Арина Морская:
Рай Белоснежиков писал(а):Пы. Сы. Ты видимо, действительно ведьма. Сегодня у меня за окном был отличный, безмерно красивый снег. Уверен ты приложила к этому руку
Рай, ну вот что я могу сказать)))) Я, наверное, точно ведьма, снег наколдовался и у меня

Вот сейчас даже идет, так красиво смотреть в окно на падающий снег в свете фонаря))))
Ричард Трашберд писал(а):Арина занята, мы танцуем
Кстати, Дик, спасибо за чудесный танец!

Давненько я не танцевала))))
...
Ричард Трашберд:
Арина Морская писал(а):Кстати, Дик, спасибо за чудесный танец!

Давненько я не танцевала))))
Это Вам спасибо, леди за доставленное удовольствие.
Это было очень здорово. Неожиданно, быстро и легко.
...
Мальви Брайт:
Ричард, не знаю (пока еще) нынешней истории твоей жизни, но пост понравился!))
Василиса, трогательно)) Хочется еще))
Арина, Грустное стихотворение, но мне понравилось очень!)
Цитата:Мальви и Румп, зачиталась прям!))) Офигенно пишите. Браво!!!
Что есть то есть

))))))))
Доброго утра понедельника всем!)) Настроение прекрасное и игривое...
Есть у нас ведьмы, а я "Буду, буду, буду шаманом вуду, вуду, вуду... Ты мое новое чудо"
Румп, а вот эту песню я бы поставила к последнему посту твоему на флэшмоб)) Предатель))))
Проблема у меня сегодня какая-то со вставкой видео
...
Арина Морская:
Всем привет!
Что-то тут как-то тихо))) Или это потому, что сегодня понедельник, а это, как известно, день тяжелый?))
Ричард Трашберд писал(а):Это Вам спасибо, леди за доставленное удовольствие.
Это было очень здорово. Неожиданно, быстро и легко.
Действительно, неожиданно)) Но приятно, я получила массу удовольствия.

Жаль только во времени были некоторые ограничения, но это все равно было здорово!
Ричард Трашберд писал(а):Арина, красивые картинки. особенно в последнем посте, так ве нежно и романтично...
Дик, ну так)))) Настрой у меня такой был романтишшшный))) Это все
Вася со своим постом виновата
...
Элли Эмеральд:
Всем доброго вечера)))))
Во первых,
Гретеличка моя, да я мастер по выкуриванию из танков!!! Так что смотри... еще чучуть и принесу спички))))) и спасибо за песню солнышко)))
Братец Румка, "скачет к братцу" спасибо за варенье! Утащила в пещеру на заначку)))
Арина Морская писал(а):И как зло умудряется быть таким милым?))))))))))))))))
*философски* Ариша, зло принимает разные обличья, ага))))
Это я в естественном состояние белое пушисто-ушастое зло))) а если за ухи неправильно подергать то надеваю латы беру в лапы молот и начинаю громы метать... чуть что не так кааак херакну по темени молотом что глаза на переносице сойдуться, так что если чо, кому надо будет кого нибудь херакнуть зови)))))
Кстати, одной танкистке поколочу танк! вот ентим молотом!
Ребята, посты для флешмоба офигенные!!!!!!!!! Ви, Румка, вами как всегда зачиталась!!!! Урррррр!!!!!
Кирюша мой, а еще я тебе чаю принесла... Выздоравливай скорее... Твое Ухозло)))
...
Элли Эмеральд:
Василиса Фрог писал(а):Эллик, если пост в рамках флешмоба, то поставь пожалуйста значок))
Вась, не думаю что он впишется во флешмоб, это просто очередная картинка из прошлого...
...
Мэттью Котов:
Сеерыыыыййййййййй!!!!!!!!
Мааау
я ваш навеки!)))урурурмурмурмурмурмумр
каааааааахфеееты!!!)))
я даж это...лизну тя внос!!!!!!! и муркать буду!!! Топатушки на спине сделаю!)) халявные))
мряв
...
Элли Эмеральд:
Ваааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Румпельштильцхен писал(а):Ломаем стереотипы со скоростьюююююююю дикоооооой!!!
скажи Анжелика, где твой короооооль....
Мимо стереотипы... На губы черникой и в сердце разбитом... мясяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*подпевает бледному и танцует со съехавшими на бок ухами*
Румпельштильцхен писал(а):Элька, солнце, я тебя люблю !!! Спасибо!
Румка, Элька зло, но это зло тебя тоже любит!!!!!!!!!!! Я ее сутки слушаю... ВАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Кир! *прокашливается, и подумав ползет под диван крутя белым хвостиком, выползает с молотом, становиться, херачит молотом по раздолбанному тазику вызывая громы* КИР ВЫХОДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танцевать хочу... и шоколадок!!!! Выходи))))
...
Арина Морская:
*осторожно крадется в обсуждалку и втихаря слушает музон *
Больше нечего ловить, все, что надо я поймал
*тихонько уползает *))))
Что-то странное настроение у меня сегодня)
...
Денис Сажев:
Лучше я буду лягух.
Вот.
...
Али Бабаев:
Привет энчане!
Не пропустите новости на нашем РАДИО!
Спешу сообщить, что из вчерашний постов в эфир вошли только посты с флешмоба, так что всем без паники и оставаться на своих местах
...
Арина Морская:
По результату теста я
Ваш результат: Золушка
Вы – сама доброта, альтруизм и участие, в общем, настоящая Золушка. Вы всегда готовы прийти на помощь близким и не требуете от них ничего взамен. На таких людях мир держится! Но иногда неплохо подумать и о себе.
Румпик, я бы с радостью потанцевала, но я сломала себе палец на ноге. Эх, жизнь моя-жестянка!)
...
Мэттью Котов:
О_о
Румп..а я тож...типо Пеппи-Длинный чулок
...
Мэттью Котов:
Румпельштильцхен писал(а):Мэттью Котов писал(а):О_о
Румп..а я тож...типо Пеппи-Длинный чулок

привет, подружка. Иди ко мне, шлааадость моя.
Румпельштильцхен писал(а):Чулочки полосатые напялил, косички заплел, чтоб стояли? *придирчиво инспектирует взглядом*

*оглядывает волосато-пушистые-рыжие ножки свои*...я думаю мне не пойдут чулки..
какие косики чувак?у меня шерсть и мех ёпть....и чё надо то стоит
Румпельштильцхен писал(а): ...