Мэттью Котов:
Румпельштильцхен писал(а):Мэттью Котов писал(а):*оглядывает волосато-пушистые-рыжие ножки свои*...я думаю мне не пойдут чулки..
не попробуешь - не узнаешь
не не..спасиб
*подтягивает чулошшшки в черно-белую полоску*
Мэттью Котов писал(а):какие косики чувак?у меня шерсть и мех ёпть....и чё надо то стоит
*поправляет бантик на коске*
Какой-то неправильный ты, котоф и кофффбаська у тебя неправильная

фэ...сам ты непраавильный..в чулках даа с бантом ходишь.А дальше то срамоту показываешь!!!фу фу фу
...
Алиса Зеркалова:
Для невыносимого...
...
Мальви Брайт:
Всем пиривет!
Вы целеустремленны, самостоятельны и уверены в себе. Жизненные трудности вам нипочем – вы всегда найдете выход. Как и любой женщине, царевич вам обязательно нужен, но он должен быть настоящим принцем на белом коне, чтобы не теряться на вашем фоне.
И вот так,
Элька, почему-то уверена, что тебе понравиться
____
Какой милый значок под авой)) Спасибо))
...
Мальви Брайт:
Кир писал(а):Не знаю, как , но не определенно понравилось)
Я бы тоже кофейку глотнула
...
Мальви Брайт:
Алиса писал(а):Оооо это просто шикарно) Особенно, если слышать все это в живую)))))
Я даже представить боюсь, насколько это прекрасно в живую! Сдается мне, что если такое когда-нибудь произойдет, мне более не нужны будут мужчины для достижения пика удовольствия
Цитата:Ты смотрела весь мюзикл или только песни знаешь?
Смотрела урывками

Когда мюзикл вышел, и я услышала песни, его в инете еще нигде не было, (точнее то качество что было... можно сказать его не было). А после прошло много времени и я как-то забыла о том что необходимо его посмотреть... Какой развернутый ответ
Лучше б посты так писала
Василиса писал(а):Ну тогда не стесняемся и налетаем)))
*От удовольствия начиню урчать*
Уруруру, спасибо
...
Элли Эмеральд:
Всем привет))
Мальви Брайт писал(а):И вот так, Элька, почему-то уверена, что тебе понравиться
Ви, таки да, таки мне дииико нравицца! Я вообще обожаю мюзиклы... хороооошие мюзиклы)))
Очень хорош французский "Унесенные ветром" Скарлет правда так бесит... аж хочется по фейсу лопатой... кстати автор тоже что и Ромео и Джульетту ставил, Жерар Пресгурвик...
Кир Принцев писал(а):Счастье мое, надеюсь, ты не рассердишься, что я тоже послушал?
Принцевый мой щас укусю тебя...
Кир Принцев писал(а):и это тоже
Любимый, если есть это то и шоколада не надо)))
*залазит на ручки и мурчит в шею)
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):Герда, подъем!))) Пора пить кофе)))
У нас снег, хлопьями, сплю на ходу. Твоя чашка кофе будет третьей. Но не откажусь.
*Берет кофе и пончик* потом пойдем на фитнес.
Пока новости делала, еще раз перечитала
флешмоб.
Румп- Мальви, блин на самом интересном. Ну кто так делает, а? А дальше. И
Румп, ты же не вернешь ее? Правда ведь не вернешь?
Вася про твою романтичность же говорила, вон сколько зарисовок после появилось - это все ты своей романтикой, но на самом деле это так здорово.
Арина стихи классные, мы их там немного в эфире зачитали и вопрос - а если позвать в раковину - придешь? Или это только зарисовка на флешмоб и дальше без продолжения?
Ну король он король это понятно - эгоистичный и вообще, настоящий король. Вспомнился Леонов из Обыкновенного чуда, но все ж хорошо кончится, раз в Энск поехал.
И вообще я тут провела маленькое изыскание почему Ричард Дик и сколько всего интересного узнала про Дика))))
Мы, я надеюсь, допишем нашу зарисовку про другую реальность, и будет она в итоге другой или нашей, пока неясно.
Вообще, лично мне очень понравилась идея вот такого флешмоба, когда пишешь что-то внесюжетное, иногда вообще к персу не относящее и когда все другие игры тоже это делают, а потом почитать в клубе очень интересно.
Я вот "ЗВ" вообще ни сном, ни духом - а почитала посты
флешмоба - интересно.
Теперь жду на наш
фест картинок от дизов-неигроков. Очень интересно кто как увидит наших персов.
Все-таки коллаж это и твое отношение во многом и когда ты знаешь персонажа, его личность, историю, то это отражается, ИМХО. А когда делают не игроки, вот как это будет. Мне очень интересно.
...
Арина Морская:
Всем привет!
Герда Сполетто писал(а):У нас снег, хлопьями,
А у нас опять ничего нет(( Капец, просто! Почти середина декабря, а снег РАСТАЯЛ!

Урал, блин
Герда Сполетто писал(а):Арина стихи классные, мы их там немного в эфире зачитали
Спасибо

Мне приятно, что моя писанина кому-то нравится)) А то, что зачитала, я видела, да) Мне, вообще, нравится, когда вы так делаете. В смысле, когда обсуждая посты на радио зачитываете цитаты. Это заставляет взглянут на пост игрока под другим углом, заметить то, чего раньше не замечал) Ну, по крайней мере у меня так)))
Герда Сполетто писал(а): вопрос - а если позвать в раковину - придешь? Или это только зарисовка на флешмоб и дальше без продолжения?
Какой хороший вопрос

Это вы Дика спросите, позовет он меня или нет)) А так, я всегда открыта для сюжетов))
Герда Сполетто писал(а):Я вот "ЗВ" вообще ни сном, ни духом
А я периодически читаю там посты. Мне нравится, как они пишут)))
Герда Сполетто писал(а):Теперь жду на наш фест картинок от дизов-неигроков. Очень интересно кто как увидит наших персов.
И мне интересно)) Может кому и моя моська приглянется
В тему о музыке) У меня сегодня с утра заела вот эта песня))
...
Элли Эмеральд:
Герда Сполетто писал(а):Теперь жду на наш фест картинок от дизов-неигроков. Очень интересно кто как увидит наших персов.
Все-таки коллаж это и твое отношение во многом и когда ты знаешь персонажа, его личность, историю, то это отражается, ИМХО. А когда делают не игроки, вот как это будет. Мне очень интересно.
Герда, ну исходя из того что я уже получила могу сказать что неигроки весьма основательно подходят к выбранным персам, по коллажам видно что человек читал и вникал, или заваливают вопросами что да как, переживают, подойдет ли работа, попали ли в образ переделывают, и серьезно так ко всему подходят... короче интересно это все)))))
...
Герда Сполетто:
Арина Морская писал(а):А у нас опять ничего нет(( Капец, просто! Почти середина декабря, а снег РАСТАЯЛ!

Урал, блин
у Кая тоже растаял, а у меня лежит и у Васи лежит) Хуже всего будет когда таять начнет и каша под ногами, брррр
Арина Морская писал(а): Мне, вообще, нравится, когда вы так делаете. В смысле, когда обсуждая посты на радио зачитываете цитаты. Это заставляет взглянут на пост игрока под другим углом, заметить то, чего раньше не замечал) Ну, по крайней мере у меня так)))
Ну так на то и рассчитано, то пойдут после новостей посты почитают и

поставят) Мне в этот раз очень понравилась у
Патрика наша газета "Волчья хватка" и страница объявлений. Надо будет тоже как-нибудь газету прикупить)
Арина Морская писал(а): Это вы Дика спросите, позовет он меня или нет)) А так, я всегда открыта для сюжетов))
Спросим, конечно, мало того, поскольку местоположение ракушки озвучено, моно попробовать прийти в гости и позаимствовать
Арина Морская писал(а): А я периодически читаю там посты. Мне нравится, как они пишут)))
Для меня тема совсем не моя, а во флешмобе почитала
Элли Эмеральд писал(а):переживают, подойдет ли работа, попали ли в образ переделывают, и серьезно так ко всему подходят.
это наверное муторно, но на самом деле очень здорово, потому что работа должна ИМХО нравиться тому, кто на ней изображен, потому попадание в образ важно, это как на аву - вот такое лицоты береш, а такое - нет. Вроде один и тот же человек, но одно твое - другое не твое) Не знаю, путано наверное объяснила, снег идет, голова плывет
И да,
Райчик. спасибо огромное зазначки флешмобовсике, такие зелененькие как елочка
...
Лео Крёстный:
Привет Энску)
Почитал флеш-моб. Очень клёво, ребята. Кай, Герда, а дальше будет?)))
...
Арина Морская:
Герда Сполетто писал(а):Ну так на то и рассчитано, то пойдут после новостей посты почитают и поставят)
А у меня обычно наоборот)))) Сначала я посты читаю и

ставлю, а потом читаю ваши новости и

ставлю уже вам))))
Герда Сполетто писал(а):поскольку местоположение ракушки озвучено, моно попробовать прийти в гости и позаимствовать
Хехе))) Вот это будет забавно)))
Герда Сполетто писал(а):Не знаю, путано наверное объяснила, снег идет, голова плывет
Как по мне, так все понятно)))) И я согласна с твоим мнением, хотя у каждого свое видение персонажа и оно может не совпадать с мнением игрока.)
...
Василиса Фрог-Роббер:
После небольшой рабочей запарки я снова тут))))
- утром кофе всех напоила *загнула палец*
- Герду разбудить пыталась *загнула второй палец... подумав загнула два пальца, ибо это сложно и почти невозможно, так что загнем третий палец*
- поработать все таки умудрилась *еще два пальца*
- Про флешмоб еще не поговорила *посмотрела на руку и прикинула сколько пальцев еще нужно*
- О!!! На снегопад полюбовалась)))))
Итак))))) *поставила рядом чашку честно заработанного кофе*
Флешмоб прошел мне кажется отлично)))
У всех были такие интересные зарисовки)) Стих Арины, их волшебный танец с Диком...
Мррррр... Романтик))))
Герда Сполетто писал(а):Вася про твою романтичность же говорила, вон сколько зарисовок после появилось - это все ты своей романтикой, но на самом деле это так здорово.
А я то чего?))) Я ничего)))
Спасибо за все Джеку))) Он всегда поддерживает меня во всех начинаниях *даже самых бредовых*))))
Румп, Мальви!! Но что же вы делаете?!? Гиде продолжение?))))
Элли Эмеральд писал(а):Герда Сполетто писал(а):
Теперь жду на наш фест картинок от дизов-неигроков. Очень интересно кто как увидит наших персов.
Герда, ну исходя из того что я уже получила могу сказать что неигроки весьма основательно подходят к выбранным персам, по коллажам видно что человек читал и вникал, или заваливают вопросами что да как, переживают, подойдет ли работа, попали ли в образ переделывают, и серьезно так ко всему подходят... короче интересно это все)))))
А хоть одним глазком покажешь?))) Интересно ведь))))) *шепчу что бы никто не слышал,и для убедительности показываю
вкусняшку *
...
Герда Сполетто:
Лео Крёстный писал(а):Почитал флеш-моб. Очень клёво, ребята. Кай, Герда, а дальше будет?)))
Будет, надеюсь

Кай пишет
Арина Морская писал(а):Хехе))) Вот это будет забавно)))
Ну так что, стоит рискнуть?
Арина Морская писал(а):у каждого свое видение персонажа и оно может не совпадать с мнением игрока.)
ну может и так, но мне кажется игрок как автор тут в приоритете
Василиса Фрог писал(а):- Герду разбудить пыталась *загнула второй палец... подумав загнула два пальца, ибо это сложно и почти невозможно, так что загнем третий палец*
И че сразу трудно, ничего и не трудно, я сама просыпаюсь, это Кай соня, вот
Василиса Фрог писал(а):А я то чего?))) Я ничего)))
Спасибо за все Джеку))) Он всегда поддерживает меня во всех начинаниях *даже самых бредовых*))))
да вот что бы мы без наших мужчин делали)
Василиса Фрог писал(а):Румп, Мальви!! Но что же вы делаете?!? Гиде продолжение?))))
Вот вот, я о том же. Прода!!! Прода!!! Прода!!! а то унас спращивают, а тут вообще все тихо мирно,словно так и надо.
Арина Морская писал(а):Сначала я посты читаю и ставлю, а потом читаю ваши новости и ставлю уже вам))))
главное - за посты
...