mila Tatiana:
Ксюша спасибо за такой взрыв эмоций,но пожалуйста, прошу, не затягивай с продолжением...Это как мне теперь на работу то идти...ни о чём и не думаеться кроме того как там Юю.
...
sveta-voskhod:
Какая воля у Дениса. Собран-пружина сжатая. Юля боец. Но с мужиками обозленными на Шаура одна....Наталья с ума сойдет. Спасибо Ксюша!

Поворот!
...
Pavana:
Отличное продолжение, но я почему то не переживаю, если кто и может справиться с конкретно этой ситуацией то только Денис. И в целом если учесть тот контингент в котором они живут и работают (Монахов и Денис) - случившееся предсказуемо.
И неизвестно что было бы если бы не было Дениса а был другой. Вспоминается что Денис был не угоден Юлиному папе как зять.... а теперь сомнительно, что кто-то так переживет и максимально погружен в решение вопроса как Денис.

я вроде внятно стараюсь писать, но выходят одни эмоции )))) скорее бы продолжение. Спасибо автор
...
eska:
Как и следовало ожидать-там,где власть,деньги- без таких вот сюрпризов не обойтись. В реальной жизни,конечно,все в разы страшнее. Но так,как описаны чувства Дениса- это просто супер,никакое видео не нужно,прямо все перед глазами. Спасибо огромное.
...
Малинка:
Спасибо, Ксюша!!!
Ты хоть и показала поведение Дениса, когда он узнал про Юля, но очень хочется узнать его мысли...
Жду продолжения!!!...
...
Конкордия:
Понимала, что сгущаются тучи вокруг Дениса, что не может передел власти произойти гладко. Но как по нервам бьёт случившееся, какую силу воли нужно иметь, чтобы не выпустить эмоции из под контроля. Действовать быстро, жестко, грамотно, учитывая любую мелочь в тот момент, когда в душе торнадо. Страшно, хотя умом и понимаю, что всё должно завершиться хорошо, очень страшно становится. Когда человек до последнего не знает, что с близким ему человеком, как с ним обращаются (нанесена ему моральная и физиологическая травма) и вообще останется ли он вообще жив.
Не приведи, Господи, никому подобное пережить.
Я бы сравнила бы густоту нервного напряжения в кабинете с выражением, что там топор можно повесить.
И очередной раз преклоняюсь перед Денисом. И ещё хочу подчеркнуть насколько ему повезло, что у него есть такие надёжные и верные друзья.
...
fima:
Девочки, добрый день, мои дорогие!
Спасибо за отзывы! Спасибо, за такой бурный отклик и содержательные комментарии! ВСЕМ
Сейчас пока не могу подробно всем ответить, но отвечу обязательно.
Black Maria писал(а):Именно в это момент я оказалась "внутри" Дениса.
Машенька, следующая часть будет определенно
твоя.
Малинка писал(а):Ты хоть и показала поведение Дениса, когда он узнал про Юля, но очень хочется узнать его мысли...
Разумеется. В этой части мы видели Шаура глазами Стаса. В следующей - Шаур и Вадим. Для Вадика Денис всегда открыт до самой изнанки.
...
Black Maria:
fima писал(а):Девочки, добрый день, мои дорогие!
fima писал(а):Сейчас пока не могу подробно всем ответить, но отвечу обязательно.
Очень ждем))Твои комментарии читать не менее интересно,чем сам роман))
fima писал(а):Машенька, следующая часть будет определенно твоя.
Ксюша Надеюсь,мне долго ждать не придется?
...
fima:
Black Maria писал(а):Очень ждем))Твои комментарии читать не менее интересно,чем сам роман))
Спасибо,
Машенька! Постараюсь написать что-нибудь внятное и не сильно утомительное)))
Black Maria писал(а):Ксюша Надеюсь,мне долго ждать не придется?
нЭт))) подшлифовать надо бы.. чадо мое уляжется на дневной сон, так я и займусь..
...
oxana:
Привет. Денис точно порвет их как тузик грелку. Юльке точно не позавидуешь. Саму похитили, да ещё и с отцом не понятно что. Ну Денис то ее вытащит. А кому больше всех не повезло, так это Наташе. Муж в коме, дочь украли. Вот что с ней творится , даже не подозреваю. Жду дальше и кусаю локти. Спасибо. Сумбурно написала, пока перевариваю
...
IInna:
Всем доброго утра и хорошей рабочей недели!
Судя по продолжению напряженная, активная неделя нас ждет и в Стайке.
Страшно подумать, что сейчас переживает Юля. Зная Юлю, легко предположить, что о себе она будет думать в последнюю очередь. Все ее мысли о Денисе и об отце. Несмотря на разные мелкие неурядицы, ссоры, недопонимания, эмоциональная связь Юли с отцом очень сильная (это помимо дочерней любви). Быть в неведении для нее будет самым сложным. Тем более, она была рядом в момент покушения и видела, как стреляли. Но об состоянии отца ей не известно.
За Дениса Юля будет переживать в особенности и надеяться на него. Она верит в него. Для нее он воздух.
Касательно Дениса. Мы знаем, что он располагал информацией о возможных проблемах (просил же Юлю жить с ним), но, видимо, не ожидал, что все может произойти так быстро. Я уверена, что зная об реальной опасности, Денис бы Юлю не выпустил за территорию дома (и она с пониманием отнеслась бы к этому). О неожиданности для них происходящего говорит и поведение Вуича (то, что он отлучился по заданию Монаха). Юльку уберег бы он даже ценой собственной жизни.
Ждем реакции (действий) Дениса. Одним словом, то ли еще будет.
Оксана, спасибо

.
...
Ledi Mary:
Ксюша, девочки, доброе утро!)))
Я снова не могу пройти мимо и сую сюда свой нос.
Не выпила я вчера коньяка, не покурила, а сейчас думаю, что и зря. Вчера не могла заснуть, потом заснула, но сны были тревожными какими-то. Прониклась я, вобщем, атмосферой главы и впечатлилась. Какое счатье, что на работе я с компом и интернетом, а то бы извелась и поседела.
fima писал(а):нЭт))) подшлифовать надо бы.. чадо мое уляжется на дневной сон, так я и займусь..
Ууууу.

Затаюсь тут в засаде, жду, дрожу, переминаюсь с ноги на ногу.
...
dara:
Привет! Автор,вот умеете же..Оксана,спасибо,поворот сюжета не то чтобы неожиданный,но, определенно, бомба..
Лихорадочно запила всем из предложенного,вдогонку еще и валерьянки (хотя предупреждали,что без толку) - ничего не берет..что ж там дальше?!
Утешает одно - Денис-человек действия и просчитывает свои действия на много ходов вперед..И если кто и сможет переломить ситуацию в свою пользу,то только Денис..
Юлька,держись там! (где бы ты ни была)..Денис уже идет..
...
Len-ta:
Ксюша, спасибо за продку
Очень эмоциональная глава. Волнуюсь и очень жду дальше.
Пиши поскорее , сил нет терпеть
...
Evgesha:
ну и дела.....
бедная Юляша, сейчас столько перетерпит, кошмара. Ну я уверена Шаур успеет вовремя и спасет нашу девочку и накажет виновных. надеюсь Монах выживет.
...