Авер:
Танюша, я очень надеюсь, что твоя рыжуля выздоровеет. Главное, что ты ее любишь...
Я уже умоталась сегодня. только одного заморыша накормила и уложила, тут же Лисса на руки залезла, и не сбросишь, то же еще маленькая, ревнует. Надо, что бы потихонечку успокоилась..., где-то через час опять мелкое проснется. Какой же у него пронзительный голос...
...
Brili:
Авер какая же ты умница что взяла. Ты просто прелесть. Как же повезло котенку, хорошо что есть еще такие люди. А где ты его нашла то? Сколько ему примерно. Хотелось бы фото глянуть, а Лисса скоро сама полюбит ее и не будет ревновать.
Танюш у меня мама тоже никогда не станет с кошкой носится , поэтому я подругу попросила. Мама вообще в последнее время не жалует кошек .
...
Авер:
Айша, судя по всему ему 3 дня. Фоткать не хочу, уж очень маленький, примета не очень. Наверное девочка, одна лапка плохая, похоже на родовую травму, но я это поздно увидела. Нашла не я, жильцы с 1-го этажа, но они уже одного такого выходили,+ собака+аллергия на кошек у мужа. Сказали, что дворничиха регулярно находит дохлых новорожденных, мы грешим на вонючего жильца с 5-го этажа.
Вот, начал шевелиться, Лисса сразу насторожилась.
...
кошкодуся:
Ох, девушки, я про своих родственников вообще молчу! Ладно мама, она в состоянии посочувствовать хотя бы, а вот брата нельзя к животным подпускать в принципе: просто ненавидит, мерзавец этакий!

Я, когда он в гости заявляется, своих кошек в отдельной комнате закрываю, чтоб с ним не столкнулись!
...
Тигрёнок:
Нет девочки, она уважает и любит, но не так чтобы заботиться о них как о детях. Чем я сейчас и занимаюсь.
...
Авер:
Танюша, опять прости, но это не любит. Она относится к ним, как к неодушевленным предметам. Ну скажи как можно, видеть, что кошка мучается и не заниматься ее здоровьем. Ведь это не просто какая-то, это твоя животинка, которая живет с тобой под одной крышей несколько лет. Я делаю различия между животными и детьми, при столкновении интересов ребенка и животного, конечно сделаю то, что лучше для ребенка. Но в других случаях - не понимаю как так можно.
Ольга, у нас в семье все любят животных. Даже жена маминого брата, которая вечно дает советы и осуждает свою подругу, которая потратила бешеные деньги на лечение кота, случись что с ее Кузей сделает то же самое, мне повезло в этом плане.
...
кошкодуся:
Танечка, ну как же о них можно не беспокоится! Они же правда как дети - беспомощные и бессловесные вдобавок!
...
Тигрёнок:
Девочки, тут есть загвоздка, она просто переживает что я потрачу деньги в пустую и душу и сердце себе надорву, если что-то не так пойдет.
...
Авер:
Танюша, так попробуй ей объяснить, что душу ты себе в случае смерти своей кошки все равно надорвешь, но хотя бы будешь знать, что сделала все возможное для нее. А так к горю примешается еще и чувство вины, вообще будет не вмоготу. А деньги рано или поздно вернуться. Я похоже тоже основательно прогорела. Во всяком случае отпуск похоже накрылся медным тазом...
...
Тигрёнок:
Авер, Я честно попытаюсь, тем более что в другой Вет. Клинике договорилась о встрече.
...
Авер:
Танюша, я даже не сомневаюсь в тебе! Я сейчас представила, как скажу, что не смогу никуда поехать... Похоже будет весело.
...
Авер:
Танюша, у меня 2 недели с 9 августа, если Лиссу я могла на соседку оставить, то мелкую не смогу. Ее еще долго выхаживать придется. Потом еще 2 недели в сентябре, та же ситуация, она еще слишком маленькая, от силы 1,5 месяца будет, такую малышку кому отдать, да еще с Лиссой в придачу. А потом отпуск уже не раньше весны.
...
Тигрёнок:
Авер, ну тут я думаю стоит потерпеть ради животинки.
...
Brili:
Авер да ты влипла ))Но как приятно бывает ухаживать за ними, ты глазки то врачу покажи, что бы во время их открыть...
...
Авер:
Да потерплю, конечно,взяла же уже, куда денешься. Мне кажется, что все-таки это девочка, но там столько складочек... Окраска будет интересной, да и мордочка такая бело-рыже-серая. Она у меня с меховым воротником сливается.
Сейчас перекушу и пойду проведать соседскую кошку, хозяйка на пару дней уехала, а эта чистюля только в чистый туалет ходит.
Как-то многовато событий...
Айша, глазки открываются на 12-й день. Врачу уже звонила, если все протекает нормально, то к нему только в 2 месяца, раньше смысла нет. Вот если они на 12-14-й день не откроются, тогда пойду.
...