Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):то есть я была кратка, лаконична и талантлива?
Еще как!!!
Lapunya писал(а):это все зависит от личности, от глубины чувств, от мировоззрения, от приоритетов в чтении и т.д.
Мг.. от возраста, жизненного опыта, национальности, пищевых пристрастий, образования, климатических условий... Жень, я это все понимаю, но... Как я уже писала, мне стало не хватать интеллигентности и такта в обсуждениях.
Всё. Пошла читать вашу дневную переписку.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Жень, я это все понимаю, но... Как я уже писала, мне стало не хватать интеллигентности и такта в обсуждениях.
приходи в наш клуб - все здесь в вышей степени интеллигентны))) другие у нас не приживаются
...
ja-mai:
Lapunya писал(а):Потому как я чувствую, а не мыслю при чтении
Женя, замечательно сказано!

Для меня тоже самое важное чувства, которые вызвала у меня книга. Даже если есть какие-то ляпы, но в душе восторг от прочитанного, не обращаю внимания на нестыковки. Просто не замечаю.
Маша, согласна с тобой, что когда начинают придумывать за автора, не знаешь, то ли смеяться, то ли ругаться. Самомнение у некоторых, однако.
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Пусть я и переживаю, но зато мне стало легче, что я в кои-то веки выразила свои мысли по поводу тенденции.
вот и хорошо...ты не бойся высказываться, ведь ты никому не грубишь и не хамишь...
mshush писал(а):Ладно, девочки, я пошла домой. Вечером еще спишемся.
пока! ждем вечера....
Топаз писал(а):Где-то половину из исторических
мне нравиться "Свадьба"...читала?
Топаз писал(а):Не буду ничего обещать, на месте разберемся
договорились....
Топаз писал(а):Но меня в основном шеф подвозит,
симпатишный?
Топаз писал(а):Что-то моя догадаловка сегодня плохо работает)
попробуй нажать на кнопочку "on"...
Мария Ширинова писал(а):И никто меня не убедит, что это глубочайший анализ прочитанного произведения, и что именно для этого мы тут все проводим время.
согласна, Маш...и на мой взгляд это-то как раз и ни какой не глубинный анализ...это все очень даже поверхностно и надуманно....глубина подразумевает под собой анализ чувств, поведения и характеров героев, а отнюдь не то, какого цвета были...эээ..носки...
извиняюсь, если что...
Lapunya писал(а):о есть я была кратка, лаконична и талантлива?
а то как же...
...
Топаз:
QUEEN писал(а):мне нравиться "Свадьба"...читала?
Вроде бы нет, только "
Новобрачную".
QUEEN писал(а):симпатишный?
Неа, а еще у него четверо детей
QUEEN писал(а):попробуй нажать на кнопочку "on"...
А где она, не подскажешь? О, а я ведь "офф" тоже не нажимала
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):приходи в наш клуб - все здесь в вышей степени интеллигентны))) другие у нас не приживаются
Заметано. Пригласите - приду обязательно!
ПыСы: А я разве куда-то выходила?
Топаз писал(а):Это совсем не сложно, могу научить
Я сама так умею.
mshush писал(а):Пока мне стиль и все остальное нравится.
Я так рада. Это замечательный рассказик.
mshush писал(а):Тут нечто подобное. На выходных опробую на себе.
Уже жду рассказа.
Lapunya писал(а):Сегодня день более урожайный - у меня в почках (обеих) микролиты нашли, в добавок какое-то острое воспаление, вызванное переохлаждением. Прописали двухнедельный курс лечения - уколы два раза в день и лекарства. Вот так.
Жень, а что врачи говорят о перспективах? Т.е. о дальнейшей жизни после 2-недельного курса - всё пройдет, или это хроника и надо всю жизнь наблюдаться?
Женевьева писал(а):Слегка помята, но все еще бодра.
Всю ночь танцевала, выпивала, веселилась, думала, что к утру ласты склею. Ан нет. Как говорят: есть еще порох в пороховницах и... ягоды в ягодицах
В понедельник начнем приступ ВУЗОВ, но это в понедельник, а до конца недели устраиваю себе праздники, и пусть все идет все куда подальше
Подробности давай! Куда поступать надумали? Уже готовы?
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Фотку сетки пришлешь?
не, она стесняется....
Чего вдруг?
Топаз писал(а):Мы дежурим по очереди)))
Вахтовый метод?
Топаз писал(а):Но все равно я люблю проводить время с книгой этого автора.
А что это за автор?
Lapunya писал(а):нечто промежуточное между камнями и песком
Или крупный песок или мелкие камни?
Женевьева писал(а):Будут фотки, но позднее. Их снимали профессионально. Как будут готовы, обязательно выложу.
Не томи. Так хочется посмотреть.
Virgin писал(а):Наверное, платья у девушек шикарные?
Иногда на выпускных такие платья.,что невесты поскромней будут. На Машкином выпускном я наблюдала девушку в платье с такой пышной юбкой, что бедная девочка из-за обручей, извините за выражение, в туалет не могла сходить. У нее в юбку был вшита проволока диаметром метра полтора. А на одной было театральное черное с красным платье, увидев которое, моя подруга сказала, что в таком только третьего мужа хоронить. Когда черный надо соблюдать по традиции, а красный чтобы отличать чьи это похороны на фотографиях.
Virgin писал(а):Накачала уже кучу фильмов и потихоньку смотрю.
А что именно накачала?
mshush писал(а):Ой, как может религия быть модным течением?! Это ж бред. Я не тебе, Танюш, а вообще говорю. Религия - это что-то личное, интимное! А все остальное это уже показуха, реклама и не-религия!
Ну, вообще-то Каббала это не религия как таковая.
Иудаизм рассматривает Каббалу как четвёртый, наиболее глубокий уровень понимания Торы. Тем самым, считается, что начинать изучение Каббалы может лишь тот, кто постиг в все предыдущие уровни: знающий как Письменную Тору, так и Устную (Талмуд). Тем не менее, для тех, кто ещё не достиг этого уровня возможно постепенное знакомство с основами Каббалы, при условии, что оно сопровождается продвижением в других областях еврейского Закона. Изучение Каббалы, как правило, происходит в религиозных центрах
ja-mai писал(а):Вирги, ты написала о спорах в принципе правильно, но иногда бывают такие категоричные высказывания, претендующие на истину в последней инстанции, что так и тянет "гавкнуть" в ответ.
black_angel писал(а):почки и вены ни при чем, отекать начали, когда начала работать, так как постоянно в движении... заметила я сразу, что отекают, еще после первых дней работы, но сейчас совсем до крайности дошло...
Почки и вены может и ни причем, но всё равно причина какая-то должна быть. Хорошо бы к врачу сходить.
black_angel писал(а):придется наведаться в аптеку, а то это кошмарище какое-то...
Наведайся для начала, но что-то мне это не нравится. Так сильно ноги не должны отекать просто от подвижной работы. Тебе ж не 100 лет.
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Вроде бы нет, только "Новобрачную".
ее не читала...нормально?
Топаз писал(а):еа, а еще у него четверо детей
н-да...не весело...
Топаз писал(а):А где она, не подскажешь?
хм-м...думаю в районе
Мария Ширинова писал(а):Я сама так умею.
ух ты! молодец!
Мария Ширинова писал(а):Чего вдруг?
да понимаешь, неудобно ей что она со склерозом связалась....
Мария Ширинова писал(а):Вахтовый метод?
типа того....на тумбочке стоим...
Мария Ширинова писал(а):увидев которое, моя подруга сказала, что в таком только третьего мужа хоронить. Когда черный надо соблюдать по традиции, а красный чтобы отличать чьи это похороны на фотографиях.
это не та подруга, с которой вы над официантом издевались?
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):ух ты! молодец!

Многолетний опыт.
QUEEN писал(а):да понимаешь, неудобно ей что она со склерозом связалась....
Хм.. неудобно ей! А я фотку хочу сеткину!
QUEEN писал(а):типа того....на тумбочке стоим...
На тумбочке стоит дневальный. Дурацкие названия - что "стоять на тумбочке", что "дневальный"
Мы когда приехали к зятю на присягу, нас пустили в расположение (в казарму), так Маша на полном серьезе спросила у него где та самая тумбочка, на которой они стоят.
QUEEN писал(а):это не та подруга, с которой вы над официантом издевались?
Не-а.. Совсем-совсем другая, но тоже не промах.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Заметано. Пригласите - приду обязательно!
здесь всегда вам рады!
Мария Ширинова писал(а):Жень, а что врачи говорят о перспективах? Т.е. о дальнейшей жизни после 2-недельного курса - всё пройдет, или это хроника и надо всю жизнь наблюдаться?
я так далеко не заглядывала. Вроде бы лечиться единоразово
Мария Ширинова писал(а):Или крупный песок или мелкие камни?
отложения размером до 3 мм
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):А я фотку хочу сеткину!
ладно, ладно, попробую уговорить...
Мария Ширинова писал(а):На тумбочке стоит дневальный.
н-да, не подходит...
Мария Ширинова писал(а):Совсем-совсем другая, но тоже не промах.
видимо у тебя все такие....
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):здесь всегда вам рады!
Надеюсь.
Lapunya писал(а):я так далеко не заглядывала. Вроде бы лечиться единоразово
Жень, поинтересуйся у врача. Судя по всему, за почками нужно будет следить весьма трепетно. Особенно в предверии будущей/их беременности/ей. Пиелонефриты беременных это очень частое вяление даже у женщин с абсолютно здоровыми почками до и после беременности.
Lapunya писал(а):отложения размером до 3 мм
Не маленькие.
QUEEN писал(а):ладно, ладно, попробую уговорить...
Мг.. постарайся.
QUEEN писал(а):видимо у тебя все такие....
А какие у меня еще могут быть?

Серьезные и строгие

? Такие в моем окружении не приживаются

. Организм их отторгает

.
...
Дафна:
Всем приветик!
Я на секундочку... Занимаюсь консервированием - огурчики в банки закатываю!
Приду позже и всё прочитаю...!
...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Занимаюсь консервированием - огурчики в банки закатываю!
Расскажи рецепт консервирования по-немецки!
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Надеюсь.
и даже не сомневайся!
Мария Ширинова писал(а):Жень, поинтересуйся у врача. Судя по всему, за почками нужно будет следить весьма трепетно.
Конечно, но сначала стоит вылечить то, что уже имеем
...