Guest:
Спасибо!
...
Анатольевна:
СПАСИБО

Мне, как представителю огненного знака, кажется, что только такое и могло у них быть примирение.
...
Тани:
Спасибо за пятнадцатое))))
Теперь меня только КОЛЬЦО помолвочное и интригует))..
А прощение получить.. тому, кто силён носить на руках, но при этом 'раненый') и отбиваться в полную силу нельзя)).. смотрит глазами Шрека).. и лапает в шикарном джипе (попробовал бы в потрёпанном Москвиче.. да без кондиционера пообжиматься)).. и давая видимость полного над собой контроля в дальнейшем.. хмм.. - гарантия % семьдесят)).. А отсутствие у Тихона серьёзных конкурентов.. - остальные - 30%.. ИМХО))
...
эрикола:
Спасибо!
...
Натка:
Спасибо за проду!
...
PoDarena:
Милица писал(а):С любимыми не расставайтесь, всей кровью проростайте в них ...
Ага? Черт, Аверин, ты пробиваешь)))
А если вспомнить моралитЭ из "Вальгаллы"...
Базиличек, можно, я "вместо тысячи слов" тебя пацалую? На правах архистратига)
Девушки, спасибо вам за то, что вы со мной. Читаете же? Это главное.
...
Lenochka:
Добрый вечер, очень нравится книга, спасибо! Хочется продолжения! С нетерпением буду ждать!
...
Nastaska:
Даша, спасибо за продолжение! Я под впечатлением. Такой отдачей накрыло, что я второй день читаю комментарии и туплю. За Тихона-то я рада, действовал как "стремительный домкрат". А за Варю почему-то обидно стало. Вроде и в любви признался, и к родителям свозил, и руки целовал, но ощущение, что ее обвели вокруг пальца. Все ее условия, это Тихон должен был умолять об этом, чтобы замуж за него вышла, где красивое предложение руки и сердца? Может быть это объясняется шоковым состоянием Вари, потому что застал ее врасплох? Сначала "пыльное отупляющее равнодушие", "опустошение", "дикая усталость", потом волнения то от сидения на коленках, то от встречи с семьей Тихих. Действительно, горки американские. А то, что если Варя скажет, то он уйдет навсегда, по-моему, был шантаж чистой воды.
PoDarena писал(а): Таки сюрприз будет)
Варя же Орк. Мне кажется, она тоже сюрприз приготовит Тихону.
...
маркуся:
Из текста: "Еще будут трудные разговоры и непростые ситуации." Мы еще конца не увидели.

Я ,прочитав, главу осталась в ощущении" ох, ну и повеселят они еще нас."

Начитаешься комментов

..ах! Каждый видит свои углы и трещинки. Цепляет

. Я думаю автор довольна. Кому-то нравиться,кому-то не очень..,равнодушных нет!!

Ждем куда очередная петля закинет героев.
...
Lililia:
Дашенька, спасибо большое!) Какая классная глава)) Как будто меня на руках носили)))
...
alenatara:
Привет, Буфет)
Таки вырвалась из рабочей рутины на чуть-чуть и...реально, как изголодавшаяся набросилась на 15-ое действие

Не смотря на такое количество волнений и скачков настроения Вари на протяжении всего действия, на меня буквально обрушилось какое-то невероятное успокоение) И затопило чувство правильности происходящего)
Даша, это было очень круто! Я даже не подозревала, что ты так умеешь, чесслово - наверняка, это влияние батюшки Аристарха, потому как сама аура этого действия какая-то совершенно особенная
Меня Варя совершенно не удивила, как раз, наоборот, именно сейчас она настоящая, такая, какой и должна была быть с самого начала. Она не прогнулась, никак себя не унизила такой быстрой капитуляцией, а просто получила то, что давно хотела, при этом четко обозначив свою позицию. И Тихон не дурак, он отлично услышал всё, что Варя ему сказала - ему дали один-единственный шанс всё исправить и права на ошибку у него...у них больше нет. Конечно, доверие так просто не восстанавливается, но Варя явно настроилась на то, чтобы снова поверить, а у Тихона есть все возможности это доверие получить и не обмануть. Герои сделали огромный шаг и теперь только от них зависит, как будут строиться их отношения - больше никакого самообмана и трусливых побегов, хватит, уже наобманывались и набегались.
Спасибо,
Даша! Ты не перестаешь меня приятно удивлять, что особенно круто)))
...
vinsent:
Спасибо большое! Хорошо-то как!
...
Mariza:
Даша, спасибо! Все просто здорово! Наконец-то они помирились, объяснились и женятся!
...
PoDarena:
Я снова половецкими набегами) Пока помню - отвечу.
Aruanna Adams писал(а):И успеть сообразить за 3 минуты пути от травмпункта до машины, как единственно верно себя вести.
Знаешь,
Надюш, наверное, это не из категории "сообразить", а вот по наитию, интуитивно, как результат долгих размышлений ДО.
masabrina писал(а):Произошло падение, произошло... Да, вот кто упал? И куда? По-моему пали оба)))))
падали, падали... пьяные от любви...
Leksi-Laike писал(а):Нелегко придется. Потому как такой аванс, какой Варя ему дала, больше похож на кредит под большие проценты.
Именно. А, знаете, что? Я по итогу Эпилога (ну, я же знаю, что там

) Варе завидую. Потому что она рискнула и сделала очень выгодные инвестиции))) Но это надо рискнуть. И поверить.
маркуся писал(а):Я думаю автор довольна
Отож) Это наша основная авторская задача - быть довольными.
alenatara писал(а):Спасибо, Даша! Ты не перестаешь меня приятно удивлять, что особенно круто)))
Сибиряки жеж)
Девушки, всех прочла, спасибо большое за добрые слова!
*ушла вдоль по Питерской цуловаццо с Базиликом* ...