Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

наташа, так не должно быть такого стула. Блин, я никогда котят не выхаживала, за грудными детьми тоже со стороны наблюдала как подруги крутятся...Малыш перестал пронзительно кричать, больше кряхтит, но кушает жадно. И как узнать все в порядке или нет?

И еще за Танюшу с ее рыжулей переживаю, так хочется, что бы обошлось.

...

Legacy:

Авер писал(а):
Малыш перестал пронзительно кричать, больше кряхтит, но кушает жадно. И как узнать все в порядке или нет?

Авер, что кушает-это хорошо, а животик придется массировать и теплую тряпочку прикладывать, как маленькому ребенку. Я думаю, детское питание маленькому можно давать, только в более низких пропорциях, он же не человеческий ребенок, то есть надо еду делать более разбавленную, а то могут быть запоры. И молоко тоже разбавлять, ну, ты уже знаешь и можешь кого угодно научить.

Я тоже переживаю за Танюшку. Она молчит, как бы там чего не случилось, страшно даже подумать! Хоть бы все было хорошо!

...

MessalinaVP:

Наташа, приветище!!! Только утром про тебя думала - привыкла уже, что ты рання пташка и форум открываешь))
Авер писал(а):
Лисса малышом интересуется, но мне кажется, что она смотрит на него скорее как на мышонка.

Ох ничего себе! Кабы не начала на него всерьез охотиться... Но это до первы шагов, потом она поймет, что это сородич
Авер писал(а):
а еще у нас одно ушко приоткрылось

Значит растет малява!
Авер писал(а):
И как узнать все в порядке или нет?

Может вызвать для консультации ветврача на дом?

...

Legacy:

Линусик, привет, подруга! Я теперь месяц, видимо, не буду форум открывать, пока домой не приеду. Как я вам завидую - вы все со своими кисками, а моя дома с папой. Муж говорит, что Килька уже успокоилась. А я только на фотки смотрю и млею.

...

Авер:

наташа, про детское питание пока даже не вспоминаю. До этого еще долго. Пока только смесь для новорожденных котят, от которых мать отказалась. Я первые 1,5 дня кормила смесью для грудничков, ветеринар сказал, что можно, но лучше купить специальную. Купила, думаю может из-за этого немного разладилось. Блин, он у меня всего 4-й день, и ему не больше 5 дней. Тыркается слепой мордочкой во все углы... А животик я массирую с первого дня сразу после еды, а также прямую кишку, иначе ему в туалет будет трудно ходить...

Лина, я Лиссе даю ее нуюхать только с моих рук, а в переноске она малыша не достанет... Ходить оно не ходит, но ползает и лапами перебирает очень активно.
А до врача мне легче самой дойти, благо на улице жара, не простужу. Здесь пешком 10 минут. Из этой клиники на дом не ходят. Но пока наверное рано тревогу поднимать, это нервы, недосып и плохое настроение...В случае чего позвоню или схожу, они круглосуточно работают.

А Танюшка наверное в ветклинике. Только бы обошлось..

...

Legacy:

Авер, я знаю, что такое недосып только по тому, как росла моя дочь - она орала день и ночь, я за месяц, если 2 ночи спала, за благо считала. Так это ребенок, когда знаешь как и чем кормить, а здесь маленький кошкин сын/дочь. Кормление должно быть правильным, молоко близкое к кошачьему....Ой, мама дорогая! А ему всего 4 -5 дней!
Авер, расти и выхаживай! А как только подрастет (если кушает, то это хорошо! А пуповина отпала?), будет бегать и доставать Лиссу, так сразу портрет нового члена семьи. Ага?

...

Хома:

MessalinaVP писал(а):
Это нормальное явление для старшего поколения, их так воспитали и они так жили, считая кошек - кошками, а мы к ним относимся почти как к детям, отсюда и небольшие разногласия.

Значит, мне с мамой повезло, у нее отношение к нашему коту такое же, как и у меня. А вот для дедушки с бабушкой - он и и правда только кот и ничего более. Они его даже как-то недолюбливают.
Авер писал(а):
Сегодня кал не сформированный и не сразу заснула после кормления. Это может быть следствием перемены молока, после кошачьего она спит дольше, спокойнее стала. Но я уже волнуюсь...

Мне кажется, что это из-за смены питания. Она ж еще совсем кроха, у нее ж там все только формируется, поэтому и такая чуткая реакция на смену кормежки.
Авер писал(а):
а еще у нас одно ушко приоткрылось Так забавно, два часа назад еще не было, а тут взяла кормить, а там ушко.

Прелесть какая.

А я сегодня на пути к академии (договор о поступлении заключать, денежки за обучение платить) чуть в обморок не грохнулась.( После отравления слабенькая, голодная, да плюс еще эта жара долбанная, на улице все + 40, а может, и выше... Кошмар короче.

...

Авер:

Дашенька, привет! Я на улицу сегодня не выходила, но на балкон в 6 утра вышла...да...достало.
Мне с семьей повезло, отношение у всех "правильное". А дедушки с бабушками...да, наверное проще к ним относились. Но тогда и клиник таких не было.
Хома писал(а):
А я сегодня на пути к академии

Ты поосторожнее. Обычную водичку с лимоном и чуть с сахаром с собой носи.

наташа, пуповина как-то странно, основная часть отпала, остался небольшой огрызок. Надеюсь выкормлю, но не уверена...все-таки без мамы, иммунитет слабенький. Посмотрим, я делаю, что могу.

...

Legacy:

Хома писал(а):

А я сегодня на пути к академии (договор о поступлении заключать, денежки за обучение платить) чуть в обморок не грохнулась

Даша, ты давай, здоровье- то ремонтируй, а то учеба ведь тоже здоровья будет требовать отменного. В ВУЗАх не любят, когда студенты болеют. И не ешь всякую гадость!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Я теперь месяц, видимо, не буду форум открывать, пока домой не приеду.

Ничего, мы дождемся
Legacy писал(а):
Как я вам завидую - вы все со своими кисками, а моя дома с папой. Муж говорит, что Килька уже успокоилась. А я только на фотки смотрю и млею.

Как я тебя понимаю, как в отпуск езжу, так с первого дня скучаю по Милки((
Авер писал(а):
Ходить оно не ходит, но ползает и лапами перебирает очень активно.

Козявка мелкая Пусть растет быстрее и бегать начинает!
Авер писал(а):
А до врача мне легче самой дойти, благо на улице жара, не простужу. Здесь пешком 10 минут.

Да только жалко мелочь такую тащить по жаре... Ее наверное пока желательно не сильно тревожить.
[quote="Хома"Зн]ачит, мне с мамой повезло, у нее отношение к нашему коту такое же, как и у меня. А вот для дедушки с бабушкой - он и и правда только кот и ничего более.[/quote]
У меня мама тоже кота любит, а дедушка не очень((

...

Legacy:

А у нас в семье отношение к животным неоднозначное. Мама кошек терпеть не может (у нее аллергия на шерсть), тетушка и ее дочь (моя двоюродная сестра) тоже их не жалуют. а вот мамина старшая сестра всю жизнь с кошками и ее сыновья большие кошатники. Вот такой расклад.

...

Тигрёнок:

девочки всем доброго дня. я только недавно из вет. клиники. Второй врач подтверждает что у нее воспалено горло. Она кашляет, тем самым вызывая рвоту. Ей поставили капельницу в вену. И перевязали лапу что бы не потеряла иглу. В общем мне предстоит еще раз идти к нему сегодня. На капельницу.

...

Legacy:

Ой, Танюша, как я рада, что все в порядке! Я прямо, испереживалась за ребенка.
Тигрёнок писал(а):
девочки всем доброго дня. я только недавно из вет. клиники. Второй врач подтверждает что у нее воспалено горло

Слушай, а как она могла горло воспалить? Это от жары (на сквозняке посидела) или все-таки отравление? Вообще, странные эти ветеринары: диагнозы разные, кошку, на фиг, залечат!
Танюсик, я уверена, что твоя рыжая поправится. tender

...

Тигрёнок:

Наташ, дело в том что картина такая же, у нее с правой стороны чувствуется что выпирает лимфоузел. как мне объяснил вет. врач, что когда она кашлять начинает то как у человека если сильно кашляешь до ходит до рвоты так и у нее. Ей снова сделали капельницу теперь в лапу укололи, антибиотиками. Так как температура, у нее, не то, что у пала, а взлетела в высь. теперь у нас 41.0. Так что очень высокая.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Так как температура, у нее, не то, что у пала, а взлетела в высь. теперь у нас 41.0. Так что очень высокая.

[b]Танюша[/b,] оёёй! Бедная девочка! Да где же ее та угораздило! Видимо, началось все с герпеса. Тебе надо было с ним в клинику киску нести, может быть, и не было сейчас таких проблем. У моей после него цистит такой был сильный, мы еле выкохали Кильку. А сейчас у тебя. Вот ведь какой герпес коварный!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню