Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
то есть я была кратка, лаконична и талантлива?

Еще как!!!
Lapunya писал(а):
это все зависит от личности, от глубины чувств, от мировоззрения, от приоритетов в чтении и т.д.
Мг.. от возраста, жизненного опыта, национальности, пищевых пристрастий, образования, климатических условий... Жень, я это все понимаю, но... Как я уже писала, мне стало не хватать интеллигентности и такта в обсуждениях.

Всё. Пошла читать вашу дневную переписку.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Жень, я это все понимаю, но... Как я уже писала, мне стало не хватать интеллигентности и такта в обсуждениях.

приходи в наш клуб - все здесь в вышей степени интеллигентны))) другие у нас не приживаются Wink

...

ja-mai:

Lapunya писал(а):
Потому как я чувствую, а не мыслю при чтении

Женя, замечательно сказано! Для меня тоже самое важное чувства, которые вызвала у меня книга. Даже если есть какие-то ляпы, но в душе восторг от прочитанного, не обращаю внимания на нестыковки. Просто не замечаю.

Маша, согласна с тобой, что когда начинают придумывать за автора, не знаешь, то ли смеяться, то ли ругаться. Самомнение у некоторых, однако.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Пусть я и переживаю, но зато мне стало легче, что я в кои-то веки выразила свои мысли по поводу тенденции.

вот и хорошо...ты не бойся высказываться, ведь ты никому не грубишь и не хамишь...
mshush писал(а):
Ладно, девочки, я пошла домой. Вечером еще спишемся.

пока! ждем вечера....
Топаз писал(а):
Где-то половину из исторических

мне нравиться "Свадьба"...читала?
Топаз писал(а):
Не буду ничего обещать, на месте разберемся

договорились....
Топаз писал(а):
Но меня в основном шеф подвозит,

симпатишный?
Топаз писал(а):
Что-то моя догадаловка сегодня плохо работает)

попробуй нажать на кнопочку "on"...
Мария Ширинова писал(а):
И никто меня не убедит, что это глубочайший анализ прочитанного произведения, и что именно для этого мы тут все проводим время.

согласна, Маш...и на мой взгляд это-то как раз и ни какой не глубинный анализ...это все очень даже поверхностно и надуманно....глубина подразумевает под собой анализ чувств, поведения и характеров героев, а отнюдь не то, какого цвета были...эээ..носки...
извиняюсь, если что...
Lapunya писал(а):
о есть я была кратка, лаконична и талантлива?

а то как же...

...

Lapunya:

ja-mai писал(а):
Lapunya писал(а):
Потому как я чувствую, а не мыслю при чтении
Женя, замечательно сказано! Для меня тоже самое важное чувства, которые вызвала у меня книга. Даже если есть какие-то ляпы, но в душе восторг от прочитанного, не обращаю внимания на нестыковки. Просто не замечаю.

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
мне нравиться "Свадьба"...читала?

Вроде бы нет, только "Новобрачную".
QUEEN писал(а):
симпатишный?

Неа, а еще у него четверо детей
QUEEN писал(а):
попробуй нажать на кнопочку "on"...

А где она, не подскажешь? О, а я ведь "офф" тоже не нажимала

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
приходи в наш клуб - все здесь в вышей степени интеллигентны))) другие у нас не приживаются

Заметано. Пригласите - приду обязательно!
ПыСы: А я разве куда-то выходила?
Топаз писал(а):
Это совсем не сложно, могу научить

Я сама так умею.
mshush писал(а):
Пока мне стиль и все остальное нравится.

Я так рада. Это замечательный рассказик.
mshush писал(а):
Тут нечто подобное. На выходных опробую на себе.

Уже жду рассказа.
Lapunya писал(а):
Сегодня день более урожайный - у меня в почках (обеих) микролиты нашли, в добавок какое-то острое воспаление, вызванное переохлаждением. Прописали двухнедельный курс лечения - уколы два раза в день и лекарства. Вот так.

Жень, а что врачи говорят о перспективах? Т.е. о дальнейшей жизни после 2-недельного курса - всё пройдет, или это хроника и надо всю жизнь наблюдаться?
Женевьева писал(а):
Слегка помята, но все еще бодра.
Всю ночь танцевала, выпивала, веселилась, думала, что к утру ласты склею. Ан нет. Как говорят: есть еще порох в пороховницах и... ягоды в ягодицах
В понедельник начнем приступ ВУЗОВ, но это в понедельник, а до конца недели устраиваю себе праздники, и пусть все идет все куда подальше

Подробности давай! Куда поступать надумали? Уже готовы?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Фотку сетки пришлешь?
не, она стесняется....

Чего вдруг?
Топаз писал(а):
Мы дежурим по очереди)))

Вахтовый метод?
Топаз писал(а):
Но все равно я люблю проводить время с книгой этого автора.

А что это за автор?
Lapunya писал(а):
нечто промежуточное между камнями и песком

Или крупный песок или мелкие камни?
Женевьева писал(а):
Будут фотки, но позднее. Их снимали профессионально. Как будут готовы, обязательно выложу.

Не томи. Так хочется посмотреть.
Virgin писал(а):
Наверное, платья у девушек шикарные?

Иногда на выпускных такие платья.,что невесты поскромней будут. На Машкином выпускном я наблюдала девушку в платье с такой пышной юбкой, что бедная девочка из-за обручей, извините за выражение, в туалет не могла сходить. У нее в юбку был вшита проволока диаметром метра полтора. А на одной было театральное черное с красным платье, увидев которое, моя подруга сказала, что в таком только третьего мужа хоронить. Когда черный надо соблюдать по традиции, а красный чтобы отличать чьи это похороны на фотографиях.
Virgin писал(а):
Накачала уже кучу фильмов и потихоньку смотрю.
А что именно накачала?
mshush писал(а):
Ой, как может религия быть модным течением?! Это ж бред. Я не тебе, Танюш, а вообще говорю. Религия - это что-то личное, интимное! А все остальное это уже показуха, реклама и не-религия!

Ну, вообще-то Каббала это не религия как таковая.

ja-mai писал(а):
Вирги, ты написала о спорах в принципе правильно, но иногда бывают такие категоричные высказывания, претендующие на истину в последней инстанции, что так и тянет "гавкнуть" в ответ.

black_angel писал(а):
почки и вены ни при чем, отекать начали, когда начала работать, так как постоянно в движении... заметила я сразу, что отекают, еще после первых дней работы, но сейчас совсем до крайности дошло...

Почки и вены может и ни причем, но всё равно причина какая-то должна быть. Хорошо бы к врачу сходить.
black_angel писал(а):
придется наведаться в аптеку, а то это кошмарище какое-то...

Наведайся для начала, но что-то мне это не нравится. Так сильно ноги не должны отекать просто от подвижной работы. Тебе ж не 100 лет.

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
Вроде бы нет, только "Новобрачную".

ее не читала...нормально?
Топаз писал(а):
еа, а еще у него четверо детей

н-да...не весело...
Топаз писал(а):
А где она, не подскажешь?

хм-м...думаю в районе
Мария Ширинова писал(а):
Я сама так умею.

ух ты! молодец!
Мария Ширинова писал(а):
Чего вдруг?

да понимаешь, неудобно ей что она со склерозом связалась....
Мария Ширинова писал(а):
Вахтовый метод?

типа того....на тумбочке стоим...
Мария Ширинова писал(а):
увидев которое, моя подруга сказала, что в таком только третьего мужа хоронить. Когда черный надо соблюдать по традиции, а красный чтобы отличать чьи это похороны на фотографиях.

это не та подруга, с которой вы над официантом издевались?

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
ух ты! молодец!

Многолетний опыт.
QUEEN писал(а):
да понимаешь, неудобно ей что она со склерозом связалась....

Хм.. неудобно ей! А я фотку хочу сеткину!
QUEEN писал(а):
типа того....на тумбочке стоим...

На тумбочке стоит дневальный. Дурацкие названия - что "стоять на тумбочке", что "дневальный"
Мы когда приехали к зятю на присягу, нас пустили в расположение (в казарму), так Маша на полном серьезе спросила у него где та самая тумбочка, на которой они стоят.
QUEEN писал(а):
это не та подруга, с которой вы над официантом издевались?

Не-а.. Совсем-совсем другая, но тоже не промах.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Заметано. Пригласите - приду обязательно!

здесь всегда вам рады!
Мария Ширинова писал(а):
Жень, а что врачи говорят о перспективах? Т.е. о дальнейшей жизни после 2-недельного курса - всё пройдет, или это хроника и надо всю жизнь наблюдаться?

я так далеко не заглядывала. Вроде бы лечиться единоразово
Мария Ширинова писал(а):
Или крупный песок или мелкие камни?

отложения размером до 3 мм

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
А я фотку хочу сеткину!

ладно, ладно, попробую уговорить...
Мария Ширинова писал(а):
На тумбочке стоит дневальный.

н-да, не подходит...
Мария Ширинова писал(а):
Совсем-совсем другая, но тоже не промах.

видимо у тебя все такие....

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
здесь всегда вам рады!

Надеюсь.
Lapunya писал(а):
я так далеко не заглядывала. Вроде бы лечиться единоразово

Жень, поинтересуйся у врача. Судя по всему, за почками нужно будет следить весьма трепетно. Особенно в предверии будущей/их беременности/ей. Пиелонефриты беременных это очень частое вяление даже у женщин с абсолютно здоровыми почками до и после беременности.
Lapunya писал(а):
отложения размером до 3 мм

Не маленькие.
QUEEN писал(а):
ладно, ладно, попробую уговорить...

Мг.. постарайся.
QUEEN писал(а):
видимо у тебя все такие....

А какие у меня еще могут быть? Серьезные и строгие ? Такие в моем окружении не приживаются . Организм их отторгает .

...

Дафна:

Всем приветик!

Я на секундочку... Занимаюсь консервированием - огурчики в банки закатываю!
Приду позже и всё прочитаю...! Laughing

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
Занимаюсь консервированием - огурчики в банки закатываю!

Расскажи рецепт консервирования по-немецки!

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Надеюсь.

и даже не сомневайся!
Мария Ширинова писал(а):
Жень, поинтересуйся у врача. Судя по всему, за почками нужно будет следить весьма трепетно.

Конечно, но сначала стоит вылечить то, что уже имеем Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню