Lapunya:
QUEEN писал(а): оно само может так сказать "рассосаться" с помощью тих лекарств?
да вроде лечить будем
QUEEN писал(а):а как ты представляешь себе болеть по умному?
ну заболела-то по глупости - все мне сквозняка хотелось, все жарко было.
QUEEN писал(а):а ты не знала разве?
ты шифровалась хорошо)))
...
Virgin:
Всем приветик!
Женевьева писал(а):За всю Москву не скажу, но мы повеселились на славу
Молодцы! Наверное, платья у девушек шикарные?
Женевьева писал(а):Их снимали профессионально. Как будут готовы, обязательно выложу.
Очень хочется посмотреть на красавца-сына.
Женевьева писал(а):Как говорят: есть еще порох в пороховницах и... ягоды в ягодицах
Главное, чтобы ягоды на забродили!
Женевьева писал(а):В понедельник начнем приступ ВУЗОВ, но это в понедельник
Не успели отучиться, и вот снова мучиться.
Lapunya писал(а):Сегодня день более урожайный - у меня в почках (обеих) микролиты нашли, в добавок какое-то острое воспаление, вызванное переохлаждением. Прописали двухнедельный курс лечения - уколы два раза в день и лекарства. Вот так.
Сочувствую...
Мария Ширинова писал(а):Блин, девушки, такое впечатление, что вообще не спите никогда.
Они днем хомячат, наверное.
Мария Ширинова писал(а):На подобном мероприятии я была в Эйлате. Там в океаническом зоопарке сделали павильон, в котором крутят фильм о подводном путешествии. Кресла движутся в соответствии с действием на кране, перед глазами рыбки мечутся, ветер дует со всех сторон. Эффекта брызг правда не было, но в какой-то момент меня даже начало укачивать. Классная забава!!!
Обалдеть! До чего техника дошла.
black_angel писал(а):и еще похоже, что 3-го продавца все-таки не будет, с Астхик обнаружились проблемы))
Может, еще всё разрешится с девочкой?
mshush писал(а):Какое счастье! Ингалятор помог. Значит не все так серьезно.
Очень рада!
mshush писал(а):Насколько я знаю, красная нитка ведет к Кабале
Да, красная нитка - это каббала. Это очень модное течение (вернее, религия) среди звезд.
ОЛЯ писал(а):А у нас обычно волнами , то "мальчик" в хорошем настроении, то, вдруг, ему какое- то слово не понравится или взгляд- всё, на метле
Обычно, когда мальчики шалят, их надо ставить в угол. А как быть с "мальчиками"?
mshush писал(а): все специально, сестра мужа на них заговорила! Убила бы гадину
Ужас какой!

Бог ее накажет, это точно.
mshush писал(а):Ховард начала читать. Кажется Путь домой! Пока не буду писать о впечатлениях. Напишу как прочту.
Здорово! А я дочитала только что
"Ребенка Сары". На слезы меня пробивало три раза.
froellf писал(а):Ну мы с сестр и рванули, оставивив своихъ мужичков (как этто по-русски) на произФол суТь бы... А теперь вот читаю и читаю...Не могу же пропустить ничего (У меня тоже пунктик "все сначала")
froellf, приветик! Мы тоже соскучились. Долго же тебе читать придется.
Viktory писал(а):На крыше сидят две девочки: добрая и злая. И плюют в прохожих.
Злая девочка попала 3 раза, а добрая - 8. И это правильно! Потому что добро всегда побеждает зло!
Отпад!
mshush писал(а):
Видно по этой причине я тоже попробую прочитать. Только не говори, попал ли он, и с какого раза.
Ой, насмешили.
Фройляйн писал(а):Я уж было подумала что Тёмка приболел или отдыхать уехали (хотя и сомневалась - куда с малышом ехать-то?).
Это точно. Мы не гуляем даже. В пятницу муж купит другую коляску, которую я смогу тягать. И я наконец-то буду гулять.
А вот в августе мы уедем в деревню. Хорошо, что есть интернет-модем. А то я бы умерла без инета. Когда не захожу, у меня портится настроение, ломка какая-то, вижу, что все беседы проходят без меня, это меня та-а-а-к раздражает, ненавижу, когда жизнь проходит мимо меня.
Фройляйн писал(а):Как я к Лео? Не знаю. На данном этапе я больше наслаждаюсь умением Клейпас написать хорошую книгу, чем каким-либо конкретным персонажем в ней.
Вот и я пока тоже. Надеюсь, что Лео удастся показать себя с лучшей стороны.
Viktory писал(а):Да и торренты два дня, как освоила, руки чешутся...
У меня такая же радость!

Накачала уже кучу фильмов и потихоньку смотрю.
Viktory писал(а):Девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм хороший, плиз... На ночь поставила бы на закачку, а завтра бы посмотрела...
"План Б" с Джей Ло.
Топаз писал(а):Грустная история. Где-то вычитала, что ругать, ссориться нужно только по конкретному поводу, и нельзя перечислять все прошлые обиды и ты сделал/не сделал. Считаю что это правильно.
Это мужчины ругаются по конкретному поводу, а женщины приплетают все старые обиды. Натура такая.
Топаз писал(а):Наоборот, мы тобой восхищаемся
Приятно.
Топаз писал(а):Я в принципе могу заставлять себя читать. Если беру в дорогу, то любая пойдет.
Я тоже научилась.
Топаз писал(а):Я уже об этой книге столько знаю, что могу и кому другому рассказать, даже не читав
Понятно дело.

Я тоже вчера дочитала
"Что я без тебя?" Макнот. Неприятное чтиво, когда все знаешь наперед. Зареклась читать отзывы заранее.
Топаз писал(а):Но всех дел все равно не переделаешь.
Не поверишь, но на данный момент я все сделала и со спокойной душой сижу в инете. В холодильнике аж три блюда. Пусть зажрут....э....наедятся наконец.
mada писал(а):Ты наверно кнопочку нажала наверху страницы. Теперь Мастер по просьбам трудящихся, эти кнопочки сделал и вверху и внизу, чтобы назад возвращаться удобнее было.
Здорово! Так удобнее.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
А я два года иду сдавать кровь на раковые клетки. У меня паранойя по раку.
были в семье случаи?
Много по маминой линии.
ОЛЯ писал(а):блин, мне бы хотелось взять .... сковородку и двинуть разок "до звёздочек"- может файлы бы в нужном порядке встали . Так сказать, "обновить бы винду )
Оставь этот метод на крайний случай.
Тася, с повышением!
Ты спрашивала про крестины: скоро будем крестить. Сейчас всё разузнаем и покрестим.
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Всем приветик!
приветик, Танюш! рада тебя видеть..Темка спит?
Virgin писал(а):Они днем хомячат, наверное.
не-а....
Virgin писал(а):А я дочитала только что "Ребенка Сары". На слезы меня пробивало три раза.
отзыв уже есть?
Virgin писал(а):Зареклась читать отзывы заранее.
и я стараюсь не читать...
Virgin писал(а):Много по маминой линии.
ну да, тогда есть повод волноваться...но не впадать в панику...
спасибо за поздравление!
Lapunya писал(а):да вроде лечить будем
ну дай Бог...
Lapunya писал(а):ну заболела-то по глупости - все мне сквозняка хотелось, все жарко было.
я тоже этим грешу...
Lapunya писал(а):ты шифровалась хорошо)))
ну дык...значит хорошая ведьмочка, раз нихто не просек....
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):я тоже этим грешу...
вот и учись на моих ошибках, тем более, что уже маялась почками
QUEEN писал(а):значит хорошая ведьмочка
судя по аве, да))) ты об этой фотке говорила?
...
mshush:
QUEEN писал(а):спасибо за совет, Мариш...он давно покрещенный и крестик над кроваткой есть...но вот в гости не одеваю - боюсь потеряет...
А ты не бойся. Кстати, это верный знак, крещёный крестик не теряется просто так. А если потеряла, значит порча. В любом случае носите с собой!
Женевьева писал(а):За всю Москву не скажу, но мы повеселились на славу. Девчонки - королевишны, ребятки - джентльмены. Ресторан был шикарен, а программа интересна
Ну так хорошо, что хорошо погуляли!

Главное, что впечатления хорошие останутся на всю жизнь!
Virgin писал(а):Очень рада!
Привет, Танюш.

И мерси!
Virgin писал(а):Да, красная нитка - это каббала. Это очень модное течение (вернее, религия) среди звезд.
Ой, как может религия быть модным течением?! Это ж бред. Я не тебе, Танюш, а вообще говорю. Религия - это что-то личное, интимное! А все остальное это уже показуха, реклама и не-религия!
Virgin писал(а):Ужас какой! Бог ее накажет, это точно.
Я не сомневаюсь. Но она еще и от меня получит.
Virgin писал(а):Здорово! А я дочитала только что "Ребенка Сары". На слезы меня пробивало три раза.
Значит и мне рыдать... Ой-ё!
Virgin писал(а):Ой, насмешили.
А представь, как я смеялась.
Virgin писал(а):Сейчас всё разузнаем и покрестим.
Крестить надо, обязательно!

так что удачи.
...
Virgin:
Тёмка спит, но с минуты на минуту проснется. Я сижу и не дышу.
Написала в теме Макнот обращение. Поддержите меня, пожалуйста, чтобы совсем тапками не закидали. Конечно, если вам покажется, что я права. Просто наболело уже.
Отзыв на книгу пока не писала, так как надо переварить.
...
mshush:
Virgin писал(а):Написала в теме Макнот обращение. Поддержите меня, пожалуйста, чтобы совсем тапками не закидали. Конечно, если вам покажется, что я права. Просто наболело уже.
"Что я без тебя" один из моих любимых романов. Чем он тебе не понравился?
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):вот и учись на моих ошибках, тем более, что уже маялась почками
знаю, Лапунь, знаю...но иногда беспечность берет верх....
Lapunya писал(а):ты об этой фотке говорила?
ага..там еще несколько было, но эта мне особо понравилась....
mshush писал(а):Кстати, это верный знак, крещёный крестик не теряется просто так. А если потеряла, значит порча. В любом случае носите с собой! Wink
усе поняла...теперь так и буду делать....
mshush писал(а):Значит и мне рыдать... Ой-ё!
да, да...
...
QUEEN:
mshush писал(а):Ну чудесно, после сегодняшнего мне только этого не хватало.
а что случилось-то?
Virgin писал(а):Написала в теме Макнот обращение.
Танюшка, я прочитала....ты умница!
...
mshush:
QUEEN писал(а):а что случилось-то?
Да по дороге на работу с утра такую аварию видела, что аж до сих пор меня дергает... Трупы под колесами, милиция, видно недавно все произошло, потому что мужчина еще лежал под машиной...

Кошмарный ужас! Я уже и таблетку выпила. Голова раскалывалась.. Щас вроде лучше стало.
Тань, еще читаю отзыв.
...
Sekarashka:
mshush писал(а):Да по дороге на работу с утра такую аварию видела,
У нас тоже сегодня в городе авария была, дети ехали в лагерь и КАМАЗ врезался в автобус, один ребенок умер, 2 взрослых погибло, ещё дети с тяжелыми травмами...я в каком-то шоке...сама каждое лето в детстве по лагерям ездила, а тут получается даже страшно ребенка отправлять...
...
mshush:
Virgin писал(а):Тася, спасибо. Не обидно? Не грубо?
Тань, я уже отписалась в теме.
Sekarashka писал(а):У нас тоже сегодня в городе авария была, дети ехали в лагерь и КАМАЗ врезался в автобус, один ребенок умер, 2 взрослых погибло, ещё дети с тяжелыми травмами...я в каком-то шоке...сама каждое лето в детстве по лагерям ездила, а тут получается даже страшно ребенка отправлять...
Понимаешь, если так смотреть на жизнь, то на улицу нельзя выйти. Судьба у всех своя и ничем не помешаешь. Так что, нельзя отравлять себе жизнь такими мыслями. Лучше жить полной жизнью, чтоб потом не было мучительно больно.

Я по крайней мере стараюсь быть позитивной, насколько это возможно!
...