Tamata:
fickleness писал(а):Девушки, вроде бы постоянно тусуюсь в клубе, но тоже запуталось кто, что взял?
фильмы кто брал? в частности "Омен" ?
Кэт, я как понимаю, фильмы ни кто не брал.
Lineage писал(а):Юляш, у мну вопрос, оформлять рифмой - нужно по картинкам, по темам или просто? у меня так и нет общего представления по поводу тем обсуждения, да и для рифмы нужно очень много информации, или же собственных эмоций, а к сатанизму и т.п. у меня чувств увы нет Crazy
Тата, пиши о том к чему чувства есть. Можно просто придумать какую то дьявольскую историю и переложить ее на стихи, например девушка заключает сделку с дьяволом, что бы ... дальше решай сама

, ну что, я тебе помогла

? (хи-хи-хи)
Lineage писал(а):Заяц, прости, у меня вчера три раза компьютер зависал на фш
Ну и фиг с ним, значит и не нужно, спасибо за старания

!
волчица писал(а):Первая книга одноименной серии.(автор Лиза Чайлдс)
Интригующе...
MessalinaVP писал(а):А это не та Аленка))) Не Мавлюда, а Daniele (кажется так пишется, если что извиняюсь)!
А-а-а, тогда понятно

, как однако нас уже много
MessalinaVP писал(а):Юльчик, приветы тебе!
Привет,
Линочка, как ты там? Наверное совсем зашиваешься, начальник гад, оставил тебя крошечку одну
...
MessalinaVP:
Tamata писал(а):например девушка заключает сделку с дьяволом, что бы ... дальше решай сама
Оооо.... у мну уже мысли понеслись...
Лин жду твой стих на эту тему, если возьмешься!
Tamata писал(а):как однако нас уже много
Ага)) Размножаемся укусами)))
Tamata писал(а):Привет, Линочка, как ты там? Наверное совсем зашиваешься, начальник гад, оставил тебя крошечку одну
Сегодня две таблетки успокоительного (что по рецепту продают) выпила

И ни в одном глазу! Как псих-одиночка буяню
...
Temarka:
RedQueen писал(а):ну-с, а остальные почему молчат???? nus
Вот книги пыталась поискать, но списком не нашла, а по отдельности - процесс слишком длительный, а времени не много(( Поэтому не знаю, что подготовить?
...
khomutyanska:
а я - будто в танке...
Вот захожу, почитаю ваши сообщения, и локти начинаю кусать...
Не знаю, что и делать....
Просто у меня все вечера забиты под завязку, и на вечеринке очень хотелось побывать бы...
Может, нужна какая-то помощь????
Соберу инфу, и если не смогу поприсутствовать, то отправлю кому-то...
Очень хочется внести свою лепту....
...
Tamata:
khomutyanska писал(а):Просто у меня все вечера забиты под завязку
И кто же это их там у тебя забивает?!

И как хорошо старается

?
khomutyanska писал(а):Может, нужна какая-то помощь????
Поищи какие ни будь прикольные картинки и пришли мне, ок?
...
Lineage:
Tamata писал(а):Тата, пиши о том к чему чувства есть. Можно просто придумать какую то дьявольскую историю и переложить ее на стихи, например девушка заключает сделку с дьяволом, что бы ... дальше решай сама , ну что, я тебе помогла ? (хи-хи-хи)
не знаю... четно (не бейте меня), про дьявола ничего не читала, а смотрела очень мало (помню только было что-то в "Трассе 60" и в "Призрачный гонщик" про сделку, ну еще "Адвокат дьявола" смотрела, "Константин", там тоже , а еще "Сделка с Дьяволом" - однако там про именуемого ниче нет, так что....)
может кто напишет небольшой рассказец по быстрому, а я переделаю в стихи? ... а то у меня то и на свою историю идей не хватает, а еще ГП (там вообще запара)... в общем бяда!!!
MessalinaVP писал(а):Оооо.... у мну уже мысли понеслись... Лин жду твой стих на эту тему, если возьмешься!
может тогда поделишься мыслями (можно только саму суть, а то у меня вообще никаких ощущений после строки "заключила сделку", ну вообще)
...
Mad Russian:
Здравствуйте, поклонники темных сил и ужасающих монстров! МЭдди вернулась отдохнувшая и готовая напомнить о себе тем, кто ее забыл!

Куда вгрызаться, у кого крови попить???

Я скучала по Вам в отпуске!!
Вот за пару дней разберусь с делами на работе - и фиг от меня отвяжетесь

Всех
...
fickleness:
Попробую тогда сделать подборку по фильмам, но боюсь, что с моего домашнего компа будет медленно выгружаться...
Т.е. текст то он быстро выгрузит, а вот картинки....
...
Temarka:
Мэдди, привет!
Леди, я придумала, что подготовлю - анекдоты про дьявола! ...
Mad Russian:
Тэм
а что, есть анекдоты про дьявола? а про фильмы кто берет - я вот прям щас могу пяток назвать, и комедий, и триллеров...

если поможет - надо?
...
MessalinaVP:
Lineage писал(а):может кто напишет небольшой рассказец по быстрому, а я переделаю в стихи?
Ноу проблем
Lineage писал(а):может тогда поделишься мыслями (можно только саму суть, а то у меня вообще никаких ощущений после строки "заключила сделку", ну вообще)
Хм, мож мну в подпись зяглянуть, там два рассказа на эту тему, даже три, если первый считать.
А мысли... лучше я рассказик черкану на страничку)))
Мэдди, с возвращением!
Temarka писал(а):Леди, я придумала, что подготовлю - анекдоты про дьявола!
Прикольно)))
...
Temarka:
Mad Russian писал(а):а что, есть анекдоты про дьявола?
Есть, конечно)
Mad Russian писал(а):а про фильмы кто берет - я вот прям щас могу пяток назвать, и комедий, и триллеров... если поможет - надо?
Вроде
fickleness, но у неё проблемы с картинками, но думаю помощь ей не помешает
...
Mad Russian:
Лина, спасибо, рада вас всех видеть
Кэт , тебе списочек моих любименьких, про сатанчика кинуть? если поможет? могу с ссылками или картинками - как тебе удобнее? если, конечно, можно вмешаться
...
katana:
НУ не было меня всего 3 часа, а тут уже 3 страницы написали!!!!
Temarka писал(а):Mad Russian писал(а):
а что, есть анекдоты про дьявола?
Есть, конечно)
Ну я тоже могу смешных историй и анекдотов набрать попробовать. Это чтоб разбавить страхи от наших мистических персонажей.
Может еще что подготовить надо? (только вот складывать в интересные повествования я не умею

), так что мне конкретное и точное задание нужно!!!
Мэдди , приветик!!! С возвращением!!!
MessalinaVP писал(а):Tamata писал(а):
Привет, Линочка, как ты там? Наверное совсем зашиваешься, начальник гад, оставил тебя крошечку одну
Сегодня две таблетки успокоительного (что по рецепту продают) выпила И ни в одном глазу! Как псих-одиночка буяню
Ну ниче, скоро эстафету перейдет ко мне, наверное

. А у меня два начальника за душой

. Рецептик на таблеточки успокоительные не подкинешь???
...
Cascata:
Ксю, клип супер
у меня есть небольшая подборка картинок с демонами (недавно собирала, прям как угадала с темой вечеринки

)
Мэдди, рада видеть

по отдых еще расскажешь
katana писал(а):А у меня два начальника за душой
да же ерунда....вот еще никак не могу уйти с работы
...