Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

Ох Юрмала)))) красота))) девчонки вы где?!

ой нет, это не вы, ошибочка вышла))))
а вот и я, рада-то как отпраздновать)))))

а когда купаться? вот я уже готова (надеюсь минимализм в моде)

а вот м команда спасателей)))))

...

Харис:

Primavera приветик))) Заглядывай по чаще)))
Рустик Pester поздравляю с новым камушком))) И я - как лучший подарок, который только может быть))) - собираюсь к тебе на опенэер... С Влейном, конечно ж, куда без него))

Ну и второй наряд, так сказать)))

...

FAVORITKA:

Руста писал(а):
Цветочек, Крис, Ласки, Дэни, спасибо! Примавера, привет!
Да, вот это терять бы не хотелось, конечно... Эх, гулять так гулять! Для празднования моего янтарного статуса приглашаю вас всех на Янтарный берег, в Юрмалу! Днем - на пляже, бок о бок со звездами, а вечером идем в концертный зал "Дзинтари" на "Новую волну".

Правельно, правельно! preved я вас тама буду ждать! Wink Ar
Повеселимся, зажгём, только жалко что вечерние диско в этом году не будет на берегу проходить((
Рустик, поздравляю! Чмоки чмоки тебя))) Guby Guby Guby

...

Руста:

Аня, Таня, Харис, Насть, спасибо за поздравления! О, Насть, а я как раз думала: выйдешь в эфир, скажу - ну, встречай нас давай, подруга! К тебе едем! Рига ж в двух шагах, как говорится. Че там у вас еще интересное бывает, а?)))

...

FAVORITKA:

Руста, да Рига в 20 минут езды. Ну в основном в летний сезон всё проходит, отрываемся пока тепло - помимо выступлений всяких певцов проходит Новая Волна, КВН, Юрмалина ( Бабки, Задорнов...))) Весь русский бомонд можно встретить на ул. Ёмас (Jomas). К сожалению нормальных парти нет в Юрмале, так что придётся ехать в центр по старушки (старая Рига) погулять и другим местам. Конечно не такие диско-клубы как в Москве. Мы скромнее и по размерам тоже)))))
Так что давайте к нам. буду рада встречи)) Wink

...

Rusa:

Вот и я уже готова))))
Это на пляж

А это на пати

Юрмала, солнце, пляж, море... мммм... Класс!

...

Kiki:

Руста, с повышением!!! Подарочек тебе янтарный.

А вечерина – это хорошо! Я уже мчусь!

Любимый обещался догнать и всех пивком обеспечить… янтарным)))

Prima, о чем речь! Конечно, мы гостям завсегда рады! Вот только погодка у нас чуть дождит сегодня, правда, Цветочек (пысы: я жду фоток)?

ПыСы: Девочки, немного флуда. Собираюсь выложиться в фанфиках, подскажите, что это за рейтинг указывают везде. Латинские буквы, циферки разные?

...

Lady Elwie:

Систер!! поздравления )) и немножечко янтаря ))) в коллекцию

Юрмала? пляжи ))) Балтийское море.. ммм.. люблю
Мы готовы, исессно ))

ну а потом )) ради систера и (как мне тут подсказывают) для супруги любимого брата
мы собираемся зажечь )) думаю, остальные к нам присоединятся ))

потому что когда на сцене Смерть... устоять на месте невозможно )))))

...

Kriska:

Янтарный берег - это здорово! Мы будем

и на море я давненько не была - надо срочно исправлять это

милый, решил даже поймать волну))))

...

Руста:

Кики, Элви, спасибочки и за поздравления, и за подарочки)) Но лучший мой подарочек - это канешна Смерть... на саксе)) Давай жарь, саксофонист!!!

...

Kliomena:

Руста, поздравляю!
Все на пляже? Я тож хочу!
Надеюсь Юрмала не намного хуже Морара, и Хет мну не пристукнет. Не могу мерзавку оторвать от кавалера ейного...

...

Kiki:

О! Клио, вот ты мне и скажешь, наверное, как профи Цитирую сама себя)))
Цитата:
Собираюсь выложиться в фанфиках, подскажите, что это за рейтинг указывают везде. Латинские буквы, циферки разные?

...

Kliomena:

Рейтинги, говоришь? Ну, это чтоб народ знал, на что нарваться может.
Люц мой и Вечность в аккурат на NC-17 потянут.
Циры обозначают возраст, с которого автор рекомендует читателю знакомится с его творчеством.
Самый "убойный" NC-21 (хотя местами могут быть опусы и на NC-25)
Туточки в Эротике темка есть, чтоб я долго своими словами не объясняла...

...

Kiki:

Спасибо, гляну обязательно!

...

Rusa:

Харис, Kliomena, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

Принимайте подарочки)))
Харис

Kliomena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню