Руста:
Харис, Клио, с повышением! Удачи и творческого вдохновения!
Клио и Эль, спасибо за поздравления!
Для хорошего настроения тем, кто это еще не видел, предлагаю посмотреть новый ролик от Бочарика.
Всё, что думает Гитлер о запрете Скайп в России и о Большой Тройке - Билайн, МТС и Мегафон)))
Здесь. ...
Kiki:
девочки,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ох, чувствую, мы скоро сопьемся!.. Что?.. Ааа, Дэррок мне подсказывает, что женский алкоголизм неизлечим. Ну, в крайнем случае, нам есть, где лечиться)))
...
Руста:
Леди, внимание! Я подвожу итоги объявленного вчера мной в Юрмале
конкурса «Найди самый большой янтарь».
Замечу сразу: почти все участники отнеслись к заданию очень серьезно. Отличился, прежде всего, Бэрронс (а кто бы сомневался?!). Сначала он осмотрел место действия через какой-то незнакомый мне, блондинке, прибор:
А после этого он начал сооружать на берегу строительные леса и подогнал трактор с тележкой. Не иначе как загружать янтарь…
Остальные подошли к этому проще. Кто-то вооружился до зубов:
Кто-то, наоборот, по максимуму разоружился:
Кто-то надел заметный издалека знак вождя, а кто-то замаскировался просто до неузнаваемости:
Я же, как организатор конкурса и виновница торжества, наблюдала за всем происходящим из прибрежного кафе:
И вот, наконец, дан старт состязанию:
Тут же в дело вступила группа поддержки:
Часть участников почему-то сразу рванула в горы. Впереди – и почему меня это не удивляет? – любительница экстрима
Фэйт.
Но большая часть осталась-таки на пляже:
Очень основательно подошла к делу
Кики. Она начала с опроса аборигенов: «А есть ли здесь вообще янтарь?»:
- Есть, - ответили ей. – Вот такой!
Руса зашла в местное кафе и послушала рассказы бывалых охотников за янтарем о том, какого размера камушки они находили:
Одна из дам заключила с аборигенами уникальную сделку: «Найдете мне янтарь такого размера и сможете прикоснуться к моим янтарям». Уфф…
Но нашлись и те, кто просто проигнорировал наш конкурс. Вот ведь королева!
Эль, ну неужели на «Новой волне» тебе интереснее, чем с нами на пляже? Всё, можешь ничего не говорить. Уже вижу.
Но большая часть участников всё же рассредоточилась по берегу:
И вот первый прокол. Бэрронс принял за янтарь нечто с круглой попкой и оранжевой головой и потащил, отстреливаясь, к себе в номер:
Ну бывает… И не так ошибались… Вот товарищ решил, что искомый янтарь – это «Амбер сухое» и дело щас только за тем, чтобы влить его в себя как можно больше.
А вот
Настя, как местная жительница, быстро сориентировалась на местности и запрягла одного красавца. Она вальяжно раскинулась в кресле на берегу, а он ныряет… ныряет… ныряет…
Ее примеру было последовали две наших одиноких леди, наняв для поисков симпатичного аборигена, но увы… абориген чуть не утонул и им пришлось вдвоем его очень долго успокаивать… успокаивать… успокаивать…
А буквально в двух шагах от них
Дождик наконец-то отыскала своего прынца с тату. Только она хотела на него наброситься, как он тут же набросился на нее сам. Тут ей и пришел конец… счастливый, разумеется))
Крис и Гаврэл сначала долго спорили, кто должен искать янтарь, а кто руководить этими поисками. Победила… нет, не дружба… а грубая мужская сила и хватка. Но отправленная в свободное плавание Крис начала выделывать такие кренделя, что Гриму поневоле пришлось запереть ее в клетку их номера… ну и самому там тоже запереться.
А
Харис с Влейном неутомимо бродили по берегу и никак не могли найти янтарь нужного размера, пока Влейн не взмолился: «Ну что я, ищейка, что ли?».
«Ищейка, - подумал Бэрронс, - вот кто мне нужен!». Но и тут не свезло бедняге… Вместо янтаря Зло принесло Иерихону утерянную им лет десять назад и давно забытую тапочку. После этого наш герой окончательно пал духом, рухнул на стул и наблюдал за дальнейшими событиями уже со стороны…
Успешнее всех поиски продвигались у Смерти и
Элви. А всё дело в правильном подходе))
В конце концов они даже нашли янтарь. Правда, он подозрительно напоминал мне увиденный вчера в витрине ювелирного магазина браслет… ну да не будем уже придираться.
Ласки и ее партнер (говорю только с их слов, сама не видела) тоже нашли ооочень большой янтарь, потом нечаянно его выронили в море, потом долго искали, потом замерзли, решили немного согреться на берегу, а потом… «А что мы с тобой там вообще искали, а?»…
И вот посреди всех этих коллизий, пока ее ненаглядный Голод чертил на песке план поисков,
Руса возьми да и отыщи самый большой на свете янтарь!
*звук фанфар*
Поздравляем победительницу!!!!
Примечание: Имена некоторых участников конкурса по соображениям безопасности и их личной просьбе мною озвучены не были…
...
Дэни:
Ну вооот, опять я все пропустила...
А во всем виноват Бэрронс, меня, значит, работой загрузил, а сом развлекался
вот злыдня какой
ПыСы Клио, Харис, с повышеньицем
...
Rusa:
Ой)))) Мой камушек, все-таки самый большой оказался... УРА!!!

Вот что значит появиться в нужном месте, в нужное время, гы-гы))))
(тихо так, в сторону) Хороший отвлекающий маневр дорогой, никто и не догадался, как я етот янтарь нашла)))))
P.S.:
Руст,
...
FAVORITKA:
Руста, ты талантище!!!
Да уж насмотрелась я на эти камушки, лучше позагараю и ... Ещё бы Иерихошу ко мне в компанию, то жизнь была бы сладка!!

)))))
Это жесть!! хахаха ещё и найти такие фотки))))
Руста писал(а): Одна из дам заключила с аборигенами уникальную сделку: «Найдете мне янтарь такого размера и сможете прикоснуться к моим янтарям». Уфф…
Харис с Влейном неутомимо бродили по берегу и никак не могли найти янтарь нужного размера, пока Влейн не взмолился: «Ну что я, ищейка, что ли?».

Бедный Валюша.
Харис (кстате с повышением!!
), как тебе не стыдно так издеваться над ним, ему то совсем другое нужно было - солне, море,пляж..ммм романтика, а ты всё заладила "Янтари, Янтари" ))))
п.с.
Кстате кто конкурс смотрел? Как вам мальчики из Франции? Не один, не два, а ...ТРИИ - красавца сразу.

Такие оболденные тройняшки (поговаривают, что их мама хотела после двух сыновей дочку родить, так что Боженька решил по своему- вознаградить тройней)))
...