Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Kianna:

Кьяра писал(а):
Версия патриотическая - Синизмунд и красные революционные шаровары

Продолжая тему)
«Скоро имеетъ быть Дуэль изъ произведеній самых знойных авторов нашего форума. Входъ за умеренную плату с непременнымъ добровольнымъ пожертвованіемъ - 1 красные панталоны съ каждой персоны».
(в оригинале, как известно, упоминались полено и концерт Моцарта))

...

Virgin:

А-а-а-а! Умираю от смеха! Тоже хочу прятаться в резиновых кустах со знойными женщинами и Сигизмундами) Очень беспокоили весёлые собаки и продукты их жизнедеятельности, но, к счастью секундант Элли позаботилась о проблеме) Теперь можно с комфортом расположиться.
Kianna писал(а):
Таня, это не мне спасибо, а Юле. На мультик она наводку дала)
Согласна, правда напоминает рассказ "Тавро"))
От себя добавлю вот такую "дуэль")

Юля, спасибо! Шикарный мульт. Ира, твой тоже)
Всем авторам большое спасибо за ответы! Влада, ты всех сначала валерьянкой успокоила, а потом призвала к ответу. Есть, чем гордиться!
ЛедиЕлена писал(а):
здесь был Вася)

А я успела-успела глянуть! Замечательные детки!)

...

Missis Cullen:

До чего у нас в Зное весело) Мундик в красных революционных и без ноги) Его почти жена с бантом и биноклей)) Остальные дамы весьма аппетитной конструкции)) Предвкушаю скорую Дуэль

Фьорчик, хочется надеяться, что нынче в полночь стартуем жамкать на галочки)

...

Sunny:

Напившись ядреного, забористого кефирчика, налитого щедрой рукой Элли, и чувствуя, как он сейчас бодро бурлит в моих жилах, решила все-таки закончить разбор полетов по переводам, заодно вернувшись к №3 и № 5, которые у меня в прошлый раз хватило сил вычитать только по диагонали (№ 5 - вообще огромный кусок, автору - респект за усидчивость:-) До последнего оставляла его "на потом", не решаясь подступиться к такому объему:-)).
Еще раз отдельно напоминаю, что эти "имхошки" - чисто субъективное мнение. Если у кого-то возникнет желание прислушаться к чему-то из ниженаписанного для работы над своим отрывком - буду рада. Если дружеская критика не интересует априори, и Вы считаете свой конкурсный перевод идеальным, тогда бросайте читать сей пост прямо на этой строчке.:-) Все приведенные собственные примеры - лишь первое, что пришло мне в голову, и скорее всего, тоже требуют шлифовки. Не претендую на звание редактора. Далеко не факт, что я выловила всех "блох". Это лишь то, что бросилось мне в глаза. Пунктуацию не вычитывала - для этого пришлось бы перечесть каждый текст еще раз - это выше моих сил.
Ответила автору перевода № 4, а потом подумала: а ну как сейчас все авторы кинутся мне задавать вопросы и оправдываться в том, что ошибок не делали. Давайте тогда договоримся: обойдемся без обратной связи, лады? А то я одна, а вас много:-) Все пункты, с которыми не согласны, просто пропускайте мимо ушей - я уже об этом говорила.
Спасибо всем переводчикам за то, что подарили нам отрывки из еще не прочитанных нами книг!
Надеюсь, обойдется без обид, потому что, как я вижу, критика - дело это неблагодарное (мой респект всем критикам) - только успевай уворачиваться от брошенного тобой бумеранга:-). Эх, кто бы мне так все мои переводы разбирал! Только спасибо бы сказала. Ну, хватит трепа. Приступим.

...

gloomy glory:

Нимагумалчать.
Раз уж ответы переводчиков критику не интересны, то влезу как читавшая оригинал.
Sunny писал(а):
дорогой переводчик,ну зачем Вы восточную Шахерезаду панибратски переделали в какую-то Шази с Дикого Запада? Автор ведь не сокращает в тексте ее имя. Вам за это от меня укоризненное "вах-вах"!

Таки это сокращение автора. Переводчик ничего не выдумал, лишь использовал один из вариантов имени, что встречались в тексте.

...

Sunny:

gloomy glory писал(а):
Нимагумалчать.
Раз уж ответы переводчиков критику не интересны, то влезу как читавшая оригинал.
Sunny писал(а):дорогой переводчик,ну зачем Вы восточную Шахерезаду панибратски переделали в какую-то Шази с Дикого Запада? Автор ведь не сокращает в тексте ее имя. Вам за это от меня укоризненное "вах-вах"!
Таки это сокращение автора. Переводчик ничего не выдумал, лишь использовал один из вариантов имени, что встречались в тексте.

Вон оно в чем дело, Михалыч!:-) А то в приведенном отрывке ггероиню, вроде, по полной величают. Тады мой укоризненный "вах-вах" переадресовывается автору. Хотя, может, у них там, на Востоке, и вправду так Шахерезад до Шази сокращают? Кто знает, просветите меня, плиз.
P.S. Я ни разу не критик, и ответы мне оч.интересны, но орги попросили не разводить многоходовых дискуссий на эту тему.

...

gloomy glory:

Sunny писал(а):
Хотя, может, у них там, на Востоке, и вправду так Шахерезад до Шази сокращают? Кто знает, просветите меня, плиз.

Есть такое арабское имя - Шази. Думаю, и сокращение вполне оправданное.
Вообще не поняла, откуда ассоциации с Диким Западом.
Sunny писал(а):
P.S. Я ни разу не критик, и ответы мне оч.интересны, но орги попросили не разводить многоходовых дискуссий на эту тему.

Ну а звучит так, мол, я вам тут сейчас всякого наговорю, но права я или нет - мне плевать, как и на ваше мнение, так что не отвечайте.
Без обид, просто так воспринимается сообщение.

...

Кьяра:

Шази, Шази... что мне это напоминает? О, белокурая Жази в великолепном исполнении Инны Чуриковой. Вот кто ее тут узнает?
Продолжаю вспоминать советский кинематограф Laughing

...

Kianna:

Кьяра писал(а):
Шази, Шази... что мне это напоминает? О, белокурая Жази в великолепном исполнении Инны Чуриковой. Вот кто ее тут узнает?
Продолжаю вспоминать советский кинематограф

"— Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге.
— Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая".
(Формула любви))

...

Sunny:

Missis Cullen писал(а):
Мундик в красных революционных и без ноги)

Нога Мундика-Сигмюндюра найдена в траве и пришита на место. Пациент даже не проснулся в ходе операции.:-)
Под его сопение, перемежающееся храпом, задремала и я.

...

Sunny:

Кьяра писал(а):
Оксан, а чего флудом Сон Сигизмунда пометила? Такие перлы должны остаться в истории

Света, а я подумала, что, вроде сон - дело такое, эфемерное. :-) Но как скажешь - "галку" убрала.

Missis Cullen писал(а):
Оооо, Мундик в восторге от такой будущей жены))) Ему уже не терпится на дуэли того-сего, короче, кинуть пару картинок) ну, и не только их

Иринка, а че ты не перетащила в тему шыдевр, который наваяла в комменте в блоге? Можно, я его покажу народу? Это ж в тему!

Missis Cullen:
И вечер был прекрасен, а небосклон так звёзден,
И воздух очень влажен, но деревенски чист.
Туман стелился низом. Но Сигизмун серьёзен:
Был котелок мужчины чуть мокр и росист.

Всё потому что нынче заснул он прям под елью:
В него кидала Sunny от лапника куски.
Мы встретимся с рассветом и с Санни, и с Дуэлью,
Лишь только не забыть бы надеть опять носки

Sunny:
Носки - и на дуэли?! Да нет же, право слово,
Нельзя о моветоне подумать о таком!
Ввели совсем недавно дуэльный кодекс новый:
Теперь стреляться модно вдруг стало босиком.

Отныне будь хоть вьюнош иль муж в годах преклонных,
Да хоть, простите, дама - раздет любой стрелок.
В руке пистоль зловещий, на попе - панталоны.
А джентльменам можно надеть и котелок. Smile

А это я для Сиги связала, пока сидела около него в кустах. А то зима на носу:-)
Народное достояние надо беречь. Smile

...

Missis Cullen:

Оксаночка, что же ты со мной делаешь?
Ахахаххаха)) У нас скоро будет целая семейная поэма)) Только что увидела, что написала имя Сигизмун))) Практически китайский Мундик получился)))
Сиги передаёт тебе пламенные приветы и прицельно прячет достояние в подарок!

...

Кьяра:

Ух ты, голосование открыли! А что, графики в этом году нет?

...

LuSt:

автор перевода №8 писал(а):
Умоляю, подскажите. Искал и не нашел.

Цензурный: если бы да кабы да во рту росли грибы, был бы не рот, а целый огород.
Нецензурный: Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой.

...

Tamata:

» ГРАФИКА - ПОБЕДИТЕЛЬ СЕЗОНА 2015!

Друзья! Человеки!!! Настал долгожданный миг, стартовало финальное голосование!
Жмите на баннер и делайте свой выбор!

Если вдруг у вас открывается страница прошлогоднего сезона почистите кэш на своем браузере.

Так же сообщаю, в этом году, в категории ГРАФИКА пожелал поучаствовать один единственный человек . Мы не стали по сему поводу печалится и решили что судьбе угодно отпадарить эту героическую личность просто за то, что она у нас есть . По этому, в категории ГРАФИКА победила gloomy glory!

Поздравляем нашего первого абсолютного чемпиона!!!

Работы победителя:

Такие разные:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню