Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор:

Ксана, спасибо за главу! Flowers
Масса чувств разрывает изнутри Shocked

Реакция Жени понятна и в принципе правильна.
Ведь тяжело представить, что чувствует мужчина, который узнал, что у него сын 4 лет.
И понятно, что он отменил свадьбу, что не верит в раскаяние и любовь Али.
Сейчас всё, что есть в его сердце - боль, обида и злость.

Конечно, сейчас меня могут побить. Embarassed
Но Аля сама виновата в произошедшем!!!
Да Женя далеко не идеален. И в общем-то понятно почему она поступила тогда так. Но сейчас ведь она с ним и собиралась замуж. А когда она собиралась признаться???
Ведь могла ещё сразу, как вернулась рассказать Жене и может быть тогда результат был другим.
Но когда всё всплыло так... то получите распишитесь.
Теперь придётся расхлёбывать.

Но я не теряю надежду, что именно Ваня сможет помирить своих непутёвых родителей!!!

...

Mira g:

Доброго времени суток девочки.
Спасибо за проду. Очень трогательная встреча Лапусика с сыном, я аж прослезился.
А Алину мне по прежнему не жаль. Сама во всем виновата. Перемудрила. Что между вами было, как вы расстались, это не важно - отец должен с самого начала знать что у него есть сын. И он уже сам решает принимать ли ему участие в воспитании или нет. У Алины не было права так поступать, мало ли что она там услышала по телефону.
Как то так, еще раз спасибо.

...

Adrienne Dee Eden:

Надеюсь, сама автор за счастливый конец, потому так и сердечный приступ можно получить. Соглашусь со всеми, очень эмоциональная глава Sad

...

Серафима:

Ксанчик, спасибо тебе моя сладкая, милая, любимая!!!
Это было великолепно, обожаю тебя)))
Женьтоса, конечно, жалко, но ему теперь некуда деваться, придется понять и простить
Алька - нежненький хрупкий цветочек))) а еще трусишка-зайчишка)))
-knigomanka- писал(а):
В ЧЕМ???????????
Что после месяца как его кинули спал с другой?
да хоть женился бы через месяц, в чем он виноват,

Ирина, как огненный Серафим летает и карает всех обидчиков Жени)))
И я с ней согласна, не виноватый он во второй части ни в чем!!! В обиду парня не дадим!!!
Я чет опять такая после проды давоооольная, Ксанчик, спасибище тебе за это огроменное и здоровенное!!! Serdce
И как всегда, ждем-ждем-ждем продолжения!!! Guby

...

Нероли:

Ксана, спасибо за продолжение.
Глава получилась очень эмоциональная. Трогательная встреча отца и сына. А отношение Жени к Алине лишний раз доказывает, что муж и жена одна сатана и два сапога пара. Оба очень импульсивные и эмоциональны. Здравый смысл пропадает под гнетом обид. Не зря судьба учит обоих уметь думать не только о себе, но и о других. Если они выучат урок, что надо уметь разговаривать, а не додумывать самому за другого, то тогда у Ванечки будет полноценная семья. Вся надежда на автора, как теперь герои смогут разрешить все эти сложности)))Ждем дальнейшего развития событий.

...

Milky wei:

Глава просто потрясающая! Very Happy Большую часть главы, сидела и рыдала. Ванечка, невероятно милый ребенок, я так рада что они с Женей наконец встретились. Спасибо большое за такой шедевр! Flowers

...

Lelichka:

Дженифер писал(а):
Автор склона переворачивать всё с ног на голову. Плохое у неё - хорошо, хорошее - плохо.
 Вот это да. Первый раз такое слышу.

Ну тогда я тоже очень ...хмм... "склонна". )))   Ну и еще 1300 читателей тоже, наверное, "склонны"! )))
Вот такие мы все здесь милые и приятные люди!

КСАНОЧКА! Любим тебе всей душой! Обожаем! Ждем! Читаем! Перечитываем! Наслаждаемся! Ты у нас САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
СПАСИБО ТЕБЕ! [/quote]

...

Олечка:

Здравствуйте, Ксана! Наконец-то дождались все твои читатели новой главы!!!!!!!!!!!
Какой раз убеждаюсь, что ты талант. За какие-то 5 минут сердце разорвать, такое только тебе удается.
Альку жалко, ведь по сути ничего хорошего от Жени она не видела. Поиграется, красивых слов наговорит, и сделает "ручкой". Он обвиняет, что она не умеет любить, а он, он-то умеет любить, я имею ввиду сердцем, а не физически? Мужчина - это действие, поступки, но не слова. А мы обсуждаем только поступки Алины, пусть глупые, необдуманные, но поступки. А Женя сидит в баре с очередным "утешением" и жалеет себя. Супер "лап"! Если мужчина любит, он вернет свою женщину во чтобы то ни стало. Сейчас его решение бросить Алю вообще просто мега эгоистичное. И прикосновения то ее для него противны. Женя просто растерзал ее, выбросил как хлам ненужный. Любит сына, но не будет жить с его матерью. А пройдут годы, Ваня тоже совершит какой-нибудь поступок, он и от сына откажется?. Вообще не понимаю как можно просто бросить любимых, родных людей.
Я понимаю, что в этом сообщении очень негативно написала о ГГ, хотя и Аля стоит его. Два инфантильных героя, сейчас много таких. Детсковатость не проходит у них никогда, играют по жизни в игрушки, не понимая, что уничтожают на своем пути все походя. Любовь - это жить для другого человека, во имя его. И Аля и Женя на это в данную минуту на любовь не способны, Их приоритетные чувства - эгоизм, страсть, злость, именно в такой последовательности.
прости меня, Ксана, если обидела тебя, чес слово не хотела затронуть автора. Просто твои герои настолько яркие, живые, поэтому и зло на них берет как на живых людей. еще раз извини

...

-knigomanka-:

Олечка писал(а):
прости меня, Ксана, если обидела тебя, чес слово не хотела затронуть автора. Просто твои герои настолько яркие, живые, поэтому и зло на них берет как на живых людей. еще раз извини

Оля, да не переживайте, чем вы можете автора задеть.
Ну назвали его героев инфантильными и не способными на любовь. Так не впервой. Женя тут тупым был, но главное живой же

Олечка писал(а):
Альку жалко, ведь по сути ничего хорошего от Жени она не видела. Поиграется, красивых слов наговорит, и сделает "ручкой".

Иногда мне кажется, что я читаю какой то другой роман
Когда Женя сделал ручкой? Первая ночь не считается. Там череда недопониманий
Прошу вас привести пример где Женя сделал Али ручкой.

Олечка писал(а):
А Женя сидит в баре с очередным "утешением" и жалеет себя.

Откуда вы взяли про утешение. Главу уже 3 раза прочитала и даже намека не нашла. Вы какую то другую главу читали? Опять мысли у меня про другой роман
Я конечно понимаю, что у нас у всех богатая фантазия, но вы обвиняете Женя без всяких на то причин, только на ваших домыслах
Насчет жалееет, я это всегда называю снятием стресса
Пусть пар выпустит, его только, что любимый человек предал.
Олечка писал(а):
Он обвиняет, что она не умеет любить, а он, он-то умеет любить, я имею ввиду сердцем, а не физически? Мужчина - это действие, поступки, но не слова. А

Цитата:
3 августа в 12.00 ты станешь моей женой! Точка! Как думаешь, это аргумент, чтобы поверить мне?»

комментарии еще нужны?
Примеры Женечкиных действий еще надо приводить?
все 2 части он только и делает, что ДЕЛАЕТ.
Как это можно не увидеть

Олечка писал(а):
Сейчас его решение бросить Алю вообще просто мега эгоистичное. И прикосновения то ее для него противны. Женя просто растерзал ее, выбросил как хлам ненужный.

просто мегоэгоистичное!!!! просто Мего!
4 года не знать, что у тебя есть сын и несколько дней дать себе, что бы понять как жить дальше. Эгоист, каких свет не видел.
Растерзал, выбросил... Дайте парню понять и принять поступок Али. Она вон 5 лет думала и если бы не Ванечка...
Олечка писал(а):
А пройдут годы, Ваня тоже совершит какой-нибудь поступок, он и от сына откажется?

Да откажется.
Женя на протяжении всего романа отказывался от близких ему людей, уходил и бросал их.
Вы про это книгу читаете? Как я поняла, да
А я читаю о Жене, которого мама вырастила замечательным сыном, братом, отцом и мужем. И никого он не бросал и никогда не бросит своего ребенка.
Олечка писал(а):
Вообще не понимаю как можно просто бросить любимых, родных людей.

Кого он бросил?? да еще во множественном числе?? сына что ли?!
Олечка писал(а):
Любовь - это жить для другого человека, во имя его. И Аля и Женя на это в данную минуту на любовь не способны, Их приоритетные чувства - эгоизм, страсть, злость, именно в такой последовательности.

с понятием любви я с вами согласна. Но как бы мы не рождаемся с этим чувством к конкретному человеку. К любви надо придти, особенной к той, когда ты любишь больше себя родного.
И наши герои к этому шли все не просты 7 лет.
А я вот вижу их приоритетные чувства - нежность, любовь, страсть.

Извините если резко, но мне так близок герой, Женя такой живой, ну просто не могу себя сдержать

...

га-ли-на:

Ксаночка, добрый день!!!

Благодарю за долгожданную главу! Шикарная и невероятно эмоциональная!

Очень понимаю Женю, сложно пережить рождение ребенка и то что узнал спустя 4 года.

Очень трогательно встреча с сыном в аэропорту и продолжение в доме родителей. Женина реакция оправдана.
"– Ты хоть знаешь, что мне хочется сейчас с тобой сделать? – Голос его прозвучал холодно и зло. – И в этом списке слова «простить» нет! Алина, как ты могла так поступить?.. Даже не со мной. Черт с этим! Я уже понял, что ты меня ни во что не ставишь. Как ты могла так поступить с Ваней? "

"– Я люблю тебя.

– Какая любовь? О чем ты?! – взорвался Женя и резко отдернул руку. – Научись сначала любить, а потом разбрасывайся такими словами."
Женя взрывной, импульсивный, но в данном случае он прав на 100%..

А на следующий день Женя разруливает ситуацию--

" Я хочу видеть сына, – холодно произнес он." "Милый, а ты не хочешь приехать ко мне?

– Тебя папа хочет увидеть, – поспешно добавила я и замолчала.

– Какой папа? Мой папа? – удивлено спросил Ваня.

Ну так что? Будешь до конца месяца с бабушкой и дедушкой путешествовать или полетишь к папе?

– К папе хочу, – тихо и как-то смущенно проговорил Ваня, "
Как -то печальненько на душе становится особенно к концу главы--

"– Прости меня. Я не смогу без тебя жить.

– Тогда смогла и сейчас сможешь, – глухо произнес Женя."

Очень трогательная и эмоциональная глава!!! у меня просто шквал эмоций!
А теперь вся надежда на автора, Оксаночка правильно решит и нам расскажет.
Жду дальнейшего развития событий.

Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить?
И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться
И больше Вас не ждать и не о Вас грустить.

Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить?
И со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться
И понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть.

Задумайтесь, о том , что люди могут не вернуться
И могут не писать, не волноваться, могут не звонить...
И никогда...и никогда Вам к ним уже не прикоснуться...
Задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить?

...

Butterfly:

Глава понравилась, эмоции зашкаливаюь. Когда следующая?

...

Mokus:

Ксана, девочки, привет!

Ксана, спасибо за продолжение)) реакция Жени мне вполне понятна. Правильно, когда не ждешь такого удара, предательства и обиды от любимого человека, то первая реакция на такой поступок это неприятие, отторжение, злость... Пока не переварит, пока не свыкнется, пока эмоции не улягутся-не будет Женя готов к диалогу..,, но мне кажется, что жизнь героев внесет свои коррективы. Алина беременна ( я уверена в этом), ей на нервной почве будет плохо и Женя это увидит или узнает... Увидит, как мучается его девочка ( а она его, чтобы он рам не говорил и не думал) и придет к ней. Ну, это так.., мои предположения... Буду ждать вариант автора с нетерпением!

...

Люсенька:

Девчоночки,Ксаночка,привет!
Так,скажу сразу-я всего лишь живой человек,поэтому ни в коей мере не бросаю свою девочку.Просто у меня, как и у любого адвоката после вынесения приговора судьей, нечего больше сказать в защиту обвиняемой ,но это не значит,что не будем подавать апелляцию для смягчения приговора
Итак,покаяние-итог осознания. Позднее раскаяние не всегда к сожалению приводит нас к ожидаемому результату. Аля,я в этом уверенна просто,даже и не думала,что Женя после признания ей в любви и такой выстраданной возможности быть вместе,сможет оставить ее,ведь он так долго её ждал. Мне Женьку действительно жаль в этой главе,поскольку прочувствовала всю его боль вместе с ним. И все его выпады в Алину сторону (я говорю только об этой главе сейчас ) справедливы,как минимум. Аля получила наказание за содеянное,к сожалению заплатив очень большую цену.Потерять в одночасье любимого мужчину и подругу,это очень тяжело. Она сама понимает, что своими руками все разрушила и осознает насколько больно сделала близким людям. Честно,я была в шоке,что даже родители ее не знают всей правды,это для меня неожиданностью было неприятной конечно. Ей будет очень тяжело исправить все то,что натворила,но думаю, ЛЮБОВЬ победит все обиды и предрассудки.Поскольку, ну не сможет Женька не простить Алину, все равно ведь любит и простит со временем.Только вот сколько Але придется ждать-другой вопрос. Надеюсь,что они все таки успели заделать еще одного бэйбика и уж этот ребенок,точно будет расти в полноценной семье.
Ксана,спасибо за очередную дозу эмоций

...

Cyhanchik:

Прежде всего, очень хочется сказать огромное спасибо за продолжение. Которое с нетерпением ждалось)))
И такая безнадега маячит впереди. И так переживательно-больно за двоих и никак не по отдельности. Глупостей уже на несколько жизней хватит, и подлостей, пусть и не специально, но... Очень надеюсь, что Женя скоро остынет и сможет простить, а не затянет на 4 года(((

...

luldamina:

спасибо,очень интересная глава. Буду ждать продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню