Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо огромное за главу!
Встреча с сыном получилась просто невероятная!) Только вот как Алина с Женей теперь помирятся? Алина хоть и виновата, но жалко ее((

...

Era:

Очень эмоционально. Других слов нет.
А вообще, считаю, что Женя виноват не в последнюю очередь : что за привычка сразу в постель тащить другую бабу?! При этом говоря Але, что он её любит. Как минимум мне не понятно это.

...

Juliana-N:

Дженифер писал(а):

Автор склона переворачивать всё с ног на голову. Плохое у неё - хорошо, хорошее - плохо.

Своим мнением вы не только попытались задеть автора, но также и нас ,постоянных читателей! Если вам что-то не нравится-зачем заставлять себя читать этот роман? Ксана пишет эту историю так, как видит эти отношения. И лично я не поняла- что и где перевернулось с ног на голову и что плохого в хорошем...
Что касается,Милы- то я не думаю, что она винит Алю в том,что скрыла ребёнка..и аборт Милы тут не причём... Мила, как мне кажется, просто переживает, что её лучшая подруга скрывала от неё так много... Ведь Мила всегда всем сокровенным делилась с Алиной.
А что касается Жени-мне его точка зрения и поведение понятны. Он пытался любить, как мог...и он очень многое сделал, чтобы быть счастливым с любимой женщиной.
Ксаночка, ты наше солнышко))) вдохновения тебе)))) rose

...

Лиз:

Добавьте пожалуйста в друзья

...

Brunetta:

Не смогла пройти мимо!))

Дженифер писал(а):
Автор склона переворачивать всё с ног на голову. Плохое у неё - хорошо, хорошее - плохо.

Тогда зачем вы читаете эту историю, раз по вашему автор склонна переворачивать все с ног на голову? Читайте книги и авторов, которые думают так же как и вы!

Дженифер писал(а):
Мила с подругой не разговаривает.. Племянника её лишили? За брата обидно? А ничего, что она аборт сделала по настоянию своего любимого. Её мать внука лишилась. Это ничего? Она не думает, что это могло как-то повлиять на решение подруги? Зачем ей об это думать? И она, и её любимый промолчат о своём грехе. Их хата с краю.

Мила и ее аборт к этой истории не имеют никакого отношения. И каким образом ее аборт мог повлиять не решения подруги? Понятно, что она будет на стороне брата, которого лишила сына. И ей обидно, что подруга, с кем она делилась всем, по сути не рассказывала ей ничего. ни про отношения с Женей, ни про беременность и ребенка.

Дженифер писал(а):
Женя вел себя недостойно с самого начало, и для меня он уже не сможет стать привлекательным, что бы автор про него не написала.

У Жени на протяжении всей истории был один неправильный поступок. Это то, что после первой ночи он промолчал. Все остальное он сделал правильно. Да иногда это было слишком резко, но Аля сама его подталкивала на эти поступки. Все его действия можно понять. Он любил и все делал для того, чтобы быть с любимой. В отличии от той же Алии, которая все время убегала от любый проблем.

Ксана, еще раз спасибо за главу))

...

innapavlova:

Нижайший поклон и благодарность за потрясающую главу!!!

...

Juliana-N:

-knigomanka- писал(а):
Иногда мне кажется, что я читаю какой то другой роман

Согласна, мне тоже иногда так кажется) Ириш, ты просто прелесть- всегда с тобой соглашаюсь) и Женечка хороший))) Ok Wink

...

Miriam:

Ох, как интересно А как можно вторую часть прочитать?????? Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lilibri:

Ксана, спасибо за продолжение.
Да ситуация аховая, я в шоке от Алины, даже родителям не сказать про отца ребенка,
Очень закрытый и никому не доверяющий человек.
Вообще герои подобрались очень неординарные.
Интересно, сколько им надо будет времени, чтобы разобраться в себе, в отношении друг к другу. Дуться и обижаться можно всю жизнь, но от этого счастливей не станешь. Ума не приложу, какой хочу видеть концовку этой книги. По мне, Алина должна смириться и отпустить ситуацию, перестать доставать ВАШЕГО ЛАПУСИКА и просто жить. Я понимаю, не ошибается тот кто не живет, она поступила чудовищно, так прими в наказание холод любимого и смирись. Не унижайся. Живи тихо и продолжай любить, до этого ведь получалось. Время все расставит по местам. И любая злость и обида проходит, если человек хочет продолжать жить, а не исходить ядом остаток жизни. А Женя-очень интересно будет узнать как он будет это переносить. Женщина сильнее в своем горе. Ну если этот кобель опять от обиды по бабам пойдет, тогда не знаю. От этого импульсивного можно чего угодно ожидать, хотя склоняюсь к мнению он очень "вырос" "повзрослел" думаю он найдет достойный выход из этой очень не простой ситуации. Очень рада, что сын познакомился с отцом.
Очень не хочется чтобы из-за тараканов взрослых страдал ребенок.

...

Irinka E:

Shocked Вот это ГЛАВА! Мощно! Very Happy Very Happy Very Happy Жаль Алину. И Женю жаль . Блин, может Женя всё же простит Sad .УХ, Я под впечатлением. plach С огромным нетерпением жду продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

Ана-Стасия:

Ксаночка, пасипа))) Столько эмоций после прочтения, что нельзя передать просто словами! Я надеялась, что он побесится и простит, а тут... И подруга тоже обиделась... В чем-то Женя, конечно, прав, когда наговорил ей про неумение любить, но и ее я понимаю..
Обидно за них безумно, но я верю в ХЭ)))) Спасибо ещё раз огромное!!!

...

анна зверева:

Большое спасибо за эмоции!
Несколько лет назад читала историю с похожим сюжетом (линия умалчивания о ребёнке) "Не отрекаются любя". Там авторы сумели всё свести к хэппи-энду.

...

Ди-на:

Спасибо за продолжение. Жалко всех, но Женю особенно. А встреча отца с сыном - это.... у меня нет слов. Аля права пришло время собирать камни. Мне интересно, что же Аля сказала родителям про отца своего ребенка?
Но я надеюсь на ХЭ))))) и что Женя будет обижаться на Алю не так долго.

...

Кармен:

natin писал(а):
Я думаю, большинство среагировали на хамский тон поста, только и всего.

Надя , ты как всегда права. Можно и нужно высказывать я думаю своё мнение, но сделать это как - то иначе.

Я пришла разрядить обстановку!!!
Принесла немного Лапусиков.

...

almoina:

А мне Алинку жалко.Мне кажется ,все ее проблемы от того ,что она не верит,что она достойна любви ,отсюда ее неверие в Женькину любовь,дикая ревность и подозрительность.Реакция Жени после их первой ночи:его молчание,невнимательность и игнорирование,все это произвело на Алиночку страшно разрушающее действие.Ведь это был ее первый мужчина,да еще и горячо любимый.Она же была очень молода ,юна и осилить видимую холодность любимого она не смогла.,и в этом мне сложно ее обвинять,так как именно "лапусик" повел себя далеко не по -мужски,хоть какое-то приятное слово он обязан был сказать Алинке,а он тогда как вы все помните сделал вид ,что вообще ничего не помнит,что ночью было.Сердце- то девочке он разбил.,поэтому И все дальнейшие событИЯ происходили ,потому что Алина не верит в любовь своего любимого.И Женя в этих обстоятельствах большей частью ведет себя как обиженный,но "что посеешь ,то пожнешь".Не хотелось бы ,чтобы автор сейчас заставила Алинку только каяться и просить прощения, ее вина ,не столь однозначна,как ее преподносит "лапусик".Более того,Алина правильно ему указала на то что,она оставила ребенка,не сделала аборт,родила и растит,и судя по-реакции малыша она -хорошая мама.Хорошо бы Женька все таки понял и признал свою вину то же,тем более он настолько старше своей любимой,все таки должен как-то получше соображать!Автору респект!С нетерпением жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню