Ленця:
И шо, даже Клава с мальчонками без подарка останутся?
И шо ж такое в мире трафилось?
никто потоп не объявлял,
Чтобы Илья стал прямо жадиной,
детям подарка не куплял?
А может болен на слероз?
хотябы Клаве - пару роз?
Тогда ему - кулак под нос!
...
Ми-ми:
Иришка, Лена, вам по
В наших Штучках нет-нет да и бывают приятные деньки! И Илюхе весьма своевременный вопрос! Дети ждут, жена надеется! А мы не хотим разочароваться!!!
Ленця писал(а):Но клип нужно самому придумать или просто найти и прислать?
А как хотите! На что умения хватит. Я вот напряглась и еще одну песню вспомнила, бабушкину любимую.
...
Ми-ми:
Иришечка, получила вчера твои открыточки (может, они и раньше пришли, но дети не каждый день в ящик заглядывают :no

Уж как была рада!!!

Та, которая новогодняя уж такая красивая, что у меня ее тут же увели! Я, правда, ждала твоих стихов, а не напечатанных общих... но о-хо-хо, всегда ждешь чего-то волшебного! Ладно, может и повезет получить автограф поэта. Но все равно, СПАСИБО
...
SleepWalker:
Ленця писал(а):А ночью кошмар приснился, что две наших леди инкогнито домой ко мне с проверкой пришли, из службы безопасности сайта, типа проверка
Лена, вот это сон!
Ириша П писал(а):По мотивам кошмарного сна Ленци
Ух ты,
Ириша!
Ми-ми писал(а):Любые песни про подарки сгодятся, тащите их сюда. Вот, типа таких:
Классная песня!
...
Ленця:
Мариша, а я вспомнила мультик про Винни Пуха. Он там песенку пел, что лучший подарочек - это мед, это и ослик сразу поймет. А вот клипы я не умею вставлять.
...
Yanita Vladovitch:
Ленця писал(а):а я вспомнила мультик про Винни Пуха. Он там песенку пел, что лучший подарочек - это мед
Ленця писал(а):А вот клипы я не умею вставлять.
Лена, все очень просто.
1. находишь (лучше на ютубе) нужный клип и копируешь ссылку на него (вверху строчка с адресом) - использую комбинаацию "ctrl+С"
2. В поле ответа (без привязки к тексту) нажимаешь на тег video (перед тегом спойлера) и вставляешь ссылку на видео в появившемся окошке (комбинация "ctrl+V"). Нажимаешь "ок" и все.
...
Ми-ми:
Приветик всем "неспящим"

У меня для вас первый новогодний подарок, первая ласточка. Читайте пока здесь, рубрику я оформлю позднее:
"Неземная красота" (поэма)
И не зевайте, пишите про свои подарки!!!
Ириша П писал(а):У меня нет ни времени, ни сил. Сейчас самый настоящий цейтнот. А писать наскоком ради отписки не хочется. Музу нужен отпуск. Если почувствует, что появились силы, обязательно напишу про своих любимцев.
Ириша, времени до 7 января еще навалом. Ловим на слове: отдыхайте с музом\работай и борись с цейтнотом, а в Новый год отдохни как следует (читай- напейся шампанского

) и отоспись дня два

, а потом само придет!
Мила, такие котики прелестные и так к песне подходят!!!
Лена, я и забыла про Винни Пуха... Замечательный подарок.
...
SleepWalker:
А вот эта песня очень хорошая. На душе правда солнечно

:
...
Ленця:
Спасибо, нажала на запоминалку, чтоб научиться клипы вставлять.
Ми-ми, прочитала Неземную красоту - насмеялась от души!. Это кто ж так нафантазировал или с себя списал героиню?
...
Ириша П:
Ленця писал(а):прочитала Неземную красоту - насмеялась от души!. Это кто ж так нафантазировал или с себя списал героиню?
Тоже прочитала, как только Ми-ми сказала о выкладке. Смеялась до колик. У мну тоже вопрос: И где такой самогон, где такая колбаса на каравай и где говорят "Фурсен поезд". Сначала грешным делом подумала на Ленцю, потом вспомнила, что та сильна в английском. А тут немецкий.
*Я и сама немного "шпрехаю". Уже, правда, все большей частью забыла без практики, а когда-то из меня могла получиться студентка ин.яза. Не судьба. Резко поменяла курс и пошла в тех. ВУЗ*
Спасибо автору

за продление моей жизни на несколько лет - вот как смеялась!
...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):У меня для вас первый новогодний подарок, первая ласточка. Читайте пока здесь, рубрику я оформлю позднее: "Неземная красота" (поэма)
Первый пошел. И какой же чудесный у нас первый участник! Автор, я вам уже все под поэмой написала, но повторюсь. Вы умничка и огромный талантище!
...
Ми-ми:
Вот наша новая рубрика:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=217
Теперь все видно и легко туда попасть. Завтра вставлю ссыль в подпись внизу и прыгайте себе, читайте и наслаждайтесь. И пишите свои шедевры! Помните, что я увеличила размер и никто голосовать против не будет? Только ЗА!
...
Ми-ми:
Алё-алё!!! Что-то тишина такая, что оторопь берет: все по углам перед мониторами затихли в творческом экстазе, или ушли в загул?
Я вставила еще один рассказ, прочитать его можно, перейдя по ссылке в моей подписи. Читайте первых ласточек ( мечтаю, что они не будут последними
...
Arven:
Ми-ми писал(а):Алё-алё!!! Что-то тишина такая, что оторопь берет: все по углам перед мониторами затихли в творческом экстазе, или ушли в загул?
Так конец года ж наступает - работы в этот период, как правило, всегда у всех выше крыши.
У меня, например, годовые отчёты полным ходом потянулись. А надо ещё и дописать плановые тексты, отчитаться о сделанной работе, подготовить рабочие планы на следующий год...
То есть дел очень много...
Полагаю, что и у всех остальных точно такая же ситуация.
Так что чуть освободимся - и сразу же стройными рядами начнём присылать тексты...
...
Ольга-А:
я подтверждаю что Эухения будет!она первая в плане,а я хочу принять участие во всех НГ затеях. завтра иду за повторными анализами и надеюсь внрнусь к вам!
...