Laskiell:
Ох Юрмала)))) красота))) девчонки вы где?!
ой нет, это не вы, ошибочка вышла))))
а вот и я, рада-то как отпраздновать)))))
а когда купаться? вот я уже готова (надеюсь минимализм в моде)
а вот м команда спасателей)))))
...
Харис:
Primavera приветик))) Заглядывай по чаще)))
Рустик 
поздравляю с новым камушком))) И я - как лучший подарок, который только может быть))) - собираюсь к тебе на опенэер... С Влейном, конечно ж, куда без него))
Ну и второй наряд, так сказать)))
...
FAVORITKA:
Руста писал(а):Цветочек,
Крис, Ласки, Дэни, спасибо!
Примавера, привет!
Да, вот это терять бы не хотелось, конечно... Эх, гулять так гулять! Для празднования моего янтарного статуса приглашаю вас всех на Янтарный берег, в Юрмалу! Днем - на пляже, бок о бок со звездами, а вечером идем в концертный зал "Дзинтари" на "Новую волну".
Правельно, правельно!

я вас тама буду ждать!
Повеселимся, зажгём, только жалко что вечерние диско в этом году не будет на берегу проходить((
Рустик, поздравляю! Чмоки чмоки тебя)))
...
Руста:
Аня, Таня, Харис, Насть, спасибо за поздравления! О,
Насть, а я как раз думала: выйдешь в эфир, скажу - ну, встречай нас давай, подруга! К тебе едем! Рига ж в двух шагах, как говорится. Че там у вас еще интересное бывает, а?)))
...
FAVORITKA:
Руста, да Рига в 20 минут езды. Ну в основном в летний сезон всё проходит, отрываемся пока тепло - помимо выступлений всяких певцов проходит Новая Волна, КВН, Юрмалина ( Бабки, Задорнов...))) Весь русский бомонд можно встретить на ул. Ёмас (Jomas). К сожалению нормальных парти нет в Юрмале, так что придётся ехать в центр по старушки (старая Рига) погулять и другим местам. Конечно не такие диско-клубы как в Москве. Мы скромнее и по размерам тоже)))))
Так что давайте к нам. буду рада встречи))
...
Rusa:
Вот и я уже готова))))
Это на пляж
А это на пати
Юрмала, солнце, пляж, море... мммм...

Класс!
...
Kiki:
Руста, с повышением!!! Подарочек тебе янтарный.
А вечерина – это хорошо! Я уже мчусь!
Любимый обещался догнать и всех пивком обеспечить… янтарным)))
Prima, о чем речь! Конечно, мы гостям завсегда рады! Вот только погодка у нас чуть дождит сегодня, правда,
Цветочек (пысы: я жду фоток)?
ПыСы: Девочки, немного флуда. Собираюсь выложиться в фанфиках, подскажите, что это за рейтинг указывают везде. Латинские буквы, циферки разные?
...
Lady Elwie:
Систер!! поздравления )) и немножечко янтаря ))) в коллекцию
Юрмала? пляжи ))) Балтийское море.. ммм.. люблю
Мы готовы, исессно ))
ну а потом )) ради систера и (как мне тут подсказывают) для супруги любимого брата
мы собираемся зажечь )) думаю, остальные к нам присоединятся ))
потому что когда на сцене Смерть... устоять на месте невозможно )))))
...
Kriska:
Янтарный берег - это здорово! Мы будем
и на море я давненько не была - надо срочно исправлять это
милый, решил даже поймать волну))))
...
Руста:
Кики, Элви, спасибочки и за поздравления, и за подарочки)) Но лучший мой подарочек - это канешна Смерть... на саксе)) Давай жарь, саксофонист!!!
...
Kliomena:
Руста, поздравляю!
Все на пляже? Я тож хочу!
Надеюсь Юрмала не намного хуже Морара, и Хет мну не пристукнет. Не могу мерзавку оторвать от кавалера ейного...
...
Kiki:
О!
Клио, вот ты мне и скажешь, наверное, как профи Цитирую сама себя)))
Цитата:Собираюсь выложиться в фанфиках, подскажите, что это за рейтинг указывают везде. Латинские буквы, циферки разные?
...
Kliomena:
Рейтинги, говоришь? Ну, это чтоб народ знал, на что нарваться может.
Люц мой и Вечность в аккурат на NC-17 потянут.
Циры обозначают возраст, с которого автор рекомендует читателю знакомится с его творчеством.
Самый "убойный" NC-21 (хотя местами могут быть опусы и на NC-25)
Туточки в Эротике
темка есть, чтоб я долго своими словами не объясняла...
...
Kiki:
Спасибо, гляну обязательно!
...
Rusa:
Харис,
Kliomena,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Принимайте подарочки)))
Харис

Kliomena

...