Ленця:
Ольга-А писал(а):завтра иду за повторными анализами и надеюсь внрнусь к вам!
Оля, болеть перед Новым годом вредно для здоровья! Поэтому бодрячком, не сдаваться и скорее влиться в дружный коллектив Штучек. А я тоже уже подумываю над продолжением своей серии. и первые строчки на бумаге. Ми-ми, ты ж потерпишь? Еще ж не поздно!
...
НАЙТОН:
Привет, девчоночки!
Эка я подзагуляла!
И, тем не менее, вернулась в родные пенаты, не знаю, надолго ли, но вернулась.
Arven писал(а):Так конец года ж наступает - работы в этот период, как правило, всегда у всех выше крыши.
У меня, например, годовые отчёты полным ходом потянулись.
Аналогично. Даже на больничном продохнуть не дают. Директ шутит, что на то оно и конец года. Если сильно припечет -из "могилки достанут", не постесняются

.
Ми-ми писал(а):Алё-алё!!! Что-то тишина такая, что оторопь берет: все по углам перед мониторами затихли в творческом экстазе, или ушли в загул?
Вернее сказать, ушли в реал. Как в сугроб с головой. Время от времени выныриваем - пописываем-почитываем - и обратно.
Щас дочитаю оставшиеся два рассказа в "Фарингейте" и буду браться за родной конкурс вне конкурса.
Ольга-А писал(а):я подтверждаю что Эухения будет!она первая в плане,а я хочу принять участие во всех НГ затеях. завтра иду за повторными анализами и надеюсь внрнусь к вам!
Оля, выздоравливай скорее! И чтоб не болеть больше - праздники на носу. Эухению ждем с нетерпением.
В общем, всем вдохновения и удачи!
...
Ми-ми:
НАЙТОН писал(а):Время от времени выныриваем - пописываем-почитываем - и обратно.
Щас дочитаю оставшиеся два рассказа в "Фаренгейте" и буду браться за родной конкурс вне конкурса.
Родной конкурс без конкурса приветствует тебя и ждет не дождется любого размера сочинение про подарки. Жду-не дождусь очередной шедевр в духе Неземной красоты и Списка подарков. Ну сделайте мне подарочек к Рождеству!!! Пора уже вынырнуть с жемчужиной в ухе!
Ириша П писал(а):Получится что-нибудь накропать, напишу.
А всем желаю вдохновения и возможности спокойно сесть за комп и написать в Штучки свои шедевры.
Спасибо, Ириша! Я уже половину написала. Но что значит привычка! Приходится постоянно напоминать себе, что 100 строк и жаться не стоит, есть где разгуляться!
...
Ми-ми:
Появилось еще одно стихотворение «Hand made» в наших подарках. Прямо в тему, что я сейчас выдаю в Синем чулочке. . Стих очень милый, подумайте теперь, кто же среди нас рукодельницы, кто придумал такое.
И только что отличный рассказ о подарках "Круговорот барахла в природе"
Жду от вас еще!!!
На носу западное Рождество, кто его отмечает, или кто просто ищет повод повеселиться-приглашаю в СЧ, там начинаются рождественские посты, посвященные песням, обычаям, украшениям, рецептам и т.д.
...
Ми-ми:
Бабоньки, да что ж это делается! Мы стараемся, стараемся (это я от имени участников, которых уже аж четверо!) а нас читают с натяжкой 2 человека! Мы обидимся и больше писать не будем!
Уже, между прочим, первая звезда давно на небе загорелась, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС ПО ГРИГОРИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ!
...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):Уже, между прочим, первая звезда давно на небе загорелась, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС ПО ГРИГОРИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ!
Ми-ми, спасибо за поздравление!
Всех с праздником!
Ми-ми писал(а):Бабоньки, да что ж это делается! Мы стараемся, стараемся (это я от имени участников, которых уже аж четверо!) а нас читают с натяжкой 2 человека!
Не переживай: официально чтения откроются только 13 января, так что читатели просто ждут, когда выложат все работы - чтобы можно было целиком и полностью погрузиться в мир подарков.
...
SleepWalker:
Ой, Марина, спасибо! Точно, и я всех поздравляю!
Ми-ми писал(а):нас читают с натяжкой 2 человека!
Все на праздники, на праздники рассчитываем. Сейчас реально работы выше крыши

Кто придумал 31 рабочий день?
...
Москвичка:
SleepWalker писал(а): Кто придумал 31 рабочий день?
И кто придумал, что стартовать новый (и оч. тяжёлый) проект должен как раз под Рождество!
...
Petrika:
Всем привет!
И правда, что-то на форуме катастрофически тихо
Вот сподобилась я заглянуть в "Штучки" на огонек, памятую, что тут-то всегда жизнь кипит, а нет... и тут кричи "Ау" и ответом будет только эхо...
Москвичка писал(а):И кто придумал, что стартовать новый (и оч. тяжёлый) проект должен как раз под Рождество!
SleepWalker писал(а):Сейчас реально работы выше крыши Кто придумал 31 рабочий день?
А я, видимо, расхожусь по занятости со всеми вокруг

.
Летом - в начале осени, когда здесь такое оживление творится, мечтаю о лишнем часе в сутках, чтобы все успеть.
А сейчас, когда я от нечего делать на работе уже даже все недостающие описания отелей допереводила для сайта, потрепаться бы, а нет

Ти-ши-на)))
...
Arven:
У меня конец ноября, декабрь и январь - реально самые загруженные на работе месяцы. Именно в это время подводятся все итоги года, делаются отчёты, обсуждаются на отделе все написанные за год плановые тексты, статьи (или монографии - у кого что), передаётся в издательство всё вышеназванное, готовятся и утверждаются рабочие планы на следующий год...
А вот как раз лето - время более-менее стабильного отдыха, когда кажется, что жизнь в Институте если не замирает полностью, то становится весьма вялотекущей...
...
Petrika:
Вот-вот. И почти у всех так
Одни мы позабыты, позаброшены из-за всеобщей занятости фактически с конца ноября.
Единственное развлечение - вытрясание задолженностей.
...
Ми-ми:
Petrika писал(а):Одни мы позабыты, позаброшены из-за всеобщей занятости
Ноо я-то вас не позабыла-позабросила, а деликатно замолкла, пока уставший народ отдыхает... Отдыхайте, дети мои, но в Новый год ведь проснетесь?
Petrika писал(а):Единственное развлечение - вытрясание задолженностей.
А вот это идея! Может стоит начать вытрясать? А задолжали многие, оправдываясь бойкотом музов, отсутствием идей и еще 100 причинами.
Тогда я начинаю вытрясать!!!
Оля, Тина, Мила, Найтик, Ириша!!! Я ИДУ К ВАМ!!!
Petrika писал(а):потрепаться бы, а нет. Ти-ши-на)))
Трепись со мной! Я всегда тут и в СЧулочке (где пытаюсь с Владиной подачи изобразить оживляж в трех соснах)
Надеялась, что в Новый год все закричат "Даешь вечеринку!", но против природы не попрешь, зимняя спячка - дело серьезное.
Мила, я нашла рисуночек Корра с подарками! Сидит, лапочка, и вокруг пакетики с бантиками. Теперь жду, куда картиночку вставить!
Ох, и моему Джерри надо бы о подарках подумать!
Да я сама еще не все подарки купила... Расстройство. И если мне не подарят новую мышку, я буду громко кричать

, ибо жалуюсь на свою уже 2 месяца: мне нужна новая мышь, мышь, мышь
Ох, тяжело получать нужные и желанные подарки...
...
Ленця:
Ми-ми писал(а): мне нужна новая мышь, мышь, мышь
Маришка! У меня каждый день в мышеловке по пять штук ловится, давай адрес - всех вышлю
...
Petrika:
Ми-ми писал(а):А вот это идея! Может стоит начать вытрясать? А задолжали многие,
Однозначно! Судя по тому, что висит всего 4 "подарочных" работы, задолжали очень-очень многие)
Ми-ми писал(а):Да я сама еще не все подарки купила... Расстройство.
Во-о-от! С подарками и я что-то в этом году не успеваю. Обленилась совсем, никак не могу сама себя пнуть под самую ягодную точку анатомического атласа и загнать в магазин. Там сейчас так много народу

, а еще душно, шумно и... короче весь спектр удовольствий в одном флаконе.
Ми-ми писал(а):И если мне не подарят новую мышку, я буду громко кричать , ибо жалуюсь на свою уже 2 месяца: мне нужна новая мышь, мышь, мышь
Ох, тяжело получать нужные и желанные подарки...
И не говори)))
Мне вот вчера случайно довелось понаблюдать, как мама мне же в подарок выбирает в интернет-магазине очередной Павлопосадский платок))) Причем явно с заделом на то, что она его сама носить будет)
Ми-ми писал(а):Надеялась, что в Новый год все закричат "Даешь вечеринку!", но против природы не попрешь, зимняя спячка - дело серьезное.
А я как всегда на Новый год улетаю, так что на вечеринку ну никаким образом не попаду

. Кажется, мне еще ни разу не удалось на нее попасть)
...
Ми-ми:
Ленця писал(а): У меня каждый день в мышеловке по пять штук ловится, давай адрес - всех вышлю

Я тебе в ответ пришлю тараканов, которые недавно перебежали от соседей.

Наша кошка Муська ловит их по ночам и раскладывает на подушке дочки. Утро начинается с истерики Не знаем, как их уничтожить, ни одна зараза не берет. Придется вызывать тотальную санобработку. (А кошек у меня две, но вторая флегматичная персидская аристократка и смотрит на все свысока: у нее апартаменты на двухэтажной кровати внуков). Так что мышей возьмем только на обмен!
...