Регистрация   Вход

Tamata:

fickleness писал(а):
Девушки, вроде бы постоянно тусуюсь в клубе, но тоже запуталось кто, что взял?
фильмы кто брал? в частности "Омен" ?

Кэт, я как понимаю, фильмы ни кто не брал.

Lineage писал(а):
Юляш, у мну вопрос, оформлять рифмой - нужно по картинкам, по темам или просто? у меня так и нет общего представления по поводу тем обсуждения, да и для рифмы нужно очень много информации, или же собственных эмоций, а к сатанизму и т.п. у меня чувств увы нет Crazy

Тата, пиши о том к чему чувства есть. Можно просто придумать какую то дьявольскую историю и переложить ее на стихи, например девушка заключает сделку с дьяволом, что бы ... дальше решай сама , ну что, я тебе помогла ? (хи-хи-хи)

Lineage писал(а):
Заяц, прости, у меня вчера три раза компьютер зависал на фш

Ну и фиг с ним, значит и не нужно, спасибо за старания !

волчица писал(а):
Первая книга одноименной серии.(автор Лиза Чайлдс)

Интригующе...

MessalinaVP писал(а):
А это не та Аленка))) Не Мавлюда, а Daniele (кажется так пишется, если что извиняюсь)!

А-а-а, тогда понятно , как однако нас уже много

MessalinaVP писал(а):
Юльчик, приветы тебе!

Привет, Линочка, как ты там? Наверное совсем зашиваешься, начальник гад, оставил тебя крошечку одну

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
например девушка заключает сделку с дьяволом, что бы ... дальше решай сама

Оооо.... у мну уже мысли понеслись... Лин жду твой стих на эту тему, если возьмешься!
Tamata писал(а):
как однако нас уже много

Ага)) Размножаемся укусами)))
Tamata писал(а):
Привет, Линочка, как ты там? Наверное совсем зашиваешься, начальник гад, оставил тебя крошечку одну

Сегодня две таблетки успокоительного (что по рецепту продают) выпила И ни в одном глазу! Как псих-одиночка буяню

...

Temarka:

RedQueen писал(а):
ну-с, а остальные почему молчат???? nus

Вот книги пыталась поискать, но списком не нашла, а по отдельности - процесс слишком длительный, а времени не много(( Поэтому не знаю, что подготовить?

...

khomutyanska:

а я - будто в танке...
Вот захожу, почитаю ваши сообщения, и локти начинаю кусать...
Не знаю, что и делать....
Просто у меня все вечера забиты под завязку, и на вечеринке очень хотелось побывать бы...
Может, нужна какая-то помощь????
Соберу инфу, и если не смогу поприсутствовать, то отправлю кому-то...
Очень хочется внести свою лепту....

...

Tamata:

khomutyanska писал(а):
Просто у меня все вечера забиты под завязку

И кто же это их там у тебя забивает?! И как хорошо старается ?

khomutyanska писал(а):
Может, нужна какая-то помощь????

Поищи какие ни будь прикольные картинки и пришли мне, ок?

...

Lineage:

Tamata писал(а):
Тата, пиши о том к чему чувства есть. Можно просто придумать какую то дьявольскую историю и переложить ее на стихи, например девушка заключает сделку с дьяволом, что бы ... дальше решай сама , ну что, я тебе помогла ? (хи-хи-хи)

не знаю... четно (не бейте меня), про дьявола ничего не читала, а смотрела очень мало (помню только было что-то в "Трассе 60" и в "Призрачный гонщик" про сделку, ну еще "Адвокат дьявола" смотрела, "Константин", там тоже , а еще "Сделка с Дьяволом" - однако там про именуемого ниче нет, так что....)

может кто напишет небольшой рассказец по быстрому, а я переделаю в стихи? ... а то у меня то и на свою историю идей не хватает, а еще ГП (там вообще запара)... в общем бяда!!!
MessalinaVP писал(а):
Оооо.... у мну уже мысли понеслись... Лин жду твой стих на эту тему, если возьмешься!

может тогда поделишься мыслями (можно только саму суть, а то у меня вообще никаких ощущений после строки "заключила сделку", ну вообще)

...

Mad Russian:

Здравствуйте, поклонники темных сил и ужасающих монстров! МЭдди вернулась отдохнувшая и готовая напомнить о себе тем, кто ее забыл! Куда вгрызаться, у кого крови попить??? Я скучала по Вам в отпуске!!
Вот за пару дней разберусь с делами на работе - и фиг от меня отвяжетесь Smile Всех

...

fickleness:

Попробую тогда сделать подборку по фильмам, но боюсь, что с моего домашнего компа будет медленно выгружаться... Dur
Т.е. текст то он быстро выгрузит, а вот картинки.... Sad

...

Temarka:

Мэдди, привет!

Леди, я придумала, что подготовлю - анекдоты про дьявола!

...

Mad Russian:

Тэм
а что, есть анекдоты про дьявола? а про фильмы кто берет - я вот прям щас могу пяток назвать, и комедий, и триллеров... если поможет - надо?

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
может кто напишет небольшой рассказец по быстрому, а я переделаю в стихи?

Ноу проблем
Lineage писал(а):
может тогда поделишься мыслями (можно только саму суть, а то у меня вообще никаких ощущений после строки "заключила сделку", ну вообще)

Хм, мож мну в подпись зяглянуть, там два рассказа на эту тему, даже три, если первый считать.
А мысли... лучше я рассказик черкану на страничку)))

Мэдди, с возвращением!
Temarka писал(а):
Леди, я придумала, что подготовлю - анекдоты про дьявола!

Прикольно)))

...

Temarka:

Mad Russian писал(а):
а что, есть анекдоты про дьявола?

Есть, конечно)

Mad Russian писал(а):
а про фильмы кто берет - я вот прям щас могу пяток назвать, и комедий, и триллеров... если поможет - надо?

Вроде fickleness, но у неё проблемы с картинками, но думаю помощь ей не помешает Wink

...

Mad Russian:

Лина, спасибо, рада вас всех видеть
Кэт , тебе списочек моих любименьких, про сатанчика кинуть? если поможет? могу с ссылками или картинками - как тебе удобнее? если, конечно, можно вмешаться

...

katana:

НУ не было меня всего 3 часа, а тут уже 3 страницы написали!!!!

Temarka писал(а):
Mad Russian писал(а):
а что, есть анекдоты про дьявола?

Есть, конечно)

Ну я тоже могу смешных историй и анекдотов набрать попробовать. Это чтоб разбавить страхи от наших мистических персонажей.

Может еще что подготовить надо? (только вот складывать в интересные повествования я не умею ), так что мне конкретное и точное задание нужно!!!

Мэдди , приветик!!! С возвращением!!!

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):

Сегодня две таблетки успокоительного (что по рецепту продают) выпила И ни в одном глазу! Как псих-одиночка буяню

Ну ниче, скоро эстафету перейдет ко мне, наверное . А у меня два начальника за душой . Рецептик на таблеточки успокоительные не подкинешь???

...

Cascata:

Ксю, клип супер
у меня есть небольшая подборка картинок с демонами (недавно собирала, прям как угадала с темой вечеринки )
Мэдди, рада видеть по отдых еще расскажешь
katana писал(а):
А у меня два начальника за душой

да же ерунда....вот еще никак не могу уйти с работы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню