случае носите с собой! Wink

усе поняла...теперь так и буду делать....
mshush писал(а):
Значит и мне рыдать... Ой-ё!

да, да...

...

mshush:

Virgin писал(а):
Так ты загляни в темку.

Побежала читать. Ok
QUEEN писал(а):
усе поняла...теперь так и буду делать....

Да, это лучше всего.
QUEEN писал(а):
да, да...

Ну чудесно, после сегодняшнего мне только этого не хватало.

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Ну чудесно, после сегодняшнего мне только этого не хватало.

а что случилось-то?

Virgin писал(а):
Написала в теме Макнот обращение.

Танюшка, я прочитала....ты умница!

...

mshush:

QUEEN писал(а):
а что случилось-то?

Да по дороге на работу с утра такую аварию видела, что аж до сих пор меня дергает... Трупы под колесами, милиция, видно недавно все произошло, потому что мужчина еще лежал под машиной... Sad Кошмарный ужас! Я уже и таблетку выпила. Голова раскалывалась.. Щас вроде лучше стало.

Тань, еще читаю отзыв. Wink

...

Virgin:

Тася, спасибо. Не обидно? Не грубо?

...

Sekarashka:

mshush писал(а):
Да по дороге на работу с утра такую аварию видела,

У нас тоже сегодня в городе авария была, дети ехали в лагерь и КАМАЗ врезался в автобус, один ребенок умер, 2 взрослых погибло, ещё дети с тяжелыми травмами...я в каком-то шоке...сама каждое лето в детстве по лагерям ездила, а тут получается даже страшно ребенка отправлять...

...

mshush:

Virgin писал(а):
Тася, спасибо. Не обидно? Не грубо?

Тань, я уже отписалась в теме. Wink

Sekarashka писал(а):
У нас тоже сегодня в городе авария была, дети ехали в лагерь и КАМАЗ врезался в автобус, один ребенок умер, 2 взрослых погибло, ещё дети с тяжелыми травмами...я в каком-то шоке...сама каждое лето в детстве по лагерям ездила, а тут получается даже страшно ребенка отправлять...

Понимаешь, если так смотреть на жизнь, то на улицу нельзя выйти. Судьба у всех своя и ничем не помешаешь. Так что, нельзя отравлять себе жизнь такими мыслями. Лучше жить полной жизнью, чтоб потом не было мучительно больно. Ok Я по крайней мере стараюсь быть позитивной, насколько это возможно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню