Virgin:
Проголосовала за некоторые категории:
Стихи:
"Двойное проклятие"
"Маки"
"Контакт"
Видео:
"My eager eyes"
"Diese kalte Nacht"
"Until it hurts"
"Знойный Эрос"
№5. Отрывок из рассказа "Гуси-лебеди"
№12. Отрывок из рассказа "Терн и Роза"
№19. Отрывок из рассказа "Любовь и голод"
Галок не хватило. Дорогие авторы, ещё раз огромное спасибо!
Vlada писал(а):Каюсь, я не стала участвовать, потому что плохо владею ФШ.
Я просто постеснялась. Уровень у меня средненький.
Ирэн Рэйн писал(а):Ага, добралась Обещалась прислать работу, а сама продинамила конкурс по причине недоделанности рассказа. Мне очень стыдно А потому обещаю хотя бы проголосовать и отписаться по всем номинациям. Авось кому будет интересно мое мнение
Ирина, привет! Хорошо, что добралась. Спасибо за интересные мнения.
Тина, поздравляю с победой в графике! Фантастически красивые работы.
...
Kianna:
Тина, поздравляю! Коллажи фантастические!!!
Второй коллаж унес воображение в четвертый сезон "American Horror Story")
...
Bad girl:
*выныривая из рабочего угара* Ну во-о-о-от, отпала любимая категория, плак-плак. Отняли у ребёнка конфетку...
Тина, одна ты героиня. Как сказала Элли, действительно закрыла грудью, как Матросов )
*пошла голосовать за прозу* "Тавру" и "Аслану и пери" галки отдала безоговорочно, про остальное буду думать.
...
Ирэн Рэйн:
Мои мнения о прозе, не прочитанной ранее и голоса в этой категории.
№ 4. Автор, ваше стремление к смешению жанров привело к удивительному результату. Этот рассказ - прикол. Необычный, смешной, оригинальный. Предполагаю, что он не выиграет в данном конкурсе, но мне кажется, что вы сделали главное - получили удовольствие от написания. Ваша фантазия выше всяких похвал. Спасибо
№ 6. Я вижу большое количество труда, вложенного в это произведение, грамотный текст и неплохую задумку. Спасибо
№ 9. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что автор начинающий. Есть недочеты, но мне понравилась несколько жутковатая атмосфера. Спасибо
№ 15. Автор, примите мои признания в любви к вашему произведению. Это было вкусно, интересно, в какой-то степени забавно. Мне понравились и идея, и исполнение. Спасибо
№ 17. Сразу оговорюсь. Фантастика - не мой жанр, но я прочитала данную историю и должна заметить, что она очень достойная. Видна работа, продумывание деталей и сюжета. Спасибо
Свое сердце и голос отдаю
№ 5 "Гуси-Лебеди" за смешение гомо и гето, психологизм и трагедию.
№ 12 "Деловые игры" за захватывающий сюжет, за горячность сцен, за хэппи энд.
№ 15 "Заказ" за женскую сущность, за дьявольскую красоту.
№ 16 "Твой Валентин" за наваждение, болезненность, невозможность противостоять.
И № 18 "Любовь и голод" за любовь на грани реальности и фантастики.
Мои голоса за перевод: № 1 за сложный язык и слэш. № 6 за любовь на троих. Спасибо всем участникам
Ну вот, наверно, и все. Спасибо организаторам за интересный конкурс
...
Missis Cullen:
Девчата, привет! Очень интересно читать, кто и за кого голосует и сравнивать со своим выбором (я его по традиции озвучу - если будет интересно, - после голосования))). И количество проголосовавших за первые сутки тоже несказанно радует!
Я отбываю на выхи на дачу, и буду эпизодически, посему если есть что-то срочное - лучше сразу Юльче в личку с пометкой "Срочно". Если ждёт, то я выбегу обязательно в течение выходных и всё переправлю, куда надо и куда не надо)
Sania писал(а):Вас поняла) Выбор имён не то, что понимаю, они мне нравятся. Подходят вашим героям. Но в таком случае вытекающий вопрос: почему Прага? Почему не Лондон? Или, скажем, Инвернесс, Абердин, где фейри - вполне уместные создания)) Прага, конечно, очень старый город, красивый, с богатой историей. Но не вяжется одно с другим. Не думайте, что цепляюсь. Мне интересно. Это всё равно ваш рассказ)
Пардон за долгое ожидание, зато было время подумать)
В том, что это местом действия должна быть Прага у меня сомнений было даже меньше, чем по поводу имен. Что забавно, на моем холодильнике висит магнит из Праги. Там изображены улица, дождь и целующиеся влюбленные. Никогда бы не подумала, но, наверное, списала историю с него. Сила подсознания)
Если все же говорить о других местах, в моем представлении подходящим городом может быть еще Амстердам, немного иной, но более ли менее. Остальное - совсем нет. И Британия... чопорная, холодная, совсем не в духе уютной мастерской и булочной напротив. К тому же, про нее уже столько всего написано, что немножко приелось. В общем, по-моему брать ради совпадения имен другое место действия - как пришивать лишнюю конечность. Думаю, "перенеси" я рассказ изначально, то и атмосфера была бы совсем иной, а лично мне больше всего нравится в "Духе времени" именно настроение.
Всем приятных и знойных выходных!))
...
juli:
Да, с графикой в этом году вышло круто
Тинулькин, поздравляю от всей души!
Я тоже испугалась участия в графике, по причине просто отстойного владения ФШ. А тут еще такая непростая тема...
И еще у меня вопрос по рассказу "Твой Валентин". Может на меня так отупляюще действует выходной, но я застряла на предложении:
Цитата:чем медленнее ее пальцы скользили по нежной коже, тем сильнее разгоралось желание глубоко под ней.
Это как?
...
juli:
Missis Cullen писал(а):Джулик, под кожей, очевидно)))
Хм, а мне и в голову не пришло. Глубоко под кожей, бррр, это ближе к мышцам, да? Может среди нас есть врач и он поможет разобраться?
Иринка, прости, но этот вариант мне нравится еще меньше матраса ("глубоко под ней" - в моем воображении это матрас

)
В целом рассказ не мое, слишком психоделично и пугающе.
...
Vlada:
Проголосовала за прозу
Терн и роза
Твой Валентин
Любовь и голод
Гуси-лебеди
Океанида
Не хватило галочки для "Аслана"
Проголосовала в видео
№№ 3, 5, 8.
Проголосовала в поэзии, за кого - не скажу)).
...
gloomy glory:
Vlada писал(а):Каюсь, я не стала участвовать, потому что плохо владею ФШ.
Virgin писал(а):Я просто постеснялась. Уровень у меня средненький.
juli писал(а):Я тоже испугалась участия в графике, по причине просто отстойного владения ФШ.
Какие все стеснительные и боязливые

И груди моей матросовской вам не жалко...
...
Kianna:
И я проголосовала, но еще не за все)
Проза:
"Аслан и пери"
"Гуси-лебеди"
"Дух времени"
И еще две галочки пришлись к месту, но озвучивать не буду)) Маловато мне, я бы еще парочку рассказов отметила.
Поэзия:
"Контакт"
"Маки"
"До края и за край"
...
codeburger:
Kianna писал(а):И я проголосовала
Поэзия:
"Контакт"
"Маки"
"До края и за край"
И я поставила крыжики за эти замечательные работы.
"
Маки" и "
Контакт" наметила с самого начала, но не смела надеяться, что человеколюбивые организаторы расщедрятся аж на ТРИ галочки в ПОЭЗИИ.
СПАСИБО, ДОБРЫЕ ОРГИ!
Рада возможности отметить стихотворение "
До края и за край": личное, образное, метафоричное и со своеобразной ритмикой, которая местами не слишком мне понравилась, но зацепила. Спасибо, Автор. Удачи.
...
ЛедиЕлена:
ну вот) стоило уехать
к тетке, в глушь, в Саратов...
как уже и голосование)
пошла думать
заранее спасибо всем авторам за доставленное)
а чего это на страничке голосования за эрос сказано - 5 кандидатов, а на страничку переходишь - только три галки дает поставить?
и спасибо за комплименты в адрес моих девчонок
...
Vlada:
Категория «Знойный эрос». Выбрала:
Отрывок 1
Отрывок 8
Отрывок 19
...
Kianna:
Видео
С удовольствием пересмотрела еще раз все работы. И они все прекрасны.
Голоса: 3, 5, 8.
Знойный Эрос Три галочки - это мало(
Отрывки 5 и 9. Бегала туда-сюда, но еще одну загогулинку поставила. И еще бы три голоса отдала, но...
...
Sania:
Что понравилось: история интересная, написано замечательно. Отрваться от чтения невозможно) Герои понривались. Да, не идеальные, но кто идеален на самом деле? Какой мужчина не согласиться на такое предложение, тем более, будучи под шофе? Какая женщина не пойдёт ради мужа на такое, когда он давит ей на жалость? А ещё мне финал понравился.
Что не понравилось: конечно, Лещов. Но, думаю, это было автором задумано))
Ассоциации.
При чтении вспомнилась сцена из одного фильма, название которого никак не вспоминается))) Там герой (кажется, играл Вэл Киллмер) был привязан к стулу, а плохая дама его изнасиловала)
Теперь я это не найду. Поэтому, просто
И цветок
...