Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Sunny:

...

Missis Cullen:

Tamata писал(а):
Друзья! Человеки!!! Настал долгожданный миг, стартовало финальное голосование!
Жмите на баннер и делайте свой выбор!

Усиленно молится* Господи, спасибо! Мастер, спасибо большое за то, что наше голосование началось!)
Tamata писал(а):
По этому, в категории ГРАФИКА победила gloomy glory!

Тинчик продолжает прошлогоднее победное шествие
Поздравляем первого победителя Зноя!))
Sunny писал(а):
НУ как там, не жмет?

Мундик передаёт, что когда ты рядом, очень жмёт, а когда нет - вообще свободно))) Ну, разве он не милашка?

...

Sunny:

Missis Cullen писал(а):
Сиги передаёт тебе пламенные приветы и прицельно прячет достояние в подарок!

Как там ему, не жмет? А то я переживаю, не слишком ли короткой связала главную деталь сих панталон? Вязала до последнего: пока не закончился клубок ниток.:-)

Missis Cullen писал(а):
Мундик передаёт, что когда ты рядом, очень жмёт, а когда нет - вообще свободно))) Ну, разве он не милашка?

Был бы абсолютным душкой, кабы не был жутким бабником и панталонофреником. Smile

О! Голосование открыли! Very Happy

...

LuSt:

Добросовестно раздал голоса.
В переводах чуть не порвался. Кстати, заметил, что за свой перевод тоже можно голосовать (я нет, есичо).
В итоге, разрывая сердце, таки выбрал две галки, не проголосовав за перевод №5. Думаю, за него и без меня голосов наберется.
В прозе от меня только один голос, зато какой.
В видео три, но в победителе не сомневаюсь.
В поэзии и эклектике не голосую.
В Эросе два.
Тина, поздравляю с победой в графике!

...

Sunny:

Так у нас уже есть первый победитель? Ого! Вот это скорость.
Тина заняла первое место в квадрате - потому что оно не просто первое, а первое из всех первых.:-)
Поздравляю! Flowers Flowers Flowers

...

Missis Cullen:

LuSt писал(а):
Кстати, заметил, что за свой перевод тоже можно голосовать.

Ластик, исправили) такое было только у тебя, но уже исправлено

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. Поздравляю с началом голосования. Пришла поделиться своими впечатления от поэзии...

А также хочу огласить мои голоса в видео. Это № 1,3 и 5.
№1 - красивая короткая история. Спасибо
№3 - вы мой фаворит. Абсолютно гармоничное видео. Видна колоссальная работа, а музыка выше всяких похвал. Огромное спасибо!
№5 - не смогла пройти мимо "Над уровнем неба" Спасибо!

...

gloomy glory:

*упалумир*
Думаю, поздравления излишни, ввиду отсутствия соперников Но все равно спасибо
Не зря весь год слала письма с угрозами местным фотошоперам...

И да, я проголосовала везде, кроме Эроса. Как-то не сложилось у меня со знойными сценами. А фаворитов в остальных категориях уже озвучивала))

...

Peony Rose:

*отрываясь от любимого напитка и продумывания линии защиты подопечного* Ну наконец-то, открылось ) С чем всех и поздравляю )))
Тина, ты закрыла хрудью всю графическую часть, как Матросов ))) Ура, ура, ура! Poceluy Работа на тему цирка особенно понравилась tender Аж захотелось что-то к ней насочинять...

...

gloomy glory:

Peony Rose писал(а):
Тина, ты закрыла хрудью всю графическую часть, как Матросов ))) Ура, ура, ура!

Peony Rose писал(а):
Аж захотелось что-то к ней насочинять...

Дык сочиняй, я присоединюсь, и устроим тут мини-эстафету
Автор вопросительного рассказа, присоединяйтесь У вас там тоже циркачи мелькали)

...

Peony Rose:

gloomy glory писал(а):
Дык сочиняй, я присоединюсь, и устроим тут мини-эстафету

*стеная* Ну ежкины матрешки, соблазнишь ведь на это дело... а я соавторства избегаю-то...
с другой стороны, пробовать когда-то надо ж...
ОК. Если напишу первую часть... то либо ты, либо вопросительный автор - мало ли - пусть продолжают ))) В общем, ничего не обещаю, но попробую. Но после Дуэли, если что ;)

...

фьора:

Всем привет! В поэзии проголосовала за Маки, Контакт и Ягодку дикую.. Спасибо! Жаль, что графика минимальна в этот раз.

П.С. Старт голосования отрекламирован в ВК на официальной странице и наш спонсор тоже Кстати, забавные украшения в этом магазинчике...на кое-что прямо глаз упал и не возвращается

...

Missis Cullen:

Ирэн Рэйн писал(а):
Доброе утро. Поздравляю с началом голосования. Пришла поделиться своими впечатления от поэзии...

Ириша, привет! Рада, что ты добралась до темки)) Надеюсь, что голоса в остальных категориях тоже будут)
Sunny писал(а):
Как там ему, не жмет?

Оксанчик, я уже писала от имени Мундика, что он просил передать: когда ты рядом - жмёт) Когда нет - ваще свободно)))
фьора писал(а):
П.С. Старт голосования отрекламирован в ВК на официальной странице и наш спонсор тоже

Фьорочка, неутомимая ты наша! Спасибо за рекламу, это просто офигенно!)) И вообще группа просто шикарная

...

Ирэн Рэйн:

Ага, добралась Обещалась прислать работу, а сама продинамила конкурс по причине недоделанности рассказа. Мне очень стыдно Embarassed А потому обещаю хотя бы проголосовать и отписаться по всем номинациям. Авось кому будет интересно мое мнение. Приду еще позже.

Дописано:

Категория "Знойный эрос"

...

Vlada:

Сказать, что я удивилась, что всего 1 работа в графике - ничего не сказать)). Этого не может быть! Wink В любом мультиформатном конкурсе форума на Леди это самая популярная категория. Каюсь, я не стала участвовать, потому что плохо владею ФШ. Laughing В общем, я в неком шоке. Shocked
И поздравляю всех с началом голосования, удачи авторам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню