Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Кики, да они ваще все музыкальные такие.. Смерть тож поет.. да и.. хммм... Белет тож с гитарой регулярно появлялся.. когда-то...
помню-помню тусовку в одном питерском заведении
нда.. знатно тогда повеселились (вздохнула)

...

Tsvetochek:

*Тот же женский голос: "Блин, какие все подозрительные!!! Какой мир Вам знать пока рано, оплата: тридцать три воздушных шарика за сутки." Голос суровеет: "Платить будем?!"*

...

Руста:

(Тот же жмотский голос) Шарики с воздухом? Могём!)))

...

Оксаночка:

Бум платить, бум) *голосом того же Матроскина* У нас этого гутали... Ой, шариков... ненадутых))

...

Kriska:

Tsvetochek писал(а):
тридцать три воздушных шарика за сутки

Странный какой-то иной мир))) у них наверное шарики в дифиците)))
Надувать сами будете али желаете сразу надутыми получить?

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Kiki, не переживай)) Соберем ансамбль и с гастролями по мирам))

Lady Elwie писал(а):
Кики, да они ваще все музыкальные такие.. Смерть тож поет.. да и.. хммм... Белет тож с гитарой регулярно появлялся.. когда-то...

Ага, и как на Лугнассад - хор Иерихонские трубы! Дирижер и худрук - заслуженный деятель искусств И. Бэрронс rofl rofl rofl
*шарахнулось пацтол и забилось вугол*
Kriska писал(а):
Странный какой-то иной мир))) у них наверное шарики в дифиците)))

А может, у них не с теми шариками дефицит, народ перенаселения пужается, а сказать стесняюцо? Laughing

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
А может, у них не с теми шариками дефицит, народ перенаселения пужается, а сказать стесняюцо?

Точно Кики!!!! Как это я сразу не врубалась))))) Тогда может лучше ненадутыми? А в оригинале, так сказать))))

...

Тира:

ой, девы, не иначе как резиновое изделие №2 хотите в ход пустить))) креативненько

...

Kiki:

Тира, а ты знаешь, какое было резиновым изделием №1? Laughing

...

Тира:

Кики, по моему, за первым номером шло изделие, которое в быту называют "напальник" или я ошибаюсь?

...

Kiki:

Вот оно! Прикиньте, пришел в советсвкое время парень юный в аптеку и говорит так стеснительно "дайте пожалуйста мне изделие рез. № 1"
Аптекарша, злая тетка, поняла, что на самом деле ему надо, но от смеха чуть не уписалась Laughing

...

Оксаночка:

Утром шарики - в обед абонент, в обед шарики - вечером абонент, вечером шарики - утром абонент))

...

Kiki:

А у Харис там та-а-ака-а-ая ава! Very Happy

...

Тира:

О даааа!!! Такая...хм...такой...просто выдающийся!))) да уж, такая смерть не страшна. Харис, ты на высоте!

...

Tsvetochek:

*удивлённый женский голос “А зачем мне сдутые шарики? Кто их надувать будет?”
тира писал(а):
лан, промахнулась я с противогазом)) но шарики-то отправили, так когда же выйдет на связь абонент?

“Не знаю, куда вы отправили предыдущие шарики, но я ничего не получала. Где ваши шарика, ау? К тому же, вы когда с таксофона звоните, вы что снимаете трубку и говорите: “Я положила монетку?” Гнусным голосом: “Наверно на противогаз сменяли, вона хвастаются” Пауза: “Цвет шариков указать или сымпровизируете? Между прочим это ваша девушка тут от нетерпения исходит, пока вы шарики зажали.” Отключилась*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню