Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

crazy:

Здравствуйте. Wink
Где то месяца два или больше читала последнею главу (последнее действие это когда она к нему приезжает, что бы он ей денег дал, еще помню что он её и свою ладонь стеклом резал и т.п), не знаете какой это номер главы?
Автор, можете пожалуйста добавить меня , что бы можно было читать главы Ok

...

zeis:

Здравствуйте! Примите в блог! Очень хочется дочитать книгу.

...

olegka:

crazy писал(а):
Здравствуйте.
Где то месяца два или больше читала последнею главу (последнее действие это когда она к нему приезжает, что бы он ей денег дал, еще помню что он её и свою ладонь стеклом резал и т.п), не знаете какой это номер главы?

crazy, здравствуйте. То, что вы описали это Вторая часть 4 глава

...

crazy:

olegka писал(а):
crazy писал(а):
Здравствуйте.

crazy, здравствуйте. То, что вы описали это Вторая часть 4 глава

Спасибо) А как понять, что тебя добавили в блог и где после этого начинать читать? На странице автора?

...

mimiko:

Здравствуйте.
Мне очень понравилась ваша книга, можете пожалуйста добавить меня в друзья, очень хотелось бы почитать продолжение.

...

КатеринаПетрова:

Очень понравилось ваше произведениеSmile Добавьте меня пожалуйста в блогSmile

...

Esq:

Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Хочется познакомится с вашей книгой полностью.

...

Tjuleshka:

Здравствуйте, огромно СПАСИБО, за то, что добавили меня. Книга очень понравилась, с нетерпением жду продолжения

...

ileana:

Здравствуйте дорогой автор! Прошу вас разрешить и дальше наслаждаться вашим творчеством - пустите в блог, пожалуйста... Smile

...

Слава:

Здравствуйте, очень понравилась книга, добавьте , пж, в читатели

...

ПеРина:

Здравствуйте) можно в блог, пожалуйста)

...

Petrovna-dp:

Здравствуйте, а можно и меня в блог?

...

poseidon:

Здравствуйте, очень понравилась книга, добавьте , пожалуйста в читатели

...

Оляля:

Добрый день! Очень понравилась ваша книга, добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется почитать продолжение. Спасибо!

...

Ksandi:

Добрый день, понравилась ваша книга, хочется прочитать продолжение, добавьте, пожалуйста, в блог Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню