Элли Эмеральд:
Герда Сполетто писал(а):это наверное муторно, но на самом деле очень здорово, потому что работа должна ИМХО нравиться тому, кто на ней изображен, потому попадание в образ важно, это как на аву - вот такое лицоты береш, а такое - нет. Вроде один и тот же человек, но одно твое - другое не твое)
С этим могу согласиться только в том случае если коллаж делает тот кто стоит за персом. Тот кто знает его поднаготную и все такое... Тогда да. Но лично я себе делать не то что бы не люблю... не знаю просто что делать, а если и сделаю то работой недовольна, чем была довольна это был коллаж с анимацией и парные коллажи на летний фест и все, потому зачастую чапаю к мастерице которая всегда меня одевает и клянчу у нее... она знает что я хочу лучше меня) Ну и опять же... не каждый же мастер увидит персонажа так как видит его игрок... Вот к примеру с той же мастерицей что меня одевает. Сколько раз я ей оставляла заказы с точным описанием того что я хочу увидеть, и каждый раз она делала по своему потому что она видит персонажа именно так... и всегда она попадает в образ... так что палка о двух концах)))
Василиса Фрог писал(а):А хоть одним глазком покажешь?))) Интересно ведь))))) *шепчу что бы никто не слышал,и для убедительности показываю вкусняшку *
*глотает слюнки и старается не смотреть на вкусняшку* Не Вась... низзя...
...
Мальви Брайт:
Друзья, спасибо вам за интерес к нашему сюжету) очень приятно) рада, что нам удалось вызвать интерес у читателей)
Но эта история задумывалась, как альтернативная реальность)) поэтому логического завершения у неё не предвиделось))
...
Румпельштильцхен:
Герда Сполетто писал(а):Румп- Мальви, блин на самом интересном. Ну кто так делает, а? А дальше. И Румп, ты же не вернешь ее? Правда ведь не вернешь?
Василиса Фрог писал(а):Румп, Мальви!! Но что же вы делаете?!? Гиде продолжение?))))
Девочки, все уже сделано
Тут главное не переборщить и не потерять момент, когда альтернатива грозит перерасти в НЕальтернативу. Так что, все ровно на столько, на сколько должно быть

.
Спасибо всем за теплые слова в адрес наших постов.
Ну и по традиции,
всем вкусняшек.
И пока по ютубу бродил, кое что нашел. Песня такая прикольная
...
Герда Сполетто:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):не знаю, как это соотносится с ФШ, но, Гердочка, ты очень очень внимательный клиент

- любую мелочь заметишь и попросишь исправить.

Впрочем, мне это пошло на пользу.

Ну я и к себе также требовательна, переделываю по десчять раз, если чувствую что не то, или если просят модели))) Я видео на годовщину сказок и сама несколько раз переделывала и потом на работу потащила - усадила оператора и попросила объяснить мне что и как сделать, чтобы исправить то, что мне не нравится)
...
Элли Эмеральд:
Милая Барби, поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья тебе, красавица, любви и понимания!
Скромненько...

...
Руслан Соловьев:
Барбариска, поздравляю с Днем Рождения!! Я знаю, что не тот брат о котором можно мечтать

*самокритика* Но все же я люблю тебя и желаю быть счастливой, даже если для этого тебе нужно разнести мой дом в щепки. Счастья тебе, моя милая сестричка, и любви!
Ну и тут, начинается самое интересное

, вручение подарков))))
...
Элли Эмеральд:
*наквасив капусты и устроив из молота Тора гнет задучиво чешек макушку*
Ганзель Краус писал(а):и исчо - ушастая с Дусей, ты ничего не хочешь мне сказать???
Ганс ты это кому?
...
Элли Эмеральд:
Григорий Горыня писал(а):
И скромная просьба: можно попросить сделать баннер с ссылкой на фест, но не с Сантой, а с Дедом Морозом? По той простой причине, что всегда был поклонником этого веселого, милого, щедрого и такого родного дедушки.
Григорий такую просьбу сложно не выполнить. Если хотите можете мне даже скинуть подходящую фотку а я поколдую))) Если нет то выберу на свой ушастый вкус)))
...
Элли Эмеральд:
Румпельштильцхен писал(а):И вот какого лешего мне не спится
Вот и я это хочу спросить! *отряхивает от капусты молот Тора*
Румпельштильцхен писал(а):Завис...безбожно завис, глядя на эту зайку на гифке.
3айк они такие... 3айки))))*крадется с молотом* Братик, а кому-то усатому спать не надо? Я могу отправить)))))))))))
...
Иннокентий Бессмертный:
Шота я не понял, опоздал али нет.
Барб, поздравляю с днем рождения!
Цвети, свети и радуйся жизни.
...
Мальви Брайт:
Всем доброго субботнего утра!)
Радость моя, ты просил сугробов)) Нас вновь завалило)
Доброго утра тебе,
Темный
...
Патрик Вендхэм:
Барбара, мы с Будур поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем счастья, здоровья и пусть из-под твоих рук выходят настоящие чудеса!
...
Элли Эмеральд:
Всем привет)))
Румпельштильцхен писал(а):Элька, полож пресс обратно. Сделаешь вмятинку, потом не запломбируешь))
Я не вмятинку... я чую если этой бандурой раз херакну то не вмятинка а только усы остануццо))))
Румпельштильцхен писал(а):Колдует вместо молотка шоколадку. Каффффарно ржет.
Рум... у меня девайсов много... одной шоколадкой не отделаешься!!!!!!!!!
Герда Сполетто писал(а):А этот нельзя спереть прямо так? Или он тяжел для бана на форум?
Гер Рум сказал что низзя его... так что вот... что-то наваяла если что по лицу не бить...
Код:[url=http://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2928][img]http://savepic.su/4572128.jpg[/img] [/url]
...
Элли Эмеральд:
Ой! Принц пришел! *лезет как по йолке*
Кир Принцев писал(а):Во-первых, кормить Зайку шоколадками - это мое любимое дело, она из других рук не ест!
А он и не кормил... знает же что подходить к зверю во время кормежки опасно... попутает))))
Кир Принцев писал(а):во-вторых, вокруг меня магия не действует аж на три метра, а дальше я Эльку и не отпущу!
Правильно... 3ло непредсказуемо... 3ло надо контролировать... А то 3ло натворит бед... то ухи порвет то хвост обсмалит... ни минуты покоя... ну ни минуты ага)))
Кир Принцев писал(а):*аккуратно отбирает молоточек и ставит обратно в кадушку с капустой*
*тянет молоточек обратно* Кирюшик молоточек то отдай... вдруг кого херакнуть а я без оружия...
Кир Принцев писал(а):Счастье мое, давай чем поинтереснее займемся)
Напримееееер?
Кир Принцев писал(а):И вот...
тебе!
*от радости роняет молот* ШОКОЛАДИКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Мэттью Котов:
Румпельштильцхен писал(а):Доооок, я сегодня Хоббита посмотрел.
Лесная фейка, ты шикарна! А олееень-то, олееень!!!
О сюжете не буду, наверное. Спойлерить не хоцца
йа тоже посмотрел сегодня!
и там говорилось,трусливая лесная фейка!)))
в восторге)
я задумался,кого я се хочу..то ли оленя,как танк,то ли козлов как бтр .....или орлов дисантура
...