-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Елена-Леночка:
Ксюшенька, милая, скажи, что вторая часть уже скоро!!!! Я же не переживу долгого ожидания!!!
У меня просто дыхание остановилось в процессе чтения, ты как никто другой умеешь создать нужное настроение и атмосферу!!!
Я боюсь представить, что Денис сделает с похитителем, никогда бы не хотела иметь во врагах ТАКОГО человека!!!
Надеюсь с Юленькой всё хорошо, она девочка сильная, справится со всем!!!
Я настолько погрузилась в чтение, что поздороваться забыла))) Всем привет!!!
Ксюша, большое тебе спасибо за продолжение!!!
Сердечно прошу новую часть!
P.S. большое спасибо за то, что выложила стихотворение, мне безумно приятно!!!
P.P.S. большое спасибо всем девочкам за теплые слова в мой адрес и за похвалу!!!
P.P.P.S.
Юля, твои видео - на грани фантастики!!!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение !
...
brunchik:
глава интересная, но тяжелая. Надеюсь Юлю успеют найти за 6 часов
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение! Уууу, на самом интересном месте

С нетерпением жду следующее!
...
fima:
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Nailm писал(а):Согласно... мартини точно не поможет....((((
я и говорю, тут надо что-то убойное..
Nailm писал(а):Вот жеж зараза.... Жааалко Юльку... Что же теперь будет когда он её освободит...????? Это ж совсем переклинет Дениса - не сможет и на шаг отпустить от себя Юлю....
думаю, его раньше переклинит, сейчас часики начнут тикать...
Nailm писал(а):Ксюш, спасибо за такое достоверно описание ситуации, - как наяву побывала в кабинет Дениса.... Ты очень хорошо прописываешь мелочи, которые делают картинку полной) Спасибо)
Наточка 
спасибо огромное! старааааюсь))))
Леночка
Елена-Леночка писал(а):Ксюшенька, милая, скажи, что вторая часть уже скоро!!!! Я же не переживу долгого ожидания!!!
сильно не затяну, я думаю) но не факт, что в ней мы Юю уже увидим..
Елена-Леночка писал(а):Я боюсь представить, что Денис сделает с похитителем, никогда бы не хотела иметь во врагах ТАКОГО человека!!!
Я покажу, что он сделает, но думаю, это и так понятно.....
Елена-Леночка писал(а):Надеюсь с Юленькой всё хорошо, она девочка сильная, справится со всем!!!
все узнаем позже, как и что..
спасибо, моя хорошая))
Елена-Леночка писал(а):Я настолько погрузилась в чтение, что поздороваться забыла))) Всем привет!!!
Ксюша, большое тебе спасибо за продолжение!!!
Всегда рада тебя видеть))))
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение !
brunchik писал(а):глава интересная, но тяжелая. Надеюсь Юлю успеют найти за 6 часов
вся тяжесть впереди..
innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение! Уууу, на самом интересном месте С нетерпением жду следующее!
следующую часть впечатлительным натурам лучше пропустить...
...
Lady Victoria:
Ксюшенька

!
Спасибо! Ксюшенька, написала ты, конечно, мастерски!
Ксюша!
Оох , что-то ...Ксюш, я немного в себя приду и отпишусь!
...
Jasmine:
Жесть, вроде только потихоньку стало налаживаться и вот такие дела((( Бедная Юля, отца ранили, а её похитили, она наверное и не в курсе, жив ли он.... Конечно наша Юля не из робкого десятка, но тут у кого угодно нервы сдадут. И хорошо что Денис не дал волю чувствам, хотя внутри, я уверена, взрыв был "атомный". Но у него и выбора не было, надо действовать быстро и спасать своё СЕРДЦЕ. Вот, теперь сижу переживаю как там дальше(((
Ксюша, спасибо большое, как всегда буря эмоций
...
fima:
Nailm писал(а):fima писал(а):думаю, его раньше переклинит, сейчас часики начнут тикать...
А если её... так скажем в плохом виде вернут???? Например с синячком? Уроет жеж, гарный хлопэц, всех)

А он в любом случае всех уроет
ты права про "плохой вид".. Вадик тоже его будет предупреждать,чтоб не волновался сильно...
Lady Victoria писал(а):Спасибо! Ксюшенька, написала ты, конечно, мастерски!
Ксюша!
Оох , что-то ...Ксюш, я немного в себя приду и отпишусь!
Анют, спасибо, милая )) жду)))
Jasmine писал(а):Бедная Юля, отца ранили, а её похитили, она наверное и не в курсе, жив ли он.... Конечно наша Юля не из робкого десятка, но тут у кого угодно нервы сдадут.
Пфф..
Светик, само собой сдадут... и да, Юля не знает, что с отцом..
Jasmine писал(а):И хорошо что Денис не дал волю чувствам, хотя внутри, я уверена, взрыв был "атомный". Но у него и выбора не было, надо действовать быстро и спасать своё СЕРДЦЕ.
потом даст, некогда сейчас, не нужно..(((
Jasmine писал(а):Ксюша, спасибо большое, как всегда буря эмоций
Светочка, спасибо!
...
Ledi Mary:
Ксюшенька, милая, чего теперь будет-то????
Какой тут коньяк и сигареты, ничего не поможет или упиться нужно до беспамятства! Ни есть, ни спать теперь не смогу, пока не будет следующей проды. И даже слов у меня нет, я вот очень переживаю за всех: за Юю в большей конечно степени, папу жалко, вдруг помрет ( я этого не переживу, тайно он мне очень симпатичен), что сейчас с Натальей происходит даже подумать страшно. Не представляю, как Денису в такой ситуации вообще можно сохранить трезвый ум и холодный рассудок, просто не представляю.
Не могу даже сформировать своё мнение о прочитанном, потому что это лишь кусочек и я не знаю, что будет дальше и как разрешиться эта ситуация. Пока я просто в шоке. Я ни за одних книжных героев ТАК никогда не переживала, хоть с детства очень много читаю. Пишу, а у самой руки аж трясутся. Вот умеешь же ты так накалять страсти!
Спасибище, Ксюша, за твой труд!

Мильён тебе поцелуев!
Только не знаю, как теперь уснуть.
...
Black Maria:
оп-па-па)) От это сюрпризик) Побежала читать)))
...
Nastikch:
Да Ксюша, спасибо конечно за продку.... При прочтении я вместе с Шауриным дыхание задерживала, во как ты умеешь описывать моменты, обалдеть.
Хотелось бы почитать мысли Юли, ты про нее напишешь в следующей главке?
А отец Юли выживет, как мать отреагировала на все это. Скорее всего Монахов отойдет от дел после этого...
Ждем с нетерпением следующую главу )))
...
vasabi:
нуууу Ксюша нуууу почему так ,только я жду свадебный марш как тут опять у них что-то случается? Им надо детей строгать , а они всё в криминал играют . я тут не сплю проду караулю , а мне ведь завтра на работу в 6 утра вставать . вот что делает твой роман со мной , я с ним так скоро стану нернобольной да ещё без ногтей .
...
Lady Victoria:
Ксюшенька!
Обычно я стараюсь выражать свои мысли по поводу прочитанного более-менее грамотно и внятно.
Но сейчас, боюсь, что слов-то и не найти. Вернее, их много, но все они не те. Шок. У меня.
От очень сложной ситуации, от предельного волнения за Юю и Дениса, за Наталью.
Я могу только сказать, что вижу только Дениса в его кабинете, вижу, как ты, Ксюша, описала его состояние, его разговор, его молчание.
Могу только предположить, что вообще творится в душе у Шаурина. Забрали его сердце.
Но вроде бы не живут без него. А он вот тут, жив. А иначе Денису никак.
Ему надо жить, чтобы Юю всегда была с ним. Его жизнь, его половинка. Ему нужно все продумать.
А думать тяжело, мучительно и больно.
Очень тяжело писать что-то разумное. Но, однозначно, Ксюшенька, ещё и не раз повторю - браво Автор!
Написано абсолютно достоверно, веришь каждому слову и чувствуешь эту звенящую тишину, и ложечку в чашке.
Спасибо, Ксюша, за твой Талант!
...
ma ri na:
Ксюша,привет!
Спасибо за главу!
Решились таки,похитили Юлю,ранили Монахова! Знают куда бить! Предстоят шесть часов ада! А как Шаурин себя вел!!!

За Юльку всех порвёт,только доберётся!

Жду продолжения!!!
...