Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

katypeach:

Добавьте меня пожалуйста в друзья?)очень хочу читать дальше ваш рассказ

...

Zagorskaya:

Добавте, пожалуйста, в друзья. Очень хочется прочитать продолжение,вы интересно пишитеSmile

...

Мидея:

здравствуйте,очень прошу добавить меня в друзья,ведь очень хочется прочитать продолжение. Зарание спасибо.

...

RitaVita:

Здравствуйте, дорогой автор! Начала читать вашу книгу и очень хочется узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в ваш блог. Буду очень благодарна.

...

ингуся:

Здравствуйте, добавьте , пожалуйста ,меня в блог, очень хочется прочитать продолжение.

...

Олеся:

Здравствуйте дорогой автор!!! Это что-то!!!Хочется прочитать последние лавы, добавьте, пожалуйста, в список друзей

...

taynya:

Очень давно не заходила, а сегодня зашла и порадовалась, 25 глава. Мало, только разогналась и все, конец. Жду продолжения. Very Happy

...

Lenusik:

Добрый вечер.Так зацепило,что не могу оторваться,спасибо огромное за ваше творчество!!!! Very Happy И очень хочется продолжить читать,пожалуйста добавьте меня в блог

...

Ellena:

Здравствуйте, очень хочу читать Вашу книгу. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Спасибо.

...

B-ALEKS:

Здравствуйте, дорогой автор! Начала читать вашу книгу и очень хочется узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в ваш блог. Буду очень благодарна. Smile

...

Girina:

Здравствуйте. Очень нравиться ваша книга. Добавьте, пожалуйста меня в блог. Smile

...

Oksik:

Здравствуйте. Я Ваш читатель. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Magura:

Здравствуйте, ValeryAngelus. Прошу добавить меня, мне очень нравится Ваша книга, затянула с головы до пальчиков на ногах Smile)). Прямо изнемогаю, как хочется продолжение прочитать. Заранее благодарю.

...

Lale:

Лера, спасибо. Так соскучилась, а тут сразу две главы, да еще какие Ar

...

Kotika:

Здрастуйте. Мне тоже понравилась ваша книга! Пожалуйста добавьте и меня в блог, очень хочется узнать конец истории!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню