Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Римма Томиллаа:

Мама дорогая, страсти кипят.....

...

Gerda:

Ксана, добрый день! Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется узнать продолжение истории. Я буквально "проглотила" ваши первые два романа за несколько дней, теперь хочется читать ещё и ещё) Мне почему- то больше запомнились "Строгие правила". История более эмоциональная на мой взгляд..., Да и Женя расположил к себе больше ещё с первой части, нежели Андрей. Теперь хочется поближе узнать новых героев)

...

Miss-maria:

Очень интересное начало! хотелось бы узнать продолжение))) tender

...

Никион:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо. Flowers

...

Kuklen:

Здравствуйте дорогой автор! Сегодня начала читать ваш роман "Разорвать тишину" Спасибо вам большое за ваше творчество и ваш талант. За то что пишите такие замечательные истории! Данная история захватывает с первых глав.Добавьте меня пожалуйста если можно к вам в читатели. Очень хочется узнать о дальнейшей судьбе героев. И спасибо вам огромное ещё много много раз!

...

inysika:

Добавте меня, пожалуйста, tender оторваться от романов не возможно, такие они классные wo

...

наталья королева:

Здравствуйте!будьте добры добавьте в читатели!огромное спасибо!!!

...

Irishechka:

Здравствуйте, прошу добавить меня в читатели. Очень понравились ваши книги Flowers

...

mwalena:

Здравствуйте,добавьте меня в читатели,очень понравились Ваши книги

...

Aster:

Спасибо)

...

Elless:

Дорогая Ксаночка! Ты заворожила, затянула своим творчеством! Я восхищаюсь! Добавь меня в читатели!

...

nadyanadya:

Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в читатели!

...

Shuny:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, меня в читатели!
Заранее спасибо.

...

Ташу:

Добрый день) добавьте пожалуйста меня)

...

Найля:

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в друзья. Очень нравится Ваше творчество

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню