Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

KATIZONA:

бабушка нет,а мама да,но не так сильно ,как я.Она смотрела сумерки и новолуние и вот третью книгу начала читать)))

...

Лерик:

а у меня мама наоборот противится) ну,ничего я и до нее доберусь))))

...

kristisha:

А моя мамка просто в восторге, правда книги не прочла - время нет, работа))) А вот фильмы с удовольствием смотрит)))

...

Missis Cullen:

kristisha писал(а):
Missis Cullen...

...

Lucrecia:

» 8-ми-битная игра `Сумерки. Сага. Затмение`

8-битная игра «Сумерки. Сага. Затмение»

Что только не придумают. Для тех, кто читал или видел «Затмение», а также знает английский, будет весело сыграть в эту 8-битную игру «Затмение». Не забывайте нажимать на кнопки, чтобы помочь Белле сделать решение.

Источник

...

irenharibova:

Леди! Я его посмотрела! ОЧЕНЬ хорошо! Значительно лучше Новолуния! Не помешали даже визги подростков. А один коментарий просто развеселил весь кинотеатр( сцена смерти Виктории), сидящая сзади девочка громко восклицает:" Наконец-то, я ждала этого все три фильма!" Зал рухнул.

...

kristisha:

irenharibova писал(а):
А один коментарий просто развеселил весь кинотеатр( сцена смерти Виктории), сидящая сзади девочка громко восклицает:" Наконец-то, я ждала этого все три фильма!" Зал рухнул.

Да, весело было, но у нас кричали: "Головку подбери, парик хороший выйдет"

...

dimetra:

kristisha писал(а):
irenharibova писал(а):
А один комментарий просто развеселил весь кинотеатр( сцена смерти Виктории), сидящая сзади девочка громко восклицает:" Наконец-то, я ждала этого все три фильма!" Зал рухнул.

Да, весело было, но у нас кричали: "Головку подбери, парик хороший выйдет"

Девочки в зале это хорошо! это я вам скажу очень хорошо! Потому что я пошла на вечерний сеанс и пошла одна (что бы муж не мешал), но! я не угадала, что притащат кучу мужиков с пивом, которые на особо романтичных местах ржали как лошади и от этого девочки тоже начинали ржать и повизгивать как розовые поросятаSmile)) А в месте где Белла соблазняет Эдварда, где он ей таким голосом с придыханием говорит: "я хочу тебя" - чей-то громкий пивной громкий бас на весь зал возвестил "НО НЕ МОГУ"(тоесть возвёл его в импотенты) и получился такой гогот, какого я не на одной комедии не слышала!!!!!! И как бы мне не хотелось посидеть и романтично повздыхать на всё происходящее на экране я и сама начала смеяться, да я и теперь сижу и хихикаюSmile))) В общем пойду ещё раз смотреть, но рано утром и попозже, когда зал не будет биткомSmile)))

Больше всего не понравилась Виктория, просто дикое разочарование!!!!! Нет я расстроилась, когда её заменили во втором фильме, но замена получилась достойная, а в этом фильме, ну у неё даже настроение и взгляд и вообще вся она ходячее разочарование!

А ещё почему-то сегодня обратила внимание, какой всё таки брутальный тип этот Феликс, ведь по сравнению с Джейн и компанией он рядом как такая внушительная гора, но тип лица у него всё же не как у тупой гориллы, есть в нём что-то средневековое такоеSmile)))

...

Янчик:

dimetra писал(а):
Нет я расстроилась, когда её заменили во втором фильме, но замена получилась достойная, а в этом фильме, ну у неё даже настроение и взгляд и вообще вся она ходячее разочарование!
Минуточку... Во 2 фильме все еще играет Рашель Лефевр...

...

dimetra:

Янчик писал(а):
dimetra писал(а):
Нет я расстроилась, когда её заменили во втором фильме, но замена получилась достойная, а в этом фильме, ну у неё даже настроение и взгляд и вообще вся она ходячее разочарование!
Минуточку... Во 2 фильме все еще играет Рашель Лефевр...

ОйSmile Значит я тупица!!! Но она почему-то выглядела по другомуSmile) Новерно потому что полосы сделали подругому, в общем в любом случае первая лучше и намногоSmile

...

Янчик:

dimetra писал(а):
ОйSmile Значит я тупица!!!
Ну, зачем же так))) Кэтрин Хардвик, например, рассказывала в комментариях к Сумеркам, что в конце, когда Виктория наблюдает за Эдвардом и Беллой на выпускном, на пробных показах многие посчитали, что это Розали (кстати я тоже так подумала, когда первый раз смотрела)... Так что путаться свойственно всем, ничего в этом такого нет...)))

...

dimetra:

Янчик писал(а):
dimetra писал(а):
ОйSmile Значит я тупица!!!
Ну, зачем же так))) Кэтрин Хардвик, например, рассказывала в комментариях к Сумеркам, что в конце, когда Виктория наблюдает за Эдвардом и Беллой на выпускном, на пробных показах многие посчитали, что это Розали (кстати я тоже так подумала, когда первый раз смотрела)... Так что путаться свойственно всем, ничего в этом такого нет...)))

Ооооо! Это моё любимо место, она там таааакааааяяя шикарнаяяя!!!!!Smile)) Нет правда, я сто раз этот момент перестматривала, выражиение лица просто невероятноеSmile)))

...

Янчик:

Согласна! Рашель была 100% попаданием, и несмотря на мою симпатию к Брайс Даллас Ховард ей не удалось повторить ту дикость, которая была присуща Виктории в исполнении Рашель...

...

Lucrecia:

» Съёмки `Затмения`. Студия. Оборотни.

Съёмки "Затмения". Студия. Оборотни.

Тейлор Лаутнер хочет драматическую роль

Тейлор Лаутнер признался, что мечтает сыграть драматическую роль. Пока что мы знаем его как Джейкоба Блэка из “сумеречной” саги, впереди у парня сплошь блокбастеры и экшены - и он хочет как-то разбавить карьеру серьезными ролями.
“Хочу развиваться в разных направлениях, - говорит Тейлор. - У меня будет классный триллер, затем - крутое супергеройское кино, но еще мне хочется найти отличный драматический сценарий”.
При этом Тейлор вовсе не горит желанием попасть в модный нынче жанр мюзикла. “Люди мне, конечно, говорят, что я умею петь - но я не умею! Никакого “Лака для волос 2″ для меня!”

Источник

...

Lucrecia:

» Премьера `Затмения` в Odeon Leicester Square, Лондон

Премьера "Затмения" в Odeon Leicester Square, Лондон (1.07.10)

Источник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню