Petrika:
Ми-ми писал(а):Наша кошка Муська ловит их по ночам и раскладывает на подушке дочки. Утро начинается с истерики
Ужас какой... Думаю, если бы у меня утро началось с дохлого таракана на подушке, меня бы с первого раза не откачали)))
...
Ми-ми:
Petrika писал(а):Думаю, если бы у меня утро началось с дохлого таракана на подушке, меня бы с первого раза не откачали)))
У моей дочурки стальные нервы! Ее клинит, что это негигиенично
...
Petrika:
Ми-ми писал(а):У моей дочурки стальные нервы! Ее клинит, что это негигиенично
Значит, кошанечка знает об этих стальных нервах и просто таким образом намекает, что пора бы вплотную заняться отваживанием незванных гостей.
...
SleepWalker:
Petrika писал(а):А я, видимо, расхожусь по занятости со всеми вокруг .
Летом - в начале осени, когда здесь такое оживление творится, мечтаю о лишнем часе в сутках, чтобы все успеть.
А сейчас, когда я от нечего делать на работе уже даже все недостающие описания отелей допереводила для сайта, потрепаться бы, а нет Ти-ши-на)))
Оля, ты же в турфирме? Сестра по специальности, я тоже на Туризме училась и продолжаю, хотя работать вряд ли буду уже. А у нас наоборот турфирмы, которые занимаются китайским направлением, зашиваются. Многие приморцы на праздники уматывают в Китай. Дешевле и интереснее выходит, чем дома, да и прикупиться можно
А я сейчас трясу своих студентов и преподавателей на предмет вовремя сдавать зачеты и сама параллельно сдаю свою сессию (слава Богам, последнюю)
Ми-ми писал(а):Тогда я начинаю вытрясать!!!
Оля, Тина, Мила, Найтик, Ириша!!! Я ИДУ К ВАМ!!!
Я пишу, но смешно сказать... по одному предложению в день, буквально
Ми-ми писал(а):Мила, я нашла рисуночек Корра с подарками! Сидит, лапочка, и вокруг пакетики с бантиками. Теперь жду, куда картиночку вставить!
Ммм! Я тож нашла.
Но подарок Корру уже преподнесли, в первой части. Осталось ему кого-нибудь осчастливить
Ми-ми писал(а):Да я сама еще не все подарки купила...
Я уже почти. Родным набрала всякой разности, как тащить буду - непонятно. У меня еще 31 рабочий день, так что я до 3-х на работе, потом экстренно мчусь на электричку, четыре с половиной часа и дома у родителей. За пару часов до НГ буду

Сумасшедший день
Ми-ми писал(а):Наша кошка Муська ловит их по ночам и раскладывает на подушке дочки.
Это она так выражает свою любовь, делится добычей
Брр.. ужас какой... ...
Ольга-А:
Ми-ми писал(а):Оля, Тина, Мила, Найтик, Ириша!!! Я ИДУ К ВАМ!!!
я на финише, сегодня бы закончила, но суд был такой

отец позвонил спросить как дела, а я ему ответить не могу, на языке вертятся только слова которые папам точно низя говорить. Три *** так мозг вынесли

сейчас ванна с эфирным маслом бергамота и спааааать!
а в Эухении всех...ну почти всех ждёт сюрприз
Ми-ми писал(а):аша кошка Муська ловит их по ночам и раскладывает на подушке дочки.
значит признаёт в ней главную, показывает что не за зря кормят
Ми-ми писал(а):А кошек у меня две, но вторая флегматичная персидская аристократка и смотрит на все свысока:
а она прибывает в уверенности что вы безумно рады её кормить
мне хотят подарить британца, отказаться нет возможности, так что ищу кому б его пристроить
...
НАЙТОН:
Привет, девчата!
Как приятно снова наблюдать оживление в теме!
Petrika писал(а):А я, видимо, расхожусь по занятости со всеми вокруг
Оля, так это ж классно, что предновогодье проходит спокойно без суеты!

Я, в принципе, тоже на работе разгребла, счета оплатила, зарплату выдала, отчеты отправила и могу спокойно готовиться к праздникам. Как минимум до 5-го у меня штиль, зато потом буду гонять, как жареным петухом в одно место клюнутая.
Ми-ми писал(а):Тогда я начинаю вытрясать!!!
Оля, Тина, Мила, Найтик, Ириша!!! Я ИДУ К ВАМ!!!
Эм...я , вроде, писать особо не обещала, а прочитала все-все, честно-честно. Только комменты вставить осталось. Может и напишу, еще.Пока идей стоящих ноль целых, ноль десятых, но вы ж меня знаете - под настроение могу в любой момент "осчастливить".
Ленця писал(а):У меня каждый день в мышеловке по пять штук ловится, давай адрес - всех вышлю

Ленчик, может тебе коша подарить? У меня их аж четверо. Три девочки-раскрасавицы и Боня-лентяй(этот без меня не выживет. мы с ним на одной волне).
Ми-ми писал(а):Наша кошка Муська ловит их по ночам и раскладывает на подушке дочки.
Жесть.
(Я панически боюсь тараканов.Дома их никогда не было, а когда в общаге первый раз увидела, чуть в обморок не грохнулась.) Но, с другой стороны, такая ее кошачья натура что -нить ловить и хвастаться перед хозяевами.Мои обычно крыс у соседей ловят и у парадного входа складывают.А мне потом приходиться эту всю красоту тащить подальше от дома и хоронить.

Мои шутят , что впору крысиное бюро ритуальных услуг открывать.
...
Ми-ми:
НАЙТОН писал(а):Мои обычно крыс у соседей ловят и у парадного входа складывают.
Ух, какую я тему подняла! Оказалось, что у многих отношения с меньшими братьями (от крыс до тараканов) проблемные

.Вы не подумайте, у меня тараканы не всю жизнь живут, как въехали в эту квартиру 20 лет назад, вызвали сразу санобработку, так и горя не знали, а тут соседи наверняка травили, они и нагрянули по вентиляции, наверное за 20 лет испарилось все. после праздника придется вызвать снова. Я биолог, спокойно к насекомым отношусь, хотя и не люблю. Вот анекдоты про тараканов есть забавные.
У мужичка алкогольного дома шаром покати и холодильника нет. Тараканы раз зашли, два, а на третью ночь мужика будят, за плечо трясут: мужик, а мужик, вставай, мы тебе пожрать принесли, бедолаге.
SleepWalker писал(а):Ммм! Я тож нашла.
Не, у меня другой!
Ольга-А писал(а):мне хотят подарить британца, отказаться нет возможности, так что ищу кому б его пристроить
Эх, жаль, далеко живем, я бы взяла, у нас Муся скоро переедет, останемся мы с флегматичной Пушей. Дочка готова еще парочку завести... Наш девиз - всем по коту!
Ольга-А писал(а):а в Эухении всех...ну почти всех ждёт сюрприз

Скоро будет? надеюсь, она не переодетым мужчиной окажется!..
...
Petrika:
НАЙТОН писал(а):Как приятно снова наблюдать оживление в теме!
О да! Просто чудо какое-то))) Предновогоднее)
НАЙТОН писал(а):Оля, так это ж классно, что предновогодье проходит спокойно без суеты!
Да я в принципе тоже уже прочувствовала всю прелесть тихого предновогодья, но все же непривычно. Обычно у нас такой дурдом творится. То велосипедист руку сломает в Тоскане, то випник попадет в вытрезвитель в аэропорту Ниццы, при том, что тур у него в Италию, просто до Санремо из Ниццы ближе всего добираться, а то веселая парочка на Маврикии то поругается, то помирится. И так раз десять на протяжении недели. И все бы ничего только каждый рах поругавшись они требуют срочно вернуть их обратно в Россию.
НАЙТОН писал(а):Я, в принципе, тоже на работе разгребла, счета оплатила, зарплату выдала, отчеты отправила и могу спокойно готовиться к праздникам
Во! Вот такой расклад про "спокойно готовиться к праздникам" самый оптимальный, когда понимаешь, что все по работе сделано и сюрпризов не всплывет. У нас же чувство выполненного долга может возникнуть уже после праздников, когда все вернутся на позитиве.
SleepWalker писал(а):Оля, ты же в турфирме? Сестра по специальности, я тоже на Туризме училась и продолжаю, хотя работать вряд ли буду уже. А у нас наоборот турфирмы, которые занимаются китайским направлением, зашиваются. Многие приморцы на праздники уматывают в Китай. Дешевле и интереснее выходит, чем дома, да и прикупиться можно
В турфирме))) Но направление направлению рознь. У меня Маврикий, Сейшелы и Италия.
Италия это отдельная песня. Там все до безобразия просто. Групповуха, клик-клик и отстрелялся. И заморачиваться не надо. Индивидуалка тоже по накатанной. Хотя бывают веселые случаи, особенно, с випниками и корпорантами)
С Маврикием и Сейшелами другая песня.
Лето, осень и весна, это не только стандартные туры (билет, отель, страховка, трансфер), но и свадебные (соответственно куча официальных документов для заключения брака заграницей и плюс дополнительные услуги, начиная от букетов и макияжей, заканчивая яхтами и т.п.) и ханемунерские, индивидуалка переездная (несколько островов и стран). На Новый год бронирований много, но они начинаются в июле примерно и заканчиваются в середине ноября. Дальше мощный спад. Небольшое оживление намечается только в конце декабря, когда вдруг всплывают отказные или просто сдуру прижатые авиакомпанией билеты по бросовым ценам и шальные турики в последние дни декабря решившие, что Новый год они хотят встречать не дома). Вот здесь мы тут как тут. Но доля таких заявок ничтожно мала. 5-6 заявок в день в лучшем случае. Все-таки направления не самые дешевые.
А те туристы, что бронируют туры в последний момент, рассчитывают на дешевку чаще всего. И это какой-нибудь Египет, Таиланд... Маврикий и Сейшелы не так часто.
Вот и сидим задолженности из агентов выбиваем. После массового ажиотажа к такому затишью долго привыкаешь и по инерции все еще куда-то несешься))).
НАЙТОН писал(а):У меня их аж четверо. Три девочки-раскрасавицы и Боня-лентяй(этот без меня не выживет. мы с ним на одной волне).
Ого! Четверо!???? Я в шоке! И это в городской квартире? Или все-таки в загородном доме?
У меня всего одна кошанечка Масяня или попросту Маська, но и она как начнет хулиганить, скакать и носиться по квартире, мало не покажется.
Хотя от еще одной я бы не отказалась. Но не более)))
Раньше у меня еще Анфиска была, но она у нас погибла. Во время урагана окно на балконе распахнулось, а дверь там всегда хлипко закрывалась. Вот она и спикировала вниз с 9го этажа. А потом так и не вышла из-под наркоза после операции. Вот с Анфиской мы действительно на одной волне были. Когда я дома находилась, она дальше чем на метр от меня не отходила. Даже в ванну, полную воды, пару раз соскальзывала, сидя рядом со мной на бортике)))
Yanita Vladovitch писал(а):Про тараканов даже фильм сняли. "Квартирка Джо".
Ой а как же тот мультфильм назывался про милейшего робота, у которого таракашка лучший друг был? Там таракан был очень даже милым существом)))
...
Ленця:
Как интересно рассказывают все тут о домашних любимцах, что можно в Штучках тур внеконкурсный о них придумать: "мартовские кошачьи штучки" и написать разное: от подгулявших котов до таких же мужиков, что налево захаживают(одним словом - сКОТЫ).
Как вам такое?
...
JuLyasha:
Ленця писал(а):Как интересно рассказывают все тут о домашних любимцах, что можно в Штучках тур внеконкурсный о них придумать: "мартовские кошачьи штучки" и написать разное: от подгулявших котов до таких же мужиков, что налево захаживают(одним словом - сКОТЫ).
Как вам такое?

Интересная идея

Ну тогда уж, может, вообще о домашних любимцах, ведь мужчины бывают не только Коты

, но и Кобели
А вообще, конечно, мне кажется, можно немало интересных историй придумать о Женщине и домашнем любимце, да у нас, кстати, уже были чудесные истории-примеры (кот Бабы Яги

, к примеру)
...
Ми-ми:
Ленця писал(а):можно в Штучках тур внеконкурсный о них придумать: "мартовские кошачьи штучки" и написать разное: от подгулявших котов до таких же мужиков, что налево захаживают(одним словом - сКОТЫ).
JuLyasha писал(а):Ну тогда уж, может, вообще о домашних любимцах, ведь мужчины бывают не только Коты , но и Кобели
Идея такая уже была, и думаю, ЧТО НАСТАЛА ДЛЯ НЕЕ ПОРА! Может, к 8 марта мы и возьмем ее? А помните, в фильме Дети понедельника был любимый козел у соседки героини?
...
JuLyasha:
Ми-ми писал(а):Может, к 8 марта мы и возьмем ее?
К 8 Марта или к 23 февраля

(шутка

)
А вообще "8 марта" - снова ассоциации с подарочками у меня
...
L-i-k-a:
Привет всем!
Примите в свой тесный кружок нового участника?
Давно слежу за темой и читаю конкурсные рассказы девочек. Каждый рассказ был замечательным, а некоторые запомнились на всю жизнь! Особенно понравилась тема:
"Красота в зеркалах".
...
Vlada:
L-i-k-a писал(а):Примите в свой тесный кружок нового участника?
Добро пожаловать! Очень рады! И будем рады почитать тебя
...
viorika:
Девочки, а еще одного примите? Я тоже давно слежу за темой, лучшая по-моему мнению, была о свадебном платье, а сейчас не прочь и поучаствовать, идея есть, но пока не уложилась в 100 строк)))))
...