Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Missis Cullen:

Я тоже присоединяюсь к посмотревшим!
Джейк и Элис! О, вы моя любовь!!

...

kristisha:

Янчик писал(а):
Flora писал(а):
Ну, Эдвард для меня всегда вне конкуренции

Янчик,Flora и я с вами!!)))

Brili писал(а):
мы с тобой одновременно смотрели

Айша, ну это же мы)))

Missis Cullen писал(а):
НЕ понравилась Белла!

А мне она понравилась)) ТОлько вот парик выбесил, я даже не выдержала и на весь зал сказала (так получилось Embarassed Embarassed ), когда с ней рядом Джейк стоял и хотел что-то сказать, "Отдай парик!!!"

...

sabina.vizantini:

Я посмотрю завтра и напишу отзыв, а пока даже не буду читать ваши комменты...
А пока делюсь видео...
Metric - Eclipse (All Yours)

...

Lucrecia:

Новые фото со съёмок

Источник

...

sabina.vizantini:

Роберт Паттинсон попал в список журнала Forbes

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) попал в список самых влиятельных знаменитостей по мнению журнала Forbes.

24-летний британский актер, прославившийся благодаря роли Эдварда Каллена в саге «Сумерки», заработал $17 миллионов – и это только за прошедший год.

Таким образом, Роб оказался на 50-м месте рейтинга «Celebrity 100 Power List» («100 самых влиятельных знаменитостей»).

Его возлюбленная по фильму и по жизни Кристен Стюарт (Kristen Stewart) находится на 66-м месте с доходом $12 миллионов.

...

Лерик:

Посмотрели вчера Затмение. я до сих пор под впечатлением! прекрасный фильм! Респект режиссеру! отличная игра актеров(хотелось бы выделить Лотнера и Берка))))) очень хорошо передана суть книги) не затянуто,динамично))) реально прочувствовала этот треугольник Эдвард-Белла-Джейкоб))))) пойду обязательно 2 раз)))))))

...

Missis Cullen:

kristisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
НЕ понравилась Белла!
А мне она понравилась)) ТОлько вот парик выбесил, я даже не выдержала и на весь зал сказала (так получилось Embarassed Embarassed ), когда с ней рядом Джейк стоял и хотел что-то сказать, "Отдай парик!!!"

...

Ранис Атрис:

Девочки, спасибо тем кто внял моим просьбам о спойлерах))) И спасибо тем, кто обсуждает фильм, но без подробностей))) Я уже изнываю вся от ожидание, тем боллее подглядев за вашими эмоциями Wink
sabina.vizantini, спасибо! Я и не сомневалась, что Роберт влиятельный))) Так влиять на умы своих фанатов может не каждый

...

Лерик:

насчет парика согласна)))) но все равно выглядела она шикарно)))))))

...

kristisha:

Missis Cullen...

...

KATIZONA:

Fifachka не расстраивайся посмотришь и всё будет ОК

лично я умерла от восторга и тебе того же желаю)))

...

KATIZONA:

Fifachka как может не понравиться?
Хотя у меня есть некоторые подруги которые просто терпеть не могут Сумеречную сагу(((

...

Fifachka:

KATIZONA, у меня тоже есть такие подруги. Но моими стараниями они Сумерки обожают!!!

...

KATIZONA:

Неа,мои не попадаются в сумеречные сети)))

...

Лерик:

а я кого смогла подсадила! вы не поверите,но даже бабушку))))))) все в восторге! и до сих пор меня благодарят)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню