Brili:
Авер на тебе три кошки!!! ))) Мать героиня
у меня кто нибудь рядом жил бы из подруг, что бы так же смотрели ... не знаю что с ними делать
Авер писал(а):, глазки открываются на 12-й день. Врачу уже звонила, если все протекает нормально, то к нему только в 2 месяца, раньше смысла нет. Вот если они на 12-14-й день не откроются, тогда пойду.
я переживаю потому что уже столкнулась с этим
...
кошкодуся:
Как хорошо, что у меня семья большая, всегда есть кому присмотреть!
...
Хома:
Тигрёнок писал(а):Дашик, ага, вот пример, сегодня, только что разговор.
Твою ж... *вырезано цензурой* Извини, но я ее совсем не понимаю. Тут любовью даже и не пахнет! Как... как так можно говорить!?!
...
Тигрёнок:
Дашик, мне кажется она с ней уже попрощалась в пятницу. Ну а я буду бороться за рыжую до последней капли ее вздоха.
...
Хома:
Танюш, держись!
...
кошкодуся:
Танечка, до слёз обидно, что помочь ничем не могу. Дай Бог тебе сил и терпения!
...
Brili:
Танюшаглавное что ты у нее есть, и она это понимает
...
MessalinaVP:
Доброе утро!
Перечитала все три странички, что пропустила.
Авер, я просто восхищаюсь тобой

! Выхаживать малютку и так сложно, а если еще знаешь, что это чудо(вище))) стоит отпуска, то вообще... Но я отчего-то абсолютно уверена, что ты за этот поступок подлучишь многим больше! Хорошие дела всегда замечаются и вознаграждаются

! А тот, кто посмел выбросить котенка точно будет наказан
Лиссу понимаю, потому, что видела, как мой Милки проживший в безраздельной моей любви и внимании на девятом году жизни обнаружил на своей территории "врага", и постепенно шел от ненависти к любви))) Сейчас спят в обнимку
Танюша, не буду комментировать по поводу твоей мамы. Это нормальное явление для страшего поколения, их так воспитали и они так жили, считая кошек - кошками, а мы к ним относимся почти как к детям, отсюда и небольшие разногласия.
Тигрёнок писал(а):Ну а я буду бороться за рыжую до последней капли ее вздоха.
Вот эти слова мне понравились!

Ты умница, что не сдаешься!!! Сил тебе и больше свободного времени, а кисульке здоровья!
...
Kate Wine:
Всем доброе утро))))))
...
MessalinaVP:
Тося, с повышением!
...
Kate Wine:
Линочка, спасибо огромное!!!!
Какая красотень, забираю в коллекцию))))
...
Авер:
Доброе утро!
Лина, спасибо!

На самом деле сейчас становтися трудней не тольео из-зи недосыпа, я начинаю за малышку волноваться. Когда взяла была совсем спокойна - не выживет,значит такая судьба, я сделала все, что могла. А теперь начала привязываться и волноваться. Сегодня кал не сформированный и не сразу заснула после кормления. Это может быть следствием перемены молока, после кошачьего она спит дольше, спокойнее стала. Но я уже волнуюсь...
Тося, тебя с новым званием! Люблю малахит...
А еще у нас
AgripTina - Хризолитовая леди; Хотя она редко появляется, но надеюсь наша крестная увидит поздравление!
От
Танюшки ничего не слышно?
...
Legacy:
Привет, девчонки! Полтора дня отсутствовала, а у вас снова проблемы! Боже, да за что же вам такие испытания!
Танечка, у меня просто нет слов, как мне жалко твою девочку! Я бы уже с ума сошла. А старшее поколение в самом деле к кошкам и собакам относятся как просто кошка и собакам. Даже мои коллеги не понимали меня, когда я торопилась домой и говорила, что меня ждет ребенок, они думали, что мне дети внучка привезли, а это оказывается - кошка. Реакция была определенная - крутили пальцем у виска. Как же я надеюсь, что твоя кисулька выкохается!
Авер, мать ты наша героическая! Какая же ты молодец! Котенка выхаживаешь, как ребенка, заменив ему маму. Может, Лисса все-таки поймет и примет малыша, она же уже стала им интересоваться. А еще, мне кажется, она его просто побаивается - он же совсем кроха!
Тосик, Солнышко! С Повышением!
Лови подарочек!
...
Авер:
наташа, Лисса малышом интересуется, но мне кажется, что она смотрит на него скорее как на мышонка. Тут пыталась лапой по сетке сумки ударить, малышка близко туда подползла. Сейчас после кормления никак не успокаивалась, помассировала животик и прямую кишку, еще кал вышел. Не совсем жидкий, но все же...я волнуюсь. Она так кряхтеть стала... а еще у нас одно ушко приоткрылось

Так забавно, два часа назад еще не было, а тут взяла кормить, а там ушко.
...
Legacy:
Авер, как же я рада все вас снова видеть! У меня комп закапризничал, так день один пришлось не включать, а сегодня снесла к мастеру и вот я снова с вами.
Авер писал(а):Не совсем жидкий, но все же...я волнуюсь. Она так кряхтеть стала... а еще у нас одно ушко приоткрылось Laughing Laughing LaughingТак забавно, два часа назад еще не было, а тут взяла кормить, а там ушко
А он сильно жидким и не будет, малыш, ведь, искусственник. Ой как интересно! У тебя реакция, как у ребенка первый зубик прорезался.
А Лисса, может быть, и принимает малыша за мыша, тогда лучше пока ее не подпускать к маленькому. А представляешь, когда глазки откроются? Что тогда делать будешь? Напишешь все свои эмоции.
...