Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Pandora:

Спасибо!

...

Дженифер:

Автор склона переворачивать всё с ног на голову. Плохое у неё - хорошо, хорошее - плохо.

Мила с подругой не разговаривает.. Племянника её лишили? За брата обидно? А ничего, что она аборт сделала по настоянию своего любимого. Её мать внука лишилась. Это ничего? Она не думает, что это могло как-то повлиять на решение подруги? Зачем ей об это думать? И она, и её любимый промолчат о своём грехе. Их хата с краю.

Женя вел себя недостойно с самого начало, и для меня он уже не сможет стать привлекательным, что бы автор про него не написала.

...

Margot Valois:

Ксана, девушки, всем доброго времени суток!

Невероятно эмоционально сильная глава - всю эту боль ощущаешь почти физически, однако, в том что произошло нет вины кого-то одного - оба хорошо, оба дров наломали, Женя с Алиной стоят друг друга.

Ну, главное, теперь между ними секретов нет, как говорится, кризис миновал, будем ждать. когда страсти улягутся и они успокоятся. Хорошо, что маленький Ванечка встретился с папой. Героям нужно всё это переварить и осмыслить, а там, глядишь и придут к взаимопониманию, ведь у них ребенок, и он будет чувствовать, что между родителями натянутые отношения, и главное - они любят друг друга, а значит, найдут силы простить и понять.

...

Of:

Спасибо за проду, правда грустная получилась

...

Юлёна:

Ксана,девочки, привет)
Ксаночка, спасибо большое за главу!
Так жалко и Женю, и Алину, и еще больше Ванюша, т.к. больше всего он страдает в этой ситуации!
Вообщем вдохновения!

...

Ани:

Привет!
Ксана,спасибо за продолжение! Flowers
Тяжко то как...Рада за Ванечку,наконец познакомился с папой.Ее родители пока не знают,что же тогда произошло.Она должна теперь честно все рассказать.А Женя для себя,кажется,уже все решил...Сын появился-хорошо,а такая жена ему не нужна.И получилось,что все от нее отвернулись,даже подруга,которую она в свое время поддержала.Аля убивается сейчас,думает,что была не права.А последние слова Жени... lac

...

Юлия М:

Ура! Продолжение! Спасибо большое! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

natin:

Дженифер писал(а):
Автор склона переворачивать всё с ног на голову. Плохое у неё - хорошо, хорошее - плохо.
Вы забыли добавить - ИМХО, прежде чем развешивать ярлыки.
Дженифер писал(а):
Женя вел себя недостойно с самого начало, и для меня он уже не сможет стать привлекательным, что бы автор про него не написала.
У вас мания величия. Автор, как вы выражаетесь, никому и ничего доказывать не собирается. Ксана просто пишет роман и показывает героев такими, какими их видит. А принимать их или не принимать - воля ваша. Но элементарное уважение к автору никто не отменял, если, конечно, мы говорим о цивилизованных читателях. Всего доброго.

...

-knigomanka-:

Дженифер писал(а):

вот это да. Вот это заявление
Может не автор склонен переворачивать "всё с ног на голову", а каждый читатель воспринимает все по своему. Уж кто как видит, исходя из жизненного опыта и взглядов на жизнь.
Вы еще автора обвините, что Мила аборт сделала.
Дженифер писал(а):
Мила с подругой не разговаривает.. Племянника её лишили? За брата обидно? А ничего, что она аборт сделала по настоянию своего любимого. Её мать внука лишилась. Это ничего? Она не думает, что это могло как-то повлиять на решение подруги? Зачем ей об это думать? И она, и её любимый промолчат о своём грехе. Их хата с краю.

Дженифер, а вы сейчас про кого роман читаете? Одностороннее или СП?
Эта чья история Милы или Али?
не надо сюда Милу приплетать и обвинять ее в чем то, для этого есть тема Одностороннего движения.
Аборт Милы это только ЕЕ поступок, ее грех если хотите и она несет за него ответственность.
И соответственно Алино решение только ЕЕ и она сама должна нести за него ответственность не важно кто и как на него повлиял.
А за брата да обидно и больно. Потому что боль родных людей переживаешь всегда втройне.
Дженифер писал(а):

Только ваше право. Каждый имеет свое мнение.
Что то мне подсказывает автор не будет писать спец для Вас, что бы Вы изменили свое мнение о Жени.

...

ailing-ailing:

Здравствуйте. Очень нравится ваше творчество. Книги читаю на одном дыхании. И вот начала читать "Строгие правила", но там не все главы могу смотреть....Пожалуйса, откройте их...я просто уснуть не смогу, если не узнаю что будет с Алиной и Женей. Пожалуйста....

...

olegka:

Ксана, девочки, всем привет!!! 

Спасибо за шикарное продолжение!!! Какая глава, какие эмоции 

Вот и состоялся долгожданный разговор, который должен был состояться гораздо раньше, но не спустя 5 лет 
Понимаю, что Алине было нелегко все эти годы, что трудно было собраться с силами и рассказать Жене правду... Но безумно жаль Женечку

Ксанка писал(а):
Ты четыре года была рядом с ним, смотрела, как он растет... Твою ж мать, а я ничего не видел! Ни-че-го! Не видел, как он сделал первый шаг, не слышал, как произнес первое слово!
лишить отца такой радости 
Как часто бывает, что один невинный поступок влечет за собой череду необратимых поступков, после которых на душе словно кошки скребут  

Ксанка писал(а):
 – К папе хочу, – тихо и как-то смущенно проговорил Ваня, и у меня защемило в груди. Он произнес это таким тоном, словно я что-то отобрала у него, и теперь он просил вернуть это обратно
я себе даже визуально представила эту картину 

Ксанка писал(а):
– А это он, да?
– А как мне его называть? – продолжил он также шепотом. – Папой можно?
Застенчиво волоча по полу своего медвежонка, Ваня медленно приближался к Жене, который словно врос в пол. На лице – целая гамма эмоций. Он тяжело дышал, на скулах подрагивали желваки. И когда Ваня подошел к нему вплотную, Женя присел на корточки и протянул ему руку.
– Привет, – произнес он, и голос его дрогнул.
Ваня обернулся ко мне, затем посмотрел в лицо своему отцу и улыбнулся. Нерешительно протянул свою ладонь и пожал Женину руку. Медвежонок упал на пол.
– Пливет... пап.
Я даже разревелась в этот момент  Вот это встреча...

Как бы не сердилась и не была зла на Алю, но жалко мне сейчас всех  что будет дальше 

Ксаночка, спасибо за долгожданное продолжение!!!  Эмоции через край... 

С нетерпением буду ждать новой главы!!! Коллаж шикарный!!! 

...

Ingusha:

У меня тоже глаза на мокром месте, даже не знаю, что теперь будет. Жалко обоих. Но очень рада за Ванечку. Он теперь так счастлив. Надеюсь всё будет хорошо. Жду следующую главу

...

Natulya:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Darya:

Ксана спасибо большое за главу!!!

...

Naity:

Сижу реву. Встреча отца с сыном-такая трогательная. И кто бы что ни говорил, не жалко мне Алину, ну может только чуть-чуть, потому что спустя столько времени до нее наконец-то начинает хоть что-то доходить, как до жирафа. Очень запомнилась фраза Жени:

Ксанка писал(а):
Ты спрашивала меня, как я могу работать над делом Ливанова, как могу отнимать у кого-то детей, а сама лишила меня сына!

Прав здесь Лап на 100%. Она обвиняла его тогда, не зная всех подробностей, а у самой рыльце в пушку было, да еще и каком. И что любовь у Альки эгоистичная-тоже согласна, любит она в первую очередь только себя, любит свои переживания. И лишилась Алька самого главного-доверия Жени, как ему верить в чем-то ей в будущем, если она скрыла от него самое важное, что только может быть? И обмануть в мелочи ей будет раз плюнуть, если эта мелочь может с какой-то некрасивой стороны показать ее перед Женей. Это я пишу, потому что очень зла сейчас на Альку после встречи Жени и Ванечки, лишить их друг друга -это самое большое предательство к ним двоим, которое она только могла совершить..и правда, пришло время собирать булыжники...

Огромное спасибо автору за талант так описать эту главу, не знаю чего я ждала-но это просто взрыв эмоций, и главное каждое слово, каждое действие цепляет за живое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню